Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 370 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

370reviews

  • 5 Stars
    184
  • 4 Stars
    103
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    18

欢迎入住

By

September 29, 2016

club

前台服务很好
解决问题很耐心
还帮忙打车,帮忙存行李
在身边的同住的人都表示很喜欢这里
希望以后再来还能住
所以我也很海信

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
尊敬的Damon2314您好,感谢您下榻北京望京智选假日酒店。酒店的服务能得到您的赞扬我们荣幸之至。作为国际知名的洲际酒店旗下的一员,更作为一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。您的肯定是酒店不断进步的动力源泉,不胜感激。希望在不久的将来能迎来您的再次光临,酒店全体员工热忱欢迎您。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

美中不足,整体体验不错

By

September 29, 2016

club

1、卫生好;
2、服务好,态度亲切、服务及时;

3、房间空调声音太大;
4、没有自助午餐、房间设施稍显陈旧;
5、酒店预订保留时间短,必须担保,但员工对怎样进行预订担保业务不熟悉;
5、APP和网站对预订酒店体验不佳,不能很方便找到支付担保界面

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的洪先生11您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您中肯的点评。很荣幸酒店的卫生和服务能得到您的肯定。作为全球领先的洲际酒店旗下的一员,干净整洁的卫生情况和热情周到的服务态度是我们对自身最基本的要求,您的肯定是我们进步最大的动力,诚意致谢。同时酒店的空调,设施以及服务等没能达到您的预期我们十分抱歉。1、关于空调的问题,我们将尽快安排专业人员进行检查修整。2、酒店没有自助午餐,暂时只提供商务套餐服务。3、酒店开业已有一些年月,但我们的设施经过定期的检查维护仍保有其应有的功能与品质。今后我们将加快更新的步伐,带给您更为精致时尚的现代化设施。4、对于员工服务的专业性,我们将加强培训和监管,以期为您提供更为快捷高效的专业服务。5、关于预订保留以及网站预订的意见和建议,我们将与酒店相关部门分享,并在今后的改进工作中用做参考。热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您身体健康,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整天非常好

By

September 27, 2016

整体感觉很好,客人档次比较高,入住当晚比较迟,但是还是给保留了房间,地理位置也很好。几个建议,不要只开放一部电梯;延住当晚的积分没有给我;房间里的味道比较大,希望下次入住时可以先处理一下

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京望京智选假日酒店。很荣幸酒店的位置能得到您的肯定。酒店精心选址于望京商业中心核心地带,紧邻利星行广场,望京SOHO,绿地中心,保利国际大厦,毗邻方恒购物中心,新世界商场,物美,沃尔玛等大型购物中心,步行至地铁14号线望京南站。得天独厚的地理位置,便捷的交通为您的出行带来更多便捷。关于电梯的问题,酒店两部电梯都开放的,可能是当天其中一台正在进行定期的检修。关于延住当晚的会员积分问题,您可以联系会员服务中心即可为您补录,给您带来的不便深表歉意。在卫生方面,我们将加大清洁力度,增加通风,力求为您带来更为洁净清爽的客房环境。希望您能再次选择我们酒店,并见证酒店的改进和完善。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

宾客关系、温馨暖心

By

September 27, 2016

platinumelite

1)房间景色较好,正对望京SOHO
2)酒店早餐较好,服务迅速
3)房间安全感较好
4)前台服务热情,耐心处理问题
5)配备健身房,设施齐全

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京望京智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您精彩详尽的点评。很高兴获知酒店的早餐,服务以及设施等多方面能得到您的肯定。酒店精心准备了精致可口的智选早餐,中西式结合,营养均衡,健康美味,为您补充满满能量。酒店严格贯彻全球标准,对品质和安全的考虑更为广泛和贴近中国国情,通过国际门禁系统、百项检测等安全标准,为您带来安全可靠的入住环境。酒店在遵循品牌统一标准的基础上,还配备了多功能厅、会议室以及设备先进的健身房。您的满意是我们不断前进的最大动力,诚意致谢。衷心期盼您的再次光临。祝您工作顺利,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置很好,方恒购物中心

By

September 26, 2016

位置很好,方恒购物中心,吃饭购物都非常方便。房间空间不大,但比较舒适,标准的HIX体验。5F有健身房,早餐也不错。总体而言适合在望京附近出差的朋友们。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京望京智选假日酒店。酒店的位置,设施以及早餐能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。酒店在遵循智选假日统一标准的基础上,额外增加了多功能厅、会议室以及设备先进的健身房等配套设施,希望能带给宾客更多方便。酒店还精选绿色健康食材,用心制作,为宾客带来健康美味的智选早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。遇见如此懂我们的您,是如此的幸福,我们不胜感激。竭诚期待您的下次惠顾。祝您工作顺利,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

September 24, 2016

club

住房卫生清洁,前台服务态度良好,各项都很好很不错。我比较喜欢住holiday inn,一切不管商务还是旅行都是极好的选择。很不错

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的david22324您好,感谢您下榻北京望京智选假日酒店。酒店在卫生和服务方面能得到您的认可是我们莫大的荣幸。作为一家优秀的酒店,我们十分明白对于像您这样商务出行的宾客来说,入住环境的卫生安全尤为重要。在卫生方面,酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。作为洲际集团旗下的智选品牌,我们始终坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务,您的满意一直是我们努力的目标。感谢您对酒店与品牌的支持与信赖,我们将再接再厉,提升我们的整体水平来回馈于您,期待您的下次惠顾。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不好的一次体验

By

September 23, 2016

platinumelite

1.房间异味严重。。。。。。。
2.确认听到类似老鼠声音。。。。。。
3.玻璃窗隔音差。。。。。

有必要50个字符么?

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的ZWH2016您好,感谢您选择入住北京望京智选假日酒店。很遗憾地获知酒店的卫生和隔音没能达到您的预期,对此我们向您致以诚挚的歉意。在卫生方面,我们将加强客房人员的监督管理,加大清洁力度,从细节入手,为宾客带来更为洁净清爽的居停空间。酒店是和专业的杀虫消毒公司合作的,所以不会有老鼠,敬请放心入住。关于隔音的问题,酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,外墙玻璃为双层隔音玻璃,关上窗户可隔绝大部分噪音。但由于酒店地处望京商业中心核心地带,地理位置优越的同时,在环境上难免有些嘈杂。对于睡眠较浅的宾客,我们建议在入住前及时告知,我们将根据房态尽可能为您安排高楼层或不临街的安静房间。我们希望通过您的点评和反馈更好地改进和完善自身,给您带来的不便我们向您诚意致歉。衷心期盼您的再次莅临。祝您事事顺心,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地段不错,大堂很小,早餐一般般吧

By

September 07, 2016

至今唯一一个没有会员入住时问候,没有欢迎饮料的住宿体验,不是在饮料,而是每次住HI都有家的感觉而养成的习惯,所以。。。没就没吧。

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
尊敬的JULIANOCEAN您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店并分享您的入住体验。对于酒店的会员礼遇没能为您带来满意的体验我们向您致以最诚挚的歉意。您的反馈使我们意识到酒店的服务中尚存在不足之处。我们会尽快核查了解这一情况,并将加强员工的专业培训与监督管理,力求为每一位会员带来贴心周到的专业服务,宾至如归的入住体验。身为尊贵的优悦会会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。再次诚意致歉,希望您能给我们弥补的机会,再次选择我们酒店,我们将不断努力,为您奉上更佳的服务。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

设施陈旧

By

September 06, 2016

platinumelite

白金会员并无法享受任何会员福利,设施陈旧。
强制要求留言字数,几乎想撤销此次评论。强制要求留言字数,几乎想撤销此次评论。强制要求留言字数,几乎想撤销此次评论。

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
尊敬的Stone..... 您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店的会员礼遇和设施没能为您带来满意的体验,对此我们向您致以诚挚的歉意。酒店为会员准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,身为尊贵的优悦会会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。我们诚恳建议,若您在入住期间遇到会员礼遇等任何问题,都请及时告知,我们将第一时间,以饱满的热情为您服务,并解决问题困扰。酒店的设施虽然经过岁月的侵蚀,外观上留有一些难掩的痕迹,但经过我们定期的检查和维护,设施仍保有其应有的品质与功能。之后我们将加快更新的步伐,为您带来更为精智的设施。您的关于点评字数的意见,我们将会和酒店的相关部门进行分享,并积极商讨更合理的解决方案。酒店希望能通过宾客的点评收集、了解宾客的入住体验,并依此不断改进和完善自身,给宾客带来更佳的入住体验。因此给您带来的不便我们再次诚意致歉。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一切都好,除了空调声音太大

By

August 27, 2016

club

房间大小,卫生,舒适程度,酒店的安全和服务都很满意。但是房间的空调声音比较大,晚上只能关掉才能睡着。

Posted byHotelStaff
August 28, 2016
尊敬的emily2432您好,感谢您下榻北京望京智选假日酒店。首先酒店的客房面积,卫生以及安全等方面能得到您的肯定我们倍感荣幸。作为一家优秀的酒店,干净整洁的卫生情况和亲切周到的便捷服务是我们对自身最基本的要求,您的肯定促使我们在正确的道路上不断前进。在安全方面,酒店严格贯彻全球标准,对品质和安全的考虑更为广泛和贴近中国国情,国际门禁系统、食品安全管理体系、百项检测、高效灭菌等安全标准,为您带来安全可靠的入住体验。同时酒店的空调给您带来的不便我们诚意致歉。我们将尽快安排专业人员进行核查修整,希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。竭诚期待您的下次惠顾。祝您工作顺利,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

难找

By

August 27, 2016

platinumelite

这家酒店也住过几次了,如果在望京出差或者想离机场近些,可以住在这里。这里早饭稍显单调。但服务人员的服务质量很高。打车过来经常会走错酒店,容易与另一家望京地区的智选假日和假日酒店搞混淆。

Posted byHotelStaff
August 28, 2016
尊敬的p7p_s7s您好,感谢您选择入住北京望京智选假日酒店。酒店的位置和服务能得到您的肯定我们十分荣幸。酒店位于望京商业中心核心地带,距离利星行广场,望京SOHO,绿地中心,保利国际大厦步行仅需5分钟,驱车前往北京首都机场仅30分钟车程,对于像您这样商务出行的宾客来说尤为便利。同时酒店的早餐没能达到您的预期我们十分抱歉。在早餐方面,我们的餐饮部门在收集宾客的就餐资料,逐步的调整中,相信您下次到来时更有更佳的早餐体验。对于同品牌的酒店容易搞混的问题,我们建议您若有需要可致电前台,我们将会以饱满的热情,为您提供详细准确的酒店信息。感谢您一如既往的支持,诚邀您下次光临。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比很高的酒店

By

August 23, 2016

platinumelite

酒店位置非常便利,出行也很方便。周围有很多可以吃饭的地方。
酒店的服务业很好,前台热情,打扫卫生的阿姨也是和蔼可亲有求必应的,偶尔遇到晚上上网的问题,工作人员也是马上帮忙解决了。

Posted byHotelStaff
August 24, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择北京望京智选假日酒店。酒店在位置与服务方面能得到您的肯定我们倍感荣幸。酒店坐落于望京商业中心核心地带,距离利星行广场,望京SOHO,绿地中心,保利国际大厦步行仅需5分钟,周边生活配套设施齐全,满足您的日常所需。酒店紧邻地铁14号线望京南站,可轻松达出行。如此优越的地理位置,便捷的交通,对于像您这样商务出行的宾客来说极为便利,助您赢得更多商机。简单温馨的酒店,热情周到,快捷高效,为您奉上高品质的服务,让您感受到宾至如归的美好体验。竭诚期待您的再次惠顾。祝您身体健康,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less