Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 395 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

395reviews

  • 5 Stars
    196
  • 4 Stars
    144
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    6

Pernottamento per lavoro

By

January 20, 2017

Trattato molto bene e riconosciuta la fidelizzazione.
Rinnovata la sala colazione ed è molto bella adesso.

Read More
Read Less

Camera confortevole e calda

By

January 11, 2017

club

Buona esperienza, camera spaziosa, letto comodo, tv con ampia scelta di canali. Sarebbe gradita la presenza di un frigo bar nelle stanze. Colazione buona.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Ottimo rapporto qualità prezzo

By

January 11, 2017

club

Un'ottima soluzione per spezzare il viaggio con un ottimo rapporto qualità prezzo

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Buon rapporto qualità/prezzo

By

January 09, 2017

club

Camera sufficientemente spaziosa, personale cordiale, colazione discreta. L'unica pecca riscontrata sono i cuscini, eccessivamente rigidi.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Posted byHotelStaff
January 11, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Mi spiace che il cuscino non sia stato di suo gradimento, al suo prossimo soggiorno non esiti a richiederne uno più morbido. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Patrick P. Direttore
Read More
Read Less

棒棒棒哒

By

January 09, 2017

club

超级棒,酒店一流,早餐好吃,位置优越,房间舒服,服务周到,设施齐全,周围环境很好,热情待客,凑五十字,还没有吗

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Patrick P. GM
Read More
Read Less

everything good

By

January 09, 2017

club

good reception, good service, good room , good breakfast, nothing to complain

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  We hope you will visit us again. Sincerely, Patrick P. G.M.
Read More
Read Less

Holiday inn bologna fiera

By

January 09, 2017

club

Great position. .. superb breakfast... WiFi and parking

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edoardo C. Front Office Manager
Posted byHotelStaff
January 09, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our staff takes great pride in. We hope you will visit us again. Best Regards, Patrick P. GM
Read More
Read Less

Hotel rilassante

By

January 06, 2017

club

Ottimo hotel....camera spaziosa, pulizia ineccepibile, personale qualificato e disponibile, colazione varia e abbondante!
Con una navetta per il centro, tre o quattro corse al giorno, sarebbe perfetto!!

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. La ringrazio molto anche per il suggerimento che terremo sicuramente in considerazione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Patrick P. Direttore
Read More
Read Less

Una piacevole conferma

By

January 06, 2017

club

Utilizzo da tempo questa struttura che è per me sempre affidabile! Ottimo rapporto qualità/prezzo, personale competente e cortese, ambiente molto accogliente!

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno è stato una conferma delle sue aspettative e esperienze pregresse. Il nostro personale ne è orgoglioso. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Patrick P. Direttore
Read More
Read Less

Camere confortevoli, colazione varia e soddisfacente

By

January 02, 2017

club

Hotel con camere arredate in modo essenziale ma pulite e confortevoli. Colazione a buffet con ampia scelta. La dislocazione vicino allo svincolo Fiera consente di raggiungere con l'auto facilmente il centro e l'autostrada. Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Ottimo confort con buon rapporto qualità-prezzo,!!

By

December 28, 2016

club

Tutto in uno standard di buon rapporto qualità-prezzo, colazione ottima ed abbondante, personale molto gentile e cortese. Mentre la camera (un po' piccola per
n°4 persone) ed il bagno pulitissimi con un bel servizio di asciugamani bianchi, Ottimo anche il servizio del parcheggio gratuito.

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Stop

By

December 12, 2016

club

poco distante dal centro, un hotel tranquillo in cui riposare dopo una dura giornata di lavoro

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less