Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 834 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

834reviews

  • 5 Stars
    344
  • 4 Stars
    303
  • 3 Stars
    109
  • 2 Stars
    40
  • 1 Stars
    38

非常糟糕的入住体验

By

February 25, 2017

首先以为地铁很方便结果发现要坐很远,出来后门很难找,酒店很简陋破旧。虽然前台CI不错,可进了房间傻眼了。床其小无比,房间非常陈旧,窗户外就是露台,不拉窗帘完全感觉就是监牢。

早餐很差,各种铁盘子盛食物,电梯里遇到几个东北人抽烟,劝阻了也没理会。

感觉拉低了洲际整个品牌。

Read More
Read Less

客房舒适,服务热情

By

February 24, 2017

club

酒店交通出行很方便,离地铁很近,但还是有着不好找,叫出租车比较麻烦,倒是酒店可以帮忙,酒店服务和卫生都不错,早餐选择一般,味道还是可以的。

Read More
Read Less

中规中矩

By

February 24, 2017

出差入住
酒店在一条小路里面,不太好找,外面没有特别清晰的标识
前台CI和CO速度很快,开发票和水单盖章很快,赞一个,但是没有会员通道标识。
大堂没有电梯标识,不太好找电梯
欢迎饮料没有零度可乐,有些遗憾
欢迎水果三小时后还没送到,只好电话催一下才送来
酒店隔音很差,晚上12点后还能听到楼道里其他房间客人的声音
早餐一般,幸亏有打卤面,要不然不知道吃什么,因为可选的内容实在太少了。

Read More
Read Less

没有人文关怀

By

February 23, 2017

platinumelite

入住酒店基本上体会不到酒店服务人员的人文关怀,没有问候与招呼。感受不到亲切的交流,只是在消费,收钱。

Read More
Read Less

早饭不错,床铺舒服

By

February 23, 2017

club

以上两点是非常不错的,尤其是枕头~~早饭的多样性很不错。但是给我的房间小了,而且朝内,有点小。性价比感觉比较低。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

February 22, 2017

club

很舒服,整体还算满意。酒店门面有点小,不好找,大堂有些嘈杂。接待人员很热情,服务到位。房间舒适,还算安静。餐厅有些狭小,切用餐人数多,很拥挤。早餐可供选择较少,用餐人员多,供不应求。建议改进。

Read More
Read Less

环境安静,服务较好

By

February 21, 2017

club

总体而言比较不错,细节上仍需加强。尤其是CI时房卡号码标注错误,这不是一个合格酒店应该犯的错误。另外,酒店的其他活动,例如宴会举行会影响整体安静环境,需要进行改进

Read More
Read Less

噪音大严重影响睡眠

By

February 20, 2017

club

酒店大堂承租办理宴会,清晨6点左右有人开始校正试音,根本没办法继续入睡。伴随宴会,噪音会持续到下午2点左右。对于周末入住,想在酒店休息的客户,特别痛苦。建议提前咨询入住人员周末安排情况,尽量调换到安静的位置

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店,在您入住的期间内,给您带来的不便,我们深感抱歉。同时,我们也希望您能将更多的入住细节与我们分享,我们会及时将自己做的不好的地方改进,力求为客人提供更加舒适安静的环境。此外,您也可以在入住我们酒店的过程中有遇到任何的不满意,请您及时与我们联系,我们也会尽自己最大的努力帮助您的。再次感谢您的点评,我们衷心期待与您的再次相遇。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体尚好

By

February 19, 2017

club

这家酒店总体来说还是不错的,早餐稍微差一些。我们入住期间包含春节假期,有旅游团的时候早餐很差,人多品种少,还经常被取空。其它方面我们还是很满意的。

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
亲爱的客人, 感谢您对于我们的信任并预定我们酒店,也非常感谢您对于我们的支持。酒店交通便捷,商务出行和旅行游玩都非常方便。在我们这里,您拥有的不仅仅是精致简约的家具、温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,更是一个让您倍感舒适温馨、尽享自我的空间,让您少一份后顾之忧,多一份轻松自在。此外,关于您提到的情况,我们十分抱歉未能给您提供及时周到的服务,如果您有任何的建议,我们欢迎您随时与我们联系,我们一定尽心为您服务。再次感谢您对我们的支持,期待您再次莅临,祝您旅途一切顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

February 17, 2017

酒店虽然不在主街,但认知度高,周边也较为安静。入住的客人整体素质高,酒店整洁卫生,早餐基本满意,下次还会入住。

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
亲爱的住客, 感谢您入住我们酒店,并且分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对酒店设施服务方面的满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标,每位客人的反馈是我们为您提供更加优质服务的基础,且成为今后改进和完善的重要依据。如果您有任何的建议,我们也欢迎您随时与我们联系,我们一定牢记于心。 再次感谢您的惠顾莅临,竭诚期待您下次继续选择我们酒店,祝您事事顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比超高的家

By

February 14, 2017

酒店位置很好,不远处就是地铁站。去南锣鼓巷、后海等地很方便。距离国家会议中心、水立方、鸟巢也很近,天气好的时候走路过去就可以。酒店旁边就是一个以各地各民族民居建筑、民俗民风为主题的公园。
酒店内的装修和部分设施有些陈旧,但是这个价格应该是算得上物有所值的。

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店并留下您的评论,酒店紧邻地铁,出行非常方便,除了周边设施成熟之外,酒店也一直用心提升客人的入住体验,客房配色简约大气,干净整洁,同时还配备舒爽的沐浴设施和高品质床具另提供软硬两种枕头,周边的设施能够让您旅途多姿多彩,酒店的客房也能让您得到良好的休息,实为商务出行或旅游出行的明智之选。此外,我们也会将您对酒店设施的评价与我们酒店相关部门分享,在之后的工作中加以改进。再次感谢您的支持,期待您的再次莅临。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体不错 隔音一般

By

February 14, 2017

其它好的方面就不多说了,主要吐槽一下隔音。屋里安静的时候,隔壁打电话的声音听得蛮清楚的。凌晨6点左右的时候,隔壁的小学生持续嚎叫了10分钟(可能是发声练习或者人肉闹铃?)。。。声音异常洪亮,感觉墙壁完全没有起到隔音作用

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店以及对于我们的支持,感谢您陪着酒店成长,我们也希望通过我们一流的入住体验来回报您的支持,我们一直以舒适,简约,清爽,高性价比作为我们酒店的特色,便捷的交通以及周边的商业设施相信能够更加方便您的旅途。此外,我们也了解到您此次的入住,未能体验满意的睡眠环境,如果您有任何的需求,您可以随时与我们联系,我们一定尽心为您服务。我们也一直有在让利给客人,同时我们也建议您下次入住可以提前预约,尽享优惠价格,希望您再次下榻优享更超值的体验。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less