Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 795 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

795reviews

  • 5 Stars
    399
  • 4 Stars
    299
  • 3 Stars
    66
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    15

距离南站近 性价比高 服务接待热情 由于不在主干道上晚上十分安静 下次应该还会选择这家

By

January 20, 2017

club

距离南站近 性价比高 服务接待热情 由于不在主干道上晚上十分安静 下次应该还会选择这家 要是早饭能再丰富点就更好

Read More
Read Less

老客户的建议

By

January 19, 2017

我是金卡会员,非常愿意选择假日酒店,无论是出于商务目的还是休闲目的。智选假日是性价比较高的一类,我的入住体验还是非常不错的,整体是满意的。如果非要提出改进建议的话,我还是希望对一些年限较久的设施进行升级。希望假日酒店越做越好!

Posted byHotelStaff
January 20, 2017
尊敬的会员您好,感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店。很荣幸获知酒店能为您带来满意的入住体验。智选假日是洲际酒店管理下的中档酒店连锁品牌,我们以亲民的价格为宾客提供干净整洁的入住环境,亲切友好的专业服务以及齐全而不多余的配套设施,一如您的旅途所需,带来高性价比的入住体验。同时酒店的设施没能达到您的理想要求,我们十分抱歉。近期我们对地毯与部分家具进行了更换,之后也会加快其它设施更新的步伐。感谢您对酒店的支持与美好祝福,期待您的再次光临。祝您生活愉快,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间干净整洁,服务好

By

January 18, 2017

club

入住整体比较舒适,服务态度热情,能积极处理好用户提出来的需求,如果下次再到北京出差还会优先考虑入住这家

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您的精彩点评。很荣幸获知酒店的服务能得到您的赞扬。作为全球领先的洲际酒店管理下的一员,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,希望在不久的将来能迎来您的再次光临,酒店全体员工竭诚以待,为您提供更多惊喜的服务。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

空调没法调,插头不够多

By

January 17, 2017

platinumelite

空调好像是中央控制的,没法调,这样自主性差很多。
床头插头很不方便。
床头的闹钟音响一体比较实用,可惜不能蓝牙连接,只能把手机插在上面才能放歌。
备品几乎等于没有,但是对智选要求不能太高。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的Countxu您好,感谢您选择北京前门富力智选假日酒店作为您此行的下榻之所。酒店的设施没能达到您的理想要求,我们致以诚挚的歉意。关于空调与插座的问题,若有需要,您可以联系前台,我们将会以饱满的热情为您服务。在设施方面,因为智选是连锁品牌,我们的设施都是按照品牌统一标准配备的,精智齐全而不多余,恰如商务或休闲的旅途所需。不过我们也在智选标准的基础上,额外增设了设施齐全的健身房,多个不同规模的会议室等,带来更多便利。今后我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平。真诚期待您的再次光临。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店安静度

By

January 15, 2017

club

由于酒店房间隔音效果不好,建议不要在中午12:30至15:30 进行打扫,很多人在午睡,服务员不停的敲门,打扫,影响休息质量。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的Feitianwuji您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉酒店没能为您此次的入住带来完美的体验。您的意见和建议,我们将反馈给酒店的相关部门,并仔细记录,在今后的改进工作中认真参考,诚意致谢。同时在隔音方面,我们也将不断调整改善,力求为宾客提供更为安静独立的个人空间,带来更佳的入住体验。希望您能给我们弥补的机会,再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步与成长。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐不错

By

January 15, 2017

早餐不错,床不大,位置很好,安静,停车位比较多。前台服务不错,不过不知道外地车是不是可以进二环。为什么要评论五十个字呢?

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的客人您好,感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店。酒店的早餐,服务以及位置等能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。酒店中西式结合的智选丰盛早餐,作为品牌特色之一,源自我们厨师团队精心的制作,品种丰富,且注重营养的均衡搭配,为您注入活力。加上酒店精心设计的复古温馨的就餐环境,安全、卫生、温馨,为您开启美好的一天。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。同时酒店的寝具没能达到您的理想要求,我们十分抱歉。因为智选是连锁品牌,我们的设施都是按照品牌统一标准配备的,不过目前我们也意识到床在尺寸方面的不足,之后我们将加快更新的步伐,力求为宾客带来更为宽敞舒适的睡眠体验。再次感谢您的支持与厚爱,期待您的下次到来。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店不错

By

January 10, 2017

同比这个价位酒店没有浴袍感觉不是很合理吧……其他的都还不错,酒店的早餐也很棒,床枕头也都非常棒。酒店的工作人员服务态度也很好,总之整体来说还是不错的一次住宿

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店。很抱歉酒店的配套设施没能达到您的预期。智选假日是洲际旗下的中档酒店连锁品牌,我们的理念是设施齐全而不多余,没有浴袍给您带来了不便,我们深深致歉。我们会将您的意见反馈给酒店的相关部门,并在今后的改进中认真参考。同时酒店的早餐,寝具以及服务能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。酒店精心甄选寝具,英国著名斯林百兰品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。感谢您对酒店的肯定与支持,期待您的再次莅临。祝您事事顺心,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比不高

By

January 09, 2017

作为价格比较高的智选假日,客房的品质以及早餐品质却不敢恭维。浴室的花洒除了不向下喷水外,其余360度无死角喷水,而且水温忽冷忽热(貌似这个问题是通病我在上海五角场智选也遇到)。而早餐呢,我早上8点到达餐厅就几乎没有什么食物了。所以这家酒店不是那么的推荐。

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的客人您好,感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店。酒店的设施和早餐给您带来了不便,我们十分抱歉,之后我们将尽快安排专业人员对花洒进行检查修整。我们也诚恳建议,若您在入住期间遇到任何问题都请及时告知,我们将会以饱满的热情为您服务。此外在早餐方面,我们也将加强餐厅的秩序管理,以期为宾客带来更佳的早餐体验。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您事事顺心,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务较好

By

January 08, 2017

club

卫生间玻璃门的设计感觉像是快捷酒店,电梯到房间距离太远,不太方便。房间偏小,但整体不错,很整洁舒适。

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的dukenj您好,感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店。很抱歉酒店的设施没能达到您的理想要求。我们会将您的宝贵意见反馈给酒店的相关部门,并在今后的改进中认真参考,诚意致谢。若您对客房的位置有特别的要求,我们诚恳建议您在确定行程后提前预订,不但在房型和位置上有更多选择,在价格上也可享受更多优惠。智选假日是洲际酒店管理下的中档酒店连锁品牌,我们的理念是客房小而精致,简约却不简单,恰如您旅途所需,带来更高的性价比。希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。竭诚期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常温馨

By

January 08, 2017

干净整洁,宽带方便。还有健身,洗衣服务。会员的礼遇。性价比超高。房间设施舒适。服务热情周到细致。还有很好的餐食和商务服务。特别喜欢早餐的咖啡和明亮的就餐环境。

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的zhenglibj您好,感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店。很荣幸获知酒店的卫生,网络以及设施等多方面能得到您的称赞。酒店提供免费高速网络,客房、公共区域全方位覆盖,帮助您即使在旅行途中也能保持业务畅通或与家人、朋友联系。此外酒店还提供设备先进的健身房、自助洗衣阁等配套设施,只为能恰到好处地满足您的旅途所需。对于尊贵的会员我们还准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。酒店中西式结合的智选丰盛早餐,作为品牌特色之一,源自我们厨师团队精心的制作,品种丰富,且注重营养的均衡搭配,为您注入活力。加上酒店精心设计的复古温馨的就餐环境,安全、卫生、温馨,为您开启美好的一天。竭诚期待您的再次光临。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

专业且热情的酒店和酒店工作人员

By

January 08, 2017

这一年入住基本都会选择的酒店。酒店很好,早餐出色,位置佳,员工专业且热情。刚好还把买的包给忘记在房间,去车站的车上刚好有酒店工作人员,只说一句,记下我的电话,放心吧。然后包很快就寄到。非常感谢这位工作人员和前台。2017还会继续选择。

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的zz181您好,感谢您选择北京前门富力智选假日酒店并留下您的宝贵点评。酒店的早餐,位置以及服务等多方面能为您带来美好的体验我们荣幸之至。酒店中西式结合的智选丰盛早餐,作为品牌特色之一,源自我们厨师团队精心的制作,品种丰富,且注重营养的均衡搭配,为您注入活力。加上酒店精心设计的时尚温馨的就餐环境,安全、卫生、温馨,为您开启美好的一天。我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。您对我们的肯定是我们不断进步的动力源泉。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次莅临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,周边环境晚间比较暗

By

January 06, 2017

club

-床铺舒适,酒店氛围可以
-位置相对比较偏,不好找
-周边餐饮比较少
-前台服务还行,但仍有提升空间

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊敬的Jenny1981您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。酒店的寝具和氛围能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店精心甄选寝具,英国著名斯林百兰(SLUMBERLAND)品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。同时也非常抱歉酒店的位置和服务没能达到您的理想要求。考虑到周边环境对睡眠的影响,酒店闹中取静,坐落于西城区南纬路36号,天桥百货商场西侧,若您找寻不便,可在途中致电前台,我们将为您提供快捷准确的抵达路线。且随着区块的发展,相信不久的将来,酒店的周边环境将带来更多惊喜。最后在服务方面,我们也将不断加强培训和管理,提高热情度,为宾客带来更为贴心周到的人性化服务。真诚期待您的再次莅临。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less