Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 379 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

379reviews

  • 5 Stars
    273
  • 4 Stars
    79
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    5

SERVICIO EXCELENTE

By

May 23, 2017

club

ME AGRADO TODO DURANTE MI ESTANCIA, SUPER RECOMENDABLE PARA VIAJES DE NEGOCIOS O DE DÍAS DE DESCANSO.

Read More
Read Less

excelente hotel para vacaciones familiares

By

May 18, 2017

club

Me parece que es una opción que engloba todo para poder pasar una estadía muy agradable con la familia. desde el excelente servicio, cómodas habitaciones y todas las instalaciones en excelente estado. La alberca es sin duda lo mejor, a los niños les encantó. comida muy buena y área de playa muy a gusto; como para no salir del hotel en todo el día.

Read More
Read Less

Buen lugar para descanzar

By

May 16, 2017

Este hotel representa una muy buena opción para descansar.
El desayuno incluido en la tarifa es excelente para romper el ayuno con algo ligero y almorzar algo mas fuerte a media mañana en alguna de las muchas opciones que ofrece el puerto sin tener que salir del hotel tan temprano o apresuradamente.
los servicios complementarios de piscina y acceso a la playa que proporciona el Holiday Inn vecino son muy buenos. al igual que una opción adicional en la selección de restaurantes.
Al no contar con habitaciones de mayor nivel no prestan demasiado interés en los clientes Spire dada la imposibilidad de ofrecer un upgrade, sin dejar de ser amables.
La limpieza de las habitaciones y áreas comunes es esmerada, siempre limpio.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

May 11, 2017

club

En general, fue buena la experiencia en el hotel, bueno el desayuno y el servicio. Solo el aire acondicionado de los pasillos está muy fuerte, y las toallas algo percudidas. Espero que cuiden esos detalles para evitar que el hotel decaiga, porque es una opción práctica dpara estancias cortas en Veracruz.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

May 09, 2017

Habitaciones cómodas y una muy buena ubicación. Ideal para viajes de negocios o de placer.

Read More
Read Less

Las habitaciones son un confort

By

May 09, 2017

club

Venía de paso con mi familia y no teníamos reservacion, pasamos al hotel y desde que llegamos la atención fue excelente. Nos hospedamos a un buen precio y pues los servicios todos muy bien, se duerme tranquilo nos relajamos muy bien. Su alberca esta bien, esta limpia y empiezan a trabajar en esa área desde temprano.

Read More
Read Less

Puntos IHG

By

May 09, 2017

club

Excelente servicio en todos los sentidos, solo que los puntos de alojamientos por medio de agencia no son acumulables.

Read More
Read Less

Alberca calientita, la mejor!

By

May 07, 2017

Aunque fue corta la estancia, estuvo muy bien, las instalaciones muy cómodas y limpias, la alberca fue lo que más disfrutamos! Descansamos muy rico y Comodas. Gracias!!

Read More
Read Less

Hotel muy cómodo y agradable

By

May 07, 2017

club

Este hotel supera las expectativas del concepto express, ya que no sentí diferencia en el espacio de la habitación... Además es muy agradable el tiempo que estas ahí... Muy recomendable !!

Read More
Read Less

La limpieza

By

May 03, 2017

club

Francamente tienen que tener mas cuidado en la limpieza de la habitacion, no es posible que tengan toallas tan sucias y viejas asi como que no es posible que en los cajones haya encontrado condones y no haya podido guardar mi ropa. La habitacion olia mal, no estaba debidamente aseada y el aire acondicionado no funcionaba.

Read More
Read Less

Estadia Confortable

By

May 02, 2017

La estadia al 100% confortable desde la llegada hasta mi salida

Read More
Read Less

Excelente ubicación, excelente servicio

By

May 02, 2017

club

La experiencia fue muy buena, el trato cordial y los servicios con los que cuenta el hotel son de primera ya que tiene uno acceso a piscina y playa, además de contar con una excelente ubicación.

Read More
Read Less