Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 704 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

704reviews

  • 5 Stars
    276
  • 4 Stars
    258
  • 3 Stars
    102
  • 2 Stars
    34
  • 1 Stars
    34

一般的住宿体验

By

September 29, 2016

platinumelite

与住过同一地区的智选酒店相比,差的有点大,一是竟然没有自营的健身房,只有第三方管理单独收费的健身房,体验不太好,二是餐厅外面露台较脏乱,三是大堂混乱,没有IHG精英专用柜台,排队等待较长,四是欢迎水果品种太少,不符合档次,送到客房竟然没配刀子叉子,客房性价比不高,客房与餐饮其他服务没什么太多的惊喜,建议向其他智选酒店学习改进,

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
敬爱的"柯岩明熙2016"您好! 感谢您莅临北京民族园智选假日酒店并对我们工作提出宝贵的意见与建议!很抱歉此次因为酒店诸多方面的不足,让的入住体验未能达到预期,对此我们深表遗憾!您对餐厅外露台的卫生情况以及客房服务的反馈我们已经收到并提交给酒店相关部门进行整改,您对健身房,IHG精英专用柜台以及会员欢迎水果的提议酒店也会认真聆听,会提交给管理层讨论。感谢您的建议,酒店在您的指导下,必会蒸蒸日上,日益成长。我们衷心期望您再次光临,并见证酒店的完善及进步。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体一般

By

September 28, 2016

club

前台工作人员缺乏警惕性,景观大床房很大,隔音不好,拖鞋比较差,早餐品种极其少。对于地段来说,性价比还行。还没有到50字吗?????

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
亲爱的顾客您好! 感谢您选择北京民族园智选假日酒店并对我们工作做出的评价!此次由于隔音,拖鞋和早餐等问题给您的入住造成了不好的体验,我们对此深表歉意!您所提到的“工作人员缺乏警惕性”代表了您对酒店安全的担忧,对此我们请您放心。智游之选,智在安全!酒店采用国际门禁、客房保险箱、消防联动等安全措施,确保了客人的安全入住。从酒店环境到硬件设施,我们一直非常注重顾客的睡眠体验。酒店在装修时已经采取很多措施加强隔音,但是无奈每个客人对噪音的敏感程度不同,所以不可避免的还是有客人会觉得隔音不够好。下一次遇到类似困扰,请您直接联系前台,我们工作人员一定会尽力满足您的要求,给您创造出足够安静满意的休息环境。此外,您对酒店拖鞋和早餐服务的反馈我们也已经记录并提交给酒店相关部门进行核实与改进。感谢您的诚挚建议,衷心希望此次的不便不会影响到您对我们酒店的印象,并且诚邀您的继续惠顾!祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店设施偏旧,与假日酒店有点不符

By

September 27, 2016

整体外观环境,和红杉假日差比较远,房间设施也差比较远,如果有可能,我觉得多数人会选择红杉,而不是民族园。酒店设施较旧,与假日酒店的品牌不相符合。特别是标间,床太小,间隔太近,整个床体摇摇晃晃,体验很差。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
亲爱的顾客您好! 感谢您下榻北京民族园智选假日酒店并对我们工作做出的反馈!很抱歉此次因为酒店的设施问题给您造成了诸多不满,带给您极为负面的体验,对此我们深表抱歉!酒店一直非常注重硬件设施的维修保养,每年都有计划装修及改造部分设施。我们非常重视您的评论,并已反馈至酒店管理层和相关部门。今后,我们会加快更新步伐,旨在带给客人更加美好舒适的入住感受。对于您提到的房间大小和床铺大小问题,请允许我在此为您做出解释:目前酒店客房的面积大小和床铺大小是根据洲际集团统一的标准来执行的,酒店景观间双床为两张大床,标准间双床床铺大小大概为1.1米左右,还望您知晓与理解。当然,您对客房面积与床铺设施的反馈酒店也非常重视并将在今后的改进中作为参考。我们衷心期望您能接受我们的诚意致歉,并有机会再次光临,见证酒店的完善及进步。祝您生活愉快,快乐相随。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

サービス

By

September 23, 2016

club

どの国の滞在でも共通のサービスであればと思います。特に、朝食の係の対応は、どうかと思いました。朝から嫌な思いをしたくないですから。

Posted byHotelStaff
September 25, 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。?当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

总体感觉不错

By

September 23, 2016

入住和退房速度都很快,服务流程非常好。缺点是酒店不是很容易找到,出租车开进去之后得慢慢找,离开酒店的时候不容易打到出租车,房间的品质一般,可能是智选酒店的缘故吧,早上和晚上走廊里有人说话的声音很容易传到房间里面。

Posted byHotelStaff
September 24, 2016
敬爱的"Xianghao"您好! 感谢您莅临北京民族园智选假日酒店并对我们工作做出的反馈!很高兴我们酒店的服务能够得到您的肯定,作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,我们一直努力倾听客人的意见和建议,并不断提升我们的服务水平。很遗憾此次由于酒店的位置问题给您到达酒店带来了不便,对此我们深表歉意。酒店位于朝阳区民族园路2号3幢,近中华民族园。今后我们将加强酒店周边的道路标识与引导,帮助广大宾客更方便快捷的到达酒店。从酒店环境到硬件设施,酒店一直非常注重顾客的睡眠体验。酒店在装修时已经采取很多措施加强隔音,但是无奈每个客人对噪音的敏感程度不同,所以不可避免的还是有客人会觉得隔音不够好。下一次,您可以直接告知前台,我们工作人员一定会尽力满足您的要求,给您安排一个最安静的房间。我们衷心期望您能接受我们的诚意致歉,并有机会再次光临,见证酒店的完善及进步。祝您生活愉快,快乐相随。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

枕头舒适程度不够

By

September 21, 2016

虽然提供了软和硬两种不同的枕头作为选择,但是这两种枕头的舒适程度都较差,每天早上醒来,颈部都不是很舒服,反而很疲劳,长此以往,势必会影响身体健康。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的“hsdhz”您好! 感谢您入住北京民族园智选假日酒店并分享您的入住感受。此次由于床上用品舒适度问题造成您无法安心睡眠,未能达到您的期望,对此我们深感抱歉。一直以来,智选假日酒店依照洲际酒店集团全球统一标准精心甄选多项优质设施。舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些无不彰显着我们对您优质睡眠质量的关注。您的反馈让我们意识到我们做的还不够好,考虑的还不够全面,您对枕头的的提议酒店会认真聆听,会提交给管理层讨论。感谢您的建议,酒店在您的指导下,必会蒸蒸日上,日益成长。衷心感谢您的支持。诚挚期待您的下一次入住,收获无比优悦的体验! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店整体环境很好

By

September 20, 2016

club

房间升级,免费早餐,安静整洁,就是有大蚊子咬了整夜,没有找到蚊香。前台及时识别会员身份,提供了欢迎饮品。早餐种类选择余地不大,有点小遗憾。中庭有举办婚礼,感觉还不错。初入门位置略隐蔽,不是很好找。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的“vishel”您好! 感谢您光临北京民族园智选假日酒店,并在此有一次愉快的体验。作为全球领先的酒店连锁品牌,洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供宾至如归的自在入住体验。在会员认知方面,优悦会有针对会员不断推出贴心礼遇,房型免费升级,欢迎赠饮等都只是其中的一部分。今后,您将有机会享受到优悦会奖励计划更多的精彩礼遇。但同时,由于蚊子和早餐问题为您此次入住带来了不便,我们感到非常抱歉。酒店向来对于房间的环境及洁净度检查严格。遗憾的是,这次依然没能做的足够好。为此,我们已与酒店相关内外部门沟通,更严谨地安排协调和检查,以期让每一位客人拥有安心的睡眠环境。对于您提到的早餐种类问题,我们会通过收集宾客的就餐资料,逐步调整菜品,丰富我们的餐桌,带给您更加丰富的早餐选择。为客人打造全方位舒适洁净的入住是我们酒店不懈奋斗的目标。诚挚希望每一位客人均可获享最大限度的放松和休息,并特邀您下次莅临北京民族园智选假日酒店,以见证我们的改进和完善! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很好

By

September 20, 2016

我是在这家酒店住了很多次攒够积分成为优约会金卡会员的。
我入住这家酒店的原因是这家酒店位置好,靠近中科院微电子所近,服务热情,酒店清洁,房间里设施好,睡眠比较好。尤其是景观大床房,能够看到鸟巢,景观不错。入住时金卡会员有饮料赠送,有时候有果盘和免费房型升级,让人有宾至如归的感觉,值得赞赏。早餐品种比较丰富、干净。
该酒店前些年服务曾经有过起伏,预定时入住记录良好的金卡会员有时候也被要求提供信用卡担保,不够贴心。这种情况今年以来没有了,服务员的服务意识和态度明显有了更大的提升,酒店环境比以前也更好了。虽然该酒店离北京南站比较远,但是我还是愿意每次打车半个小时来这个酒店入住。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的顾客您好! 感谢您选择入住北京民族园智选假日酒店并不吝给予我们积极的评价。便捷的地理位置,干净整洁的客房环境和高品质的会员服务一直是我们一贯的目标与追求。酒店选址闹中取静,有意避开城市中的闹市,确保客人能有一个好的睡眠。我们选址于朝阳区民族园路2号3幢,近中华民族园,周边便利的交通方便您前往城市的各个方向。酒店设施全新配置且种类齐全,环境干净整洁,员工服务热情亲切,希望能够让您一进酒店就能够感受到家的温暖。在会员认知方面,优悦会有针对会员不断推出贴心礼遇,入住免担保,房型免费升级,欢迎赠饮,会员果盘等等都只是其中的一部分哦。今后,您将有机会享受到优悦会奖励计划更多的精彩礼遇。衷心期待您的下次北京之行能继续选择并支持我们酒店。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置好,安静,服务好

By

September 19, 2016

价格比一般的智选贵,销售\楼层服务员都很好,用品品质待提高,无线网不稳定,希望能找到原因,是路由器的质量差?贵店用什么牌子的路由器和交换机?

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的“apservice10”您好! 感谢您入住北京民族园智选假日酒店并分享您的入住感受。很遗憾此次因为客房价格和上网感受给您的入住带来了不好的体验,对此我们深表歉意。一直以来,酒店致力于在尽量优惠的价格基础上为客人提供更加舒适温馨的入住体验。此次入住无论是价格让您不够满意,还是酒店设施与服务未能达到您的期望,都是我们工作的不足。智选假日酒店的理念是小而精致、自主自在,虽然简约但却不失简单,必要的服务也是应有具有。营养早餐、免费上网、畅爽淋浴以及优质睡眠等特色优悦服务一直以来都广受宾客青睐。同时,我们已经收到您在无线网络方面的反馈并立即提交给酒店相关部门进行调查核实,您对酒店无线网路设施的建议酒店也会认真记录并将在今后的改进中作为参考。我们无法保证酒店的设施和服务是最高级的,但我们始终在努力。感谢您的建议,酒店在您的指导下,必会蒸蒸日上,日益成长。我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次光临! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

September 19, 2016

club

必须要写吗?各方面都很好很好。
- 避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息
- 尽量不要提及竞争对手或住宿的具体价格
- 请勿加入任何个人身份信息,例如全名
- 避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息
- 尽量不要提及竞争对手或住宿的具体价格
- 请勿加入任何个人身份信息,例如全名

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的“shell2012”您好! 感谢您选择北京民族园智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦。为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向,除此之外,我们还致力于为广大宾客提供自在舒适的入住空间和营养早餐、免费上网等多项优悦超值体验。您最在乎的,正是我们所考虑的,我们竭诚期待您的下次莅临,祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地點佳, 安靜, 近地鐵, 服務人員優秀, 提供早餐還不錯

By

September 18, 2016

club

地點在民族園旁, 算是比較安靜的地方。離水立方/鳥巢 步行約15-20分, 離地鐵也近, 步行5分鐘即可到達。服務人員比較優秀, 服務熱情, 也會幫忙呼叫的士。早餐還不錯樣式多款, 唯住宿人多, 需要花點時間找位置, 補充餐點倒是挺快。 床舖也很棒, 有提供二個枕頭(一軟一硬), 睡眠品質體驗佳

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的“Harryccl”您好! 感謝您入住北京民族園智選假日酒店並給予我們5星的評價。為客人提供賓至如歸的自在入住體驗是我們酒店壹貫的目標與追求。酒店選址鬧中取靜,有意避開城市中的鬧市,確保客人能有壹個好的睡眠,酒店選址於朝陽區民族園路2號3幢,近中華民族園,周邊便利的交通方便您前往城市的各個方向。在睡眠方面,智選假日酒店依照洲際酒店全球統壹標準精心甄選多項優質設施,舒適柔軟的進口床墊,軟硬枕頭,品牌優質布草,這些無不彰顯著酒店對旅客優質睡眠質量的關註。在早餐方面我們為廣大顧客精心準備了特色智選早餐,中西結合,營養豐富。在顧客服務方面,我們的員工禮貌熱情,有求必應,讓您體驗賓至如歸的感覺。衷心期待您的下次北京之行能繼續選擇並支持我們酒店。祝您身體健康,工作順利。 智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

September 17, 2016

club

床比较软,房间大。沙发、咖啡都不错。但是办公桌的椅子不舒服,坐久了腰疼,好像是因为老化,没法控制后仰角度。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的“naicky”您好! 感谢您选择入住北京民族园智选假日酒店并不吝给予我们积极的评价。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店依照洲际酒店全球统一标准精心甄选多项优质设施。舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些无不彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关注。同时,我们对于办公桌的椅子问题深感歉意!酒店一直非常注重硬件设施的维修保养,每年都有计划装修及改造部分设施。我们非常重视您的评论,并已反馈至酒店管理层和相关部门。今后,我们会加快更新步伐,旨在带给客人更加美好舒适的入住感受。衷心期待您的下次北京之行能继续选择并支持我们酒店。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less