Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 416 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

416reviews

  • 5 Stars
    205
  • 4 Stars
    156
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    6

Personale molto cordiale

By

February 17, 2017

club

Utilizzato sempre per questioni di lavoro in occasione di eventi organizzati nella stessa struttura.

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Buon hotel vicino al centro

By

February 17, 2017

club

Hotel facilmente raggiungibile con camere molto silenziosr e pulite. Colazione nella norma , WiFi praticamente inesistente

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Una bella esperienza

By

February 13, 2017

club

Albergo dall'ottimo rapporto qualità prezzo.

soggiorno molto soddisfacente

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Letto comodissimo, colazione eccezionale.

By

February 13, 2017

club

Posizione dell'hotel eccellente, facilità di parcheggio.
Letto comodo e colazione eccezionale.
Mi sono fermato per pranzo.
Prezzi ottimi e cibo eccellente.
Ritornerò certamente

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Ci fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura sia stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Spazzi ampi

By

February 13, 2017

club

Gli spazi grandi e confortevoli dell'hotel mi hanno fatto sentire a mio agio anche con alte persone vicine. In ambienti piccoli ci si sente sempre più osservati e sofferenti e in difficoltà di movimenti.

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Camera rilassante

By

February 13, 2017

club

Ho trovato un albergo piacevole, rilassante, situato in posizione ottima ,in base ai miei affari. Personale gentile e piacevole

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Consigliato

By

February 10, 2017

club

Personale disponibile, camera accogliente, pulita, dotata di tutto il necessario. Letto e cuscini confortevoli, ambiente discreto e silenzioso

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

servizio ottimo

By

February 09, 2017

il soggiorno effettuato [ risultato alquanto piacevole e soddisfacente

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Gold Elite IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Trattamento come da aspettativa

By

February 06, 2017

club

Il soggiorno ha soddisfatto le mie aspettative,location dell hotel molto buona.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Buona la camera e ottimo servizio

By

February 04, 2017

club

Soggiorno piacevole, personale squisito, unico neo che la camera puzzava molto di fumo, se tornerò a Bologna soggiornerò nuovamente su questa struttura

Posted byHotelStaff
February 06, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Ci fa piacere sapere che il suo soggiorno è stato di suo gradimento. Apprezziamo i suoi commenti, fondamentali per poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Cordiali Saluti, Patrick P.
Read More
Read Less

In linea con le aspettative

By

February 03, 2017

Albergo nella media sicuramente molto comodo e strategico per la vicinanza rispetto al polo fieristico e alla tangenziale di Bologna. Sicuramente ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted byHotelStaff
February 06, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Ci fa piacere sapere che il suo soggiorno è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Cordiali Saluti, Patrick P. Direttore
Read More
Read Less

petit déjeuné

By

February 01, 2017

club

le bar pour le petit déjeuné est propre, bien fourni.
il y a beaucoup de choix de pain.
les jus de fruit sont trop sucrés

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Merci beaucoup pour votre avis sur notre hôtel. S'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour les désagréments qui ont été causés pendant son séjour Nous apprécions vos commentaires et nous les transmettre à notre équipe afin que nous puissions continuer à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir afin d'offrir une meilleure expérience. Cordialement, Edward C. Front Office Manager
Read More
Read Less