Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Создайте PIN-код
Все поля обязательны для заполнения
Если Вы зарегистрировались в программе IHG® Rewards Club непосредственно в отеле, Вам необходимо создать 4-значный PIN-код, для того чтобы получить доступ к своему аккаунту IHG® Rewards Club.
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Указанная вами информация не совпадает с информацией о вас, которая имеется в нашем информационном файле. Пожалуйста, попробуйте снова или позвоните в службу поддержки клиентов программы лояльности IHG® Rewards Club по телефону 1-800-897-0089.
Ваш аккаунт участника программы IHG® Rewards Club уже использует привязанный к нему ПИН. Если вы используете нашу автоматизированную телефонную систему, ваш ПИН будет тот же. Если вы забыли свой ПИН, мы можем отправить ваш ПИН по электронной почте на адрес, указанный в профиле вашего аккаунта программы IHG® Rewards Club. Пожалуйста, обратитесь в ближайший центр поддержки IHG® Rewards Club для получения помощи.
Вы ввели неправильное подтверждение персонального идентификационного номера (ПИН). Убедитесь, что оба номера совпадают.
Ваш PIN-код недостаточно надежный. Вам необходимо изменить PIN-код.
Адреса электронной почты должны совпадать.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
Введенные 4 цифры должны совпадать.
Забыли PIN-код?
Все поля обязательны для заполнения
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
В Вашем профиле не указан адрес эл. почты?

Обратитесь в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club, расположенный в Вашем регионе, чтобы получить PIN-код и внести в свой профиль адрес эл. почты. После получения PIN-кода Вы также можете обновить свой адрес эл. почты, перейдя по следующей ссылке: www.ihg.com/updateemail.

Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express & Suites Trincity Trinidad Airport

No. 1 Exposition Drive Tunapuna-Piarco, Trincity, 340355

БольшеМеньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
84%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,1

на основании 596 отзывов
84%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

596отзывов

  • 5 Звезды
    271
  • 4 Звезды
    187
  • 3 Звезды
    72
  • 2 Звезды
    33
  • 1 Звезды
    33

Good

By

декабря 23, 2019

Overall stay was comfortable while there. Staff was helpful

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable Room, Friendly Staff and Tasty Breakfast

By

декабря 22, 2019

club

This hotel is at a very convenient location for an overnight stay for a connecting flight. Friendly and courteous airport shuttle drivers and hotel staff. Breakfast buffet had good variety of food choices and I especially liked the bake and salt-fish local dish.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Old and over priced

By

декабря 20, 2019

platinumelite

The best thing about this hotel is it’s location to the airport and that it offers a free 24 a day shuttle service.
The staff are friendly and very helpful, the building is old and tired looking as well as the rooms. The showers have hardly any water pressure. The is no on site dinning except for breakfast which is mainly made up of local style hot breakfast choices and dried out scrambled eggs.
Would only recommend this as an overnight stop over place nothing longer than 1 night.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good hotel close to Piarco Airport

By

декабря 17, 2019

club

This was my first visit to the Holiday Inn Express at Piarco and I read mixed reviews on line so I was uncertain about what to expect. I found the hotel quite good and do not understand the unfavorable ratings by other guests. There is a reliable shuttle service 24 hours/day and the room is clean, spacious and comfortable with all the basic amenities. The staff I met were helpful and friendly. There is a pool and fitness centre (which I did not use as I was there on a short overnight stay). I was aware that there was not an onsite restaurant, so I planned ahead for that. (I noticed a Popeye's nearby and a pizza restaurant about a 5 minute walk away.). I would definitely stay again if I am on a short layover in Trinidad.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Disappointing stay

By

декабря 17, 2019

I stayed one night at the Holiday Inn Express, the outside of the hotel is nice. The room was spacious but the smell of the room was very old and moldy, it was overwhelming. The air condition also needs upgrading, when I took a shower, the water took sometime to drain out. Overall I was very disappointed with the room.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great staff. But outdated hotel

By

декабря 02, 2019

club

Room smelled musty and humid. Bathroom was falling apart

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Overnight stay

By

декабря 01, 2019

club

Very convenient and close to the airport. Ideal for an overnight stay

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

overall experience

By

ноября 29, 2019

club

my overall experience has been great. the service at the hotel is very good and i would recommend this to any person who wants to enjoy a quiet but efficient hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Trini

By

ноября 28, 2019

platinumelite

Great customer service experience with the evening staff

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Awesome Hotel

By

ноября 26, 2019

club

Friendly staff
Quiet area
Clean rooms
Comfy bed
Very good and healthy choice for breakfast

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Satisfying Stay

By

ноября 19, 2019

platinumelite

We had a good stay at this Holiday Inn. It is conveniently located minutes from the airport and they have an hourly shuttle from and to the Airport which worked out great for us! Loved their breakfast, specially Mary who took care of our dietary needs. All in all it was a great stay and I would recommend this Hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent Service

By

ноября 19, 2019

club

The staff members at this hotel are warm, friendly and accommodating. From the beginning of our trip to the very end, the staff members have all been helpful and always willing to go the extra mile. The breakfast was delightful with local foods such as fried bake and salt fish. The ladies there greeted us with smiles and kept the food coming, they were so polite. I was able to use the business center to print my boarding passes. Shane allowed us to have a late check out as IHG reward members. The 33 year old bell man who looked like a 19 year old young man was the best. He allowed us to store our bags in order to visit the mall using their shuttle and once we returned he carted it up and got it ready for the shuttle to the airport. I would definitely stay here on my next visit and hopeful I would encounter the staff members. I hope that Holiday Inn pays their staff members well because quality service is hard to come by.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию