Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1191 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1191reviews

  • 5 Stars
    731
  • 4 Stars
    384
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    8

地理位置好

By

February 18, 2017

platinumelite

早晨希望丰富,预定要求请满足,评论要求字数太多早晨希望丰富,预定要求请满足,评论要求字数太多早晨希望丰富,预定要求请满足,评论要求字数太多早晨希望丰富,预定要求请满足,评论要求字数太多

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的点评,酒店地理位置优越,交通便利,出行方便。酒店包含的中西结合式丰盛的智选早餐,作为智选假日品牌的特色之一,我们也是经过长期的摸索,在品牌标准的基础上不断的提升和改进,增加煎蛋和面食明档、面包自选及三明治自助区域等,品种丰富,且注重营养的搭配;非常感谢您完成问卷和点评,为了更好的了解宾客对酒店各个细节方面的感受,所以设定了较为详细的评价内容,以便酒店更好的进行改进和调整,望能得到您及广大宾客的理解;为宾客提供满意的入住体验是我们始终的目标,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

床很舒服

By

February 18, 2017

club

床上用品选择的还可以,没有化妆镜感觉不太方便。早餐比较满意,虽然选择比较少,但总体感觉比较好吃,不会觉得没胃口。欢迎饮料以后给个牛奶会比较好。

Read More
Read Less

床垫偏软

By

February 18, 2017

双人房的床比较窄,床垫偏软。智选假日的酒店,有些的床还是比较宽的。北京的智选假日的硬件条件是比较差的。最起码在房间的面积和床的大小上是这样的。早晨睡醒腰有点累。

Read More
Read Less

一贯的智选假日优秀水准

By

February 18, 2017

总体符合预期,在繁忙商务差旅后的安逸休息之处。服务已经做的很出色的。

早餐位置略有紧张,应该和高入住率有关系,可以理解。当天税务系统发票无法开据,酒店承诺尽快通过快递补发,希望可以收到。

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的点评,您对酒店服务及认可使我们非常欣慰,但同时看到您受到未收到发票的困扰,我们十分内疚,立即进行了查找,发票已为您补开后寄出,如果您还未收到,请及时联系酒店前台,核对一下收件地址及您的个人信息,以免误投,延误您的使用。希望酒店优越的地理位置、温馨时尚的房间、高速流畅的网络、营养丰富的智选早餐,给您带来良好的体验;我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

入住体验不错

By

February 18, 2017

club

客房整洁。周边购物和饮食特别方便。对于爱吃和喜欢购物的是个不错的选择。早餐种类较少。总体来说是商务旅行和逛街购物的第一选择

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,优越的地理位置是我们的优势之一,酒店位于东直门附近的闹中取静的春秀路上,酒店地理位置优越,交通便利,周边有三里屯酒吧一条街,三里屯太古广场、工人体育场等知名的购物、娱乐及餐饮场所,方便您的需求,酒店温馨的环境,干净整洁的房间,舒适的寝具、周到的服务、快速上网、舒洁沐浴、美味的早餐,都会让您感到物有所值,非常感谢您的点评,酒店的中西结合智选早餐是智选假日品牌的特色之一,源自我们厨师团队精心的设计,品种丰富,且注重营养的搭配,为您新的一天注入活力,我们将用更加热情贴心的服务给您带来良好的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

客房服务不错

By

February 16, 2017

club

给提供了冰箱。餐厅也能寄存食物在冰箱。客房服务不错。性价比不错。早餐种类,味道普通点。
总体来说,值得推荐

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,非常高兴的看到您对我们服务的认可和对我们的推荐,酒店位于东直门工体商圈,紧邻东直门交通枢纽,地理位置优越,交通便利,酒店房间温馨舒适,设施精致高档,干净整洁,性价比高,非常感谢您的点评,对于早餐的出品和质量我们也不断的改进和提高,我们衷心期待您的再次光临!祝您身体健康!阖家欢乐!
Read More
Read Less

房间整洁,服务好

By

February 16, 2017

club

房间卫生相对干净,基本设施齐全,打扫及时,服务态度好,能很快的帮忙解决问题。整体环境舒适,房间略小,隔音不错,很安静。

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店,非常感谢您的点评和对我们服务的认可。智选假日品牌酒店致力于给所有宾客提供温馨舒适的居停空间。为您提供高速的网络让您在酒店内任何地方都能办公以及与亲朋联系,整洁舒适的客房让您在一天的忙碌之余能有良好的睡眠,全体员工亲切的微笑以及周到的服务让您有宾至如归的感觉。我们将用更加贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您生活愉快!工作顺利!
Read More
Read Less

总体感觉良好

By

February 14, 2017

服务员从前台、餐厅到客房训练有素,有理有节。位置不错,周围方便,停车位也充足。唯一不足是客房里的水杯送来时就不干净。

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,非常高兴的看到您对我们服务的认可,酒店到另外在优越,交通便利,周边餐饮娱乐购物长做齐全,方便您的选择;非常感谢您的点评,您提到的问题我们非常重视,今后一定更好的加强水杯及各方面的清洁,用我们贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

在北京,空气系统还不错,整体还可以

By

February 14, 2017

club

整体服务不错,前台服务很效率,客房卫生间挺不错,洗漱用品牙刷可以进一步提升空间,早餐可以更中式些;
整体印象不错,下次还会选择

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,非常高兴的看到您对我们服务的认可,作为洲际酒店集团旗下成员,智选假日酒店一直致力于为客人提供自在舒适的居停空间,并且还提供丰盛的营养早餐和高速上网等多项优悦超值体验。非常感谢您的点评和提出的问题,我们会监督和提高洗漱用品的质量,酒店包含的中西结合式丰盛的智选早餐,作为智选假日品牌的特色之一,我们也是经过长期的摸索,在品牌标准的基础上不断的提升和改进,增加煎蛋和面食明档、面包自选及三明治自助区域等,品种丰富,且注重营养的搭配,酒店每天更换品种调整出品形式,力争有更高质量的出品;我们将用更加热情贴心的服务给您带来良好的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

不错

By

February 13, 2017

club

除了会员卡及积分问题 一切都好
哦对了 希望早餐更加丰富一些
香蕉什么的一会儿就没了也是个问题
床很舒服
房间里可以放东西的地方不够多
厕所卫浴可以

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,关于会员卡的积分,您可以联系会员中心进行咨询;酒店包含的中西结合式丰盛的智选早餐,作为智选假日品牌的特色之一,我们也是经过长期的摸索,在品牌标准的基础上不断的提升和改进,增加煎蛋和面食明档、面包自选及三明治自助区域等,品种丰富,且注重营养的搭配,为您新的一天注入活力;酒店每天更换品种调整出品形式,力争有更高质量的出品;我们也会更好的关注出品及及时补餐,希望酒店优雅的环境,干净整洁的客房,舒适温馨的寝具给您带来良好的体验,用我们贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您身体健康!工作顺利!
Read More
Read Less

总体来说还不错

By

February 12, 2017

club

服务员和热情,态度很好;check in和check out很速度;房间条件不错,采光很好;浴室设施有些损坏,使用不太方便

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,非常感谢您的点评和对我们的认可,快速办理入住和离店手续是我们智选假日的特色之一,看到您提到的浴室设备的问题,我们已进行检查、维修,今后我们也要多多关注。酒店地理位置优越,交通便利,周边众多的餐饮娱乐设施,方便您的选择。希望我们优雅的环境,干净整洁的房间,温馨舒适的寝具给您带来良好的睡眠,我们将用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

床品卫生不佳,服务不错

By

February 10, 2017

club

早餐品种每天没有变化,床品卫生不佳,睡起来软硬度可以,服务不错,早餐品种每天没有变化,床品卫生不佳,睡起来软硬度可以,服务不错,早餐品种每天没有变化,床品卫生不佳,睡起来软硬度可以,服务不错,早餐品种每天没有变化,床品卫生不佳,睡起来软硬度可以,服务不错,早餐品种每天没有变化,床品卫生不佳,睡起来软硬度可以,服务不错,

Posted byHotelStaff
February 11, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店,酒店位于东直门附近闹中取静的春秀路上,地理位置优越,交通便利,周边餐饮娱乐购物场所齐全,方便您的选择,非常感谢您的点评和提出的问题,酒店的智选营养早餐,是我们的品牌特色之一,它源自我们厨师团队精心的设计,我们也是经过长期的摸索,不断的改进,增加煎蛋和面食明档、面包自选及三明治自助区域等,品种丰富,且注重营养的搭配,酒店每天更换品种调整出品形式,力争有更高质量的出品;对于您提到的床品卫生,我们非常想的到您的具体意见,我们将更好的加强房间卫生检查,为宾客提供满意的入住体验是我们始终的目标,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less