Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 443 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

443reviews

  • 5 Stars
    318
  • 4 Stars
    98
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    5

前台很专业,住宿很温馨

By

August 10, 2016

club

整体非常满意,不仅环境温馨,也很安静整洁;早餐丰富种类,荤素搭配;前台服务人员很专业,能够快速解决碰到的问题,针对客户碰到的订单问题处理也很迅速;

Read More
Read Less

床铺干净,隔音不错

By

August 07, 2016

club

整体感觉不错,性价比高。但是就是不好订。我提前一周都无法预定到房间。

希望以后有更多的房间特别开放给会员。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店,酒店位于上地信息产业基地内,紧邻13号线城铁上地站,交通便利,且酒店是首都机场8号线的起始站,往返机场方便,酒店房间温馨舒适,风格时尚简约,性价比高,得到了广大国内外客人的认可和喜爱,非常感谢您的点评,酒店平日出租率较高,您可以在临近的时间联系前台,也可联系酒店运营经理,房态在随时变化,我们也非常希望能帮助到您,我们愿为每一位宾客提供良好的入住体验,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

feedback太耗时间

By

August 07, 2016

club

我很愿意配合反馈,但填写反馈每次点下一步都要花很久,甚至有时网页会timeout。。。譬如本次反馈,填写就花了近半小时!希望下次可以进行优化。。。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店,酒店位于上地信息产业基地内,酒店地理位置优越,交通便利,环境优雅,我们精心设计为每一位宾客提供舒适的入住体验,房间内是我们为您细心挑选的高品质且的寝具及环保家具,时尚温馨,有助您缓解疲劳、增强活力,也受到众多宾客的好评,非常感谢您完成问卷和点评,为了更好的了解宾客对酒店各个细节方面的感受,所以设定了较为详细的评价内容,以便酒店更好的进行改进和调整,望能得到您及广大宾客的理解;我们还在不断的努力,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,我们衷心期待您的再次光临!祝您身体健康!事业顺利!
Read More
Read Less

舒适轻松

By

August 04, 2016

酒店整体清爽高效,早餐配置丰富,服务人员亲切。
健身房设施不足
早晚门口堵车严重,需要提前规划出行计划

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验,非常高兴您对酒店服务及早餐的认可,酒店位于上地信息产业基地内,周边分布着中关村软件园一期,新投入使用的二期,在工作日可有班车到达。您提到的健身场所,是我们为满足宾客需求,提高宾客的入住感受,新近改造而成的,希望我们的投入给您带来不一样的感受,我们力争用热情贴心的服务给您带来良好的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

酒店内环境不错

By

August 03, 2016

club

酒店内环境不错,房间布置可以,早餐很好,品种多样,小孩很喜欢吃。希望以后再入住假日酒店。房间空调工作时声音有点大。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验,非常高兴的看到您对我们早餐的认可,酒店包含的智选早餐作为我们酒店品牌的特色之一,中西结合的菜式源自我们厨师团队精心的设计,品种丰富,且注重营养的搭配;非常感谢您提到房间空调的问题,我们已请相关部门进行检测和维护,我们愿为每一位宾客提供良好的入住体验,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

酒店预订

By

August 02, 2016

club

出差都是临近时间再决定,导致预订房间太难,基本订不到。所以导致经常不考虑这里的住宿。这里离公司很近,在附近也不太好找条件比较好的酒店,所以如果好预定的话,应该会常住在这里。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您对北京上地智选假日酒店的支持与厚爱,酒店平日出租率较高,临时较能预订到房间,有时当日会有临时的取消和变化,您也可以直接打电话到前台;我们运营经理会跟您联系,尽力为您提供帮助,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

来上地五道口附近出差的不二之选

By

July 30, 2016

因为在附近开会,毫不犹豫的选择了离会场最近的这家酒店。CI时已经接近晚上11点,白金欢迎果盘很新鲜丰富,就是里面的整个火龙果和甜瓜没有刀子不知道怎么吃,哈哈。进来看过房间设施,果断续订了第二天的,不用再换房间了。2层也很安静,电视信号稍弱。早餐6点到10点,九点去还有得吃,不断填新,还算不错。总之来附近办事住这里还是不错的,满分5的话,可以给出4.5

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验,酒店位于上地信息产业基地内,紧邻13号线城铁上地站,交通便利,周边餐饮娱乐场所齐全,方便您的选择;酒店温馨的环境,智选假日品牌为您提供干净整洁的房间,舒适的寝具、周到的服务、快速上网、舒洁沐浴、美味的早餐,这些都会让您感到物有所值,非常感谢您的点评和对酒店的认可,如果您在酒店有任何需求,请及时联系酒店前台,我们会为您提供最大的帮助,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

前台服务态度

By

July 26, 2016

这已经是第二次入住了,前台服务态度非常好,交通也方便,环境挺安静的,电视也有我喜欢的HBO,非常不好,唯一感觉需要改善的是早餐的种类偏少。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店,酒店位于上地信息产业园内,地理位置优越,交通便利,房间温馨舒适,简约时尚,干净整洁,性价比高;非常感谢您对酒店的点评和我们服务的认可,酒店包含中西结合式的早餐,是智选假日品牌的特色之一,它源自我们厨师团队精心的设计,品种丰富,且注重营养的搭配,为您新的一天注入活力;我们力争用热情贴心的服务给您带来良好的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

服务一流,床铺舒适。

By

July 25, 2016

club

整体感觉很舒适。环境干净整洁,服务热情周到,床铺舒适,硬枕很适合。及时发现我遗失物品,并能妥善保管,交给我的委托人。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择我们北京上地智选假日酒店,并且给到我们酒店好评,非常高兴的看到您得到的帮助,智选假日,作为您的明智之选,有着鲜明的特色,不仅是因为他提供丰盛的早餐以及高速无线上网,还有舒适的睡眠以及舒爽的沐浴。这些都是客人旅途过程中必不可少的需求。我们一直在致力于发掘能够再做些什么让客人始终觉得酒店是他们的明智之选。我们期待您再次选择我们酒店,并继续您与宾客在我们酒店的感受。祝您身体健康!万事如意!
Read More
Read Less

好的很

By

July 21, 2016

club

确实非常好,我实在没时间写太多东西。不过体验确实很好。确实非常好,我实在没时间写太多东西。不过体验确实很好。确实非常好,我实在没时间写太多东西。不过体验确实很好。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店致力于给所有宾客提供温馨舒适的居停空间。高速的网络让您在酒店内任何地方都能办公以及与亲朋联系,整洁舒适的客房让您在一天的忙碌之余能有良好的睡眠,新鲜多样的早餐能带给您全天的正能量,全体员工亲切的微笑以及周到的服务让您有宾至如归的感觉。非常感谢您的支持和厚爱。期待您的下次莅临,体验我们更优质的服务。祝您生活愉快!万事如意!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 19, 2016

club

整体感觉良好,床铺舒适,服务一流,价格偏高,会员服务介绍可以更详细一些,
积分兑换不清晰,在手机客户端可以更加人性化和方便,
对于手机客户端的体验需要提升。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验。您对我们客房及服务的认可我们非常欣慰,非常感谢您对洲际会员的关注,洲际官网有会员专区和APP下载,也可加入微博关注,会员积分可联系IHG会员中心。为宾客提供满意的入住体验使我们始终追求的目标。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店除了为您提供简约时尚的客房之外,还提供丰盛的营养早餐,高速上网和畅爽沐浴等多项优质超值服务。我们将用更加贴心和周到的服务期待您的再次莅临,祝您生活愉快!阖家欢乐!
Read More
Read Less

早餐丰盛,服务热情

By

July 19, 2016

虽然是洲际的快捷酒店,不过价格比国内快捷酒店高多了,所以只能和国内的精品酒店对比。相对而言,这家智选假日的服务要更加热情,有赠送的果盘和苏打水,房间大小和舒适度相对国内同价位的稍差,洲际会员的延迟退房服务不错。这次最让我惊喜的就是早餐,早餐非常非常好!!!

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验,智选假日酒店遵循小而精致、自主自在的理念为客人提供丰盛的营养早餐、高速上网、畅爽沐浴以及优质睡眠四大物有所值的优质保证服务。酒店地理位置优越,交通便利,周边餐饮娱乐场所齐全,方便您的选择;非常感谢您的点评,我们对洲际的会员都有不同的惊喜,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less