Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 660 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

660reviews

  • 5 Stars
    255
  • 4 Stars
    242
  • 3 Stars
    98
  • 2 Stars
    32
  • 1 Stars
    33

床上用品尤其是枕头非常舒适

By

August 08, 2016

智选假日酒店整体感觉非常好,前台服务员服务周到、热情大方,遇到问题客房中心反应也快,能够及时处理,为客户排忧解难,值得向朋友推荐!

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店,并分享您的入住体验。首先非常感谢您对酒店品质和服务的认可,能为广大宾客提供力所能及的帮助,排忧解难是我们的荣幸。酒店严格按照洲际酒店管理集团的全球标准进行管理和经营,服务人员训练有素,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。酒店会因为您的推荐而备受广大客人青睐。期待您下一次光临,和我们分享您的入住体验。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台很慢

By

August 08, 2016

platinumelite

前台很慢,北京的酒店总体的前台服务态度很一般,这家酒店也不例外。如果过很多次了,但是好多次都不能识别会员身份,甚至有一次出示了会员身份,仍然没能累计积分。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京民族园智选假日酒店,并分享您的入住感受。此次体验未能达到您的预期,酒店对此深表歉意。1.对于您提到的前台服务问题,我们将继续努力,通过加强对酒店前台员工的培训和指导,不断提升我们的服务效率,端正服务态度,保持品牌应有的服务水平。2.关于您提到的积分累计问题,建议您联系会员服务中心补登积分。感谢您的建议,衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家欢乐。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

コストを重視するなら

By

August 05, 2016

良かった点
・ベッド・枕
・朝食のコストパフォーマンス
ダメな点
・予約料金と違う合計金額しか出てこない
・なんで違うのかを聞いても説明できない
・英語が理解できず、スマホの音声通訳に頼ろうとするスタッフ
・暇さえあればスマホをいじっているレストランスタッフ
・総合して、「歓迎されている」と感じられない
・客室内にエレベータの到着通知音が響きすぎ

総合して、IHGの一員たる資格なし、と思う。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具 IHG Social Listening Team
Posted byHotelStaff
August 08, 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

服务很好

By

August 05, 2016

club

前台接待能准确识别会员的名字,提供欢迎饮料,同时处理效率很高。客房性价比很好,早餐丰富。房间上网很方便,作为会员可以享受免费上网。

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
尊敬的客人George1709,您好: 感谢您抽出宝贵的时间给酒店写下这么精彩的点评,从您的评论中,可以看到您对酒店非常支持,酒店也很荣幸优质的服务得到了您的认可。我们非常骄傲,辛勤的工作换来了您满分的评论。期待您下一次北京之行继续下榻我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很差的一次入住体验

By

August 04, 2016

因为加班开会很晚才入住酒店,晚上休息的也比较晚,结果一大早8点居然有除草机的噪音,且非常巨大,持续到9点多已经无法入睡,下去退房时对前台提出质疑,前台对此情况完全不了解,一脸茫然,此家智选假日的服务在北京应该属于垫底的了。P.S 本人是最高级别的至悅会员

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
尊敬的客人hwbj,您好: 首先,感谢您选择入住我们酒店,很荣幸能接待最高级别至悦会员。我们很遗憾知悉您此次入住由于睡眠体验不佳而影响了您对酒店的印象。如果您对声音比较敏感,建议您白天休息可以选择闭窗,双层玻璃隔音措施非常有用,请您放心入住。您也可以和前台服务人员沟通,提出相关要求,或者与预定人员沟通,预定自己喜欢的客房。 期待您下一次北京之行继续下榻我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

リーズナブルな価格

By

August 02, 2016

club

地下鉄の駅からも遠くはなく、朝食付きなので有り難い。ただ、冷蔵庫が無い為、冷却が必要な物を持参するのはやめた方が良い。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

每次预定大床房,入住时升级为双床,非常非常非常不满意!!

By

July 30, 2016

platinumelite

作为优越会白金会员及洲际大使会员,在过去的几次入住该酒店过程中,每次所谓的升级房间都是从我预定的大床房升级为双床房,对于身材魁梧身高182的我来说,双床房的床实在太小!希望以后升级房间能帮我升级大床房,我住民族园智选的原因是离我工作的地方较近,故对于我这种常客应该给予适当的照顾!

Posted byHotelStaff
July 31, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店并一如既往的支持。对于您提供的房型问题没能达到您的预期我们向您致以诚挚的歉意。您的意见我们已反馈给酒店管理团队,并将积极商讨更合理、人性化的解决方案,希望能带给您更为贴心、舒心、用心的服务。此外我们也诚恳建议,若您再次下榻我们酒店,在您确定行程后可提前预订,不但在房型和位置上有更多选择的余地,在价格上也能尽享优惠。同时您也可以把您对房型的喜好和要求在入住前及时告知我们,我们将根据房态尽量为您安排心仪的房间。希望我们的用心能弥补您心中些许遗憾。期待在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比低

By

July 29, 2016

club

check in的时候说早餐到10:30结束供应,结果我9:50到餐厅时已经没什么吃的了。早上洗澡时发现浴室的角落有一只很大的虫子。去找前台员工问能否换房发现其服务态度很冷淡。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的Mesutale您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。酒店在早餐供应和服务方面没能为您带来满意的体验我们向您致以深深的歉意。您提及的前台服务态度的问题,使我们意识到在员工服务方面酒店尚有欠缺,今后我们将严格培训员工服务的专业性,加强监督管理,为您提供热情友好的服务。同时我们也会加强在客房清洁方面的力度,以期能带给您清爽安心的入住环境。希望您能给我们弥补的机会,再次选择我们酒店。我们将不懈努力为您奉上高品质的入住体验。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的Mesutale您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。非常抱歉酒店在早餐供应和服务方面没能为您带来满意的体验。酒店的早餐实际应该为10点结束,给您造成的不便我们向您致以诚挚的歉意。您提及的前台服务态度的问题,使我们意识到在员工服务方面酒店尚有欠缺,今后我们将严格培训员工服务的专业性,加强监督管理,为您提供热情友好的服务。同时我们也为您将客房从标准间升级到了景观间,希望以此能弥补您心中些许遗憾。也希望此次的不足没有影响到您对酒店的印象,能再次选择我们酒店。我们将不懈努力为您奉上高品质的入住体验。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间环境舒适

By

July 26, 2016

club

IHG一直是我首选的酒店品牌。
房间环境舒适,服务接待友善。
前台在高峰时段等待较长。
交通便利。
订房比较困难,应该是因为比较紧俏吧。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的falcon0720您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店并对品牌的信赖。酒店在服务和交通方面能得到您的肯定是我们的荣幸。我们十分明白对于一家优秀的酒店来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否让宾客感受到人性化关怀的温暖。我们一直严格遵循这一理念,认真倾听宾客的意见和建议,为宾客带来舒心,贴心,放心的便捷服务。酒店位于中华民族园唐人街里,地铁10号线与8号线于此交汇贯通,交通四通八达,对于向您这样出游的宾客来说极为便利。同时酒店的服务效率没能达到您的理想值,之后我们将加强前台的培训与管理,希望能带给您快捷高效的专业服务。希望在不久的将来您能再次下榻我们酒店,我们竭诚以待。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置方便,早餐不错

By

July 24, 2016

club

总体不错,大堂和早餐服务很好。房间温度适宜,卫生状况良好,床垫舒适。家具有点旧了,沙发不是很干净,电视机遥控器需要清洁并更换电池。隔音状况良好。

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的工程师0513您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。很荣幸酒店的早餐,卫生以及寝具等多方面能得到您的称赞。酒店采用中央空调控温,温度是人体感知的最佳舒适度,为您在这炎炎夏日带来舒适健康的入住环境。在整洁的客房内,我们还贴心地准备了准备了进口床垫,优质的床上用品,还有柔软和紧实两款枕头供您选择,加上极佳的隔音效果为您带来优质的睡眠体验。同时酒店的设施和卫生没能达到您的理想要求我们深表歉意。酒店开业已有一些年月,时光荏苒,加上酒店客流量较大,酒店的设施难免留下一些岁月的痕迹。今后我们将加快更新的步伐,为您带来精智的现代化设施。对于沙发等家具我们也会加强清洁的力度,力求能为您带来整洁清爽的入住环境。您的意见和建议我们会虚心听取,并在今后的工作中认真改进,诚意致谢。竭诚期待您的再次惠顾。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Top服务决定于无微不至

By

July 24, 2016

地段很好,交通便利。
酒店大堂宽敞,需要再增加点商务会客区
附近因为靠近办公区,酒店的私密性需要再规划一下

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。很荣幸酒店的位置能得到您的肯定。酒店位于繁华的亚奥商圈,中华民族园唐人街里,与地铁8,10号线北土城站相距咫尺,对于像您这样商务出行的宾客来说极为便利。关于您提及的商务会客区及酒店布局的建议,我们已反馈给酒店管理团队,并仔细记录,在今后的改进中用作参考。不过,酒店配备了600平米的中庭、多个设施完备的多功能厅、独特的阳光聚会中庭及户外湖景花园,不同程度地满足商务宾客的各种会客及会议需求。今后我们将不断改进酒店的整体水平,希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的下次光临。祝您工作顺利,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

A very busy hotel

By

July 22, 2016

Not so comfortable as other IHG choices in Beijing

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Dear Rroger, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. We are pleased to see you were impressed with the good location. However, regret that we fell short of your expectations regarding amenities and facilities. We should also like to apologize for the issues you had during your stay. we look forward to seeing you next time. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less