Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 422 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

422reviews

  • 5 Stars
    208
  • 4 Stars
    157
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    6

Family stay - Bologna

By

February 21, 2017

We are a family of four, with two boys age 4 and 6. We had a one night stopover in Bologna and the Holiday Inn was perfectly fine for us. It is close to the airport, clean, check in and check out was quick. We all got a good night's sleep.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Ottima struttura

By

February 21, 2017

club

Ritengo la struttura ottima come rapporto qualità/prezzo e la consiglierei qualora fosse chiesto il mio parere.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

non manca niente è solo da provare

By

February 20, 2017

club

consiglio vivamente a chi non sa dove fermarsi per la notte di provare questo hotel che ne vale proprio la pena

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

colazione migliorata ma non la cena

By

February 19, 2017

club

Colazione migliorata, per la cena c'è ancora da lavorare
ampliare area fitness

Read More
Read Less

Consigliato!!!

By

February 19, 2017

club

Prenotato per il prezzo invitante (un vero affare). Ci siamo trovati benissimo. Personale cordiale e disponibile. Posto tranquillo. Camera pulitissima e accessoriata con diversi comfort. Colazione variegata. Ci torneremmo di sicuro!

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Ottimo rapporto qualità/prezzo

By

February 19, 2017

Camere silenziose.
Buona connessione internet.
Colazione selvaggio, poca rifornitura. Rimane poco dopo le 08:00/08:30. Uova e bacon freddi.
Bagni in camera da ricontrollare nel suo funzionamento cosi come le condizioni di pulizia.

Read More
Read Less

Personale molto cordiale

By

February 17, 2017

club

Utilizzato sempre per questioni di lavoro in occasione di eventi organizzati nella stessa struttura.

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Buon hotel vicino al centro

By

February 17, 2017

club

Hotel facilmente raggiungibile con camere molto silenziosr e pulite. Colazione nella norma , WiFi praticamente inesistente

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Una bella esperienza

By

February 13, 2017

club

Albergo dall'ottimo rapporto qualità prezzo.

soggiorno molto soddisfacente

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Letto comodissimo, colazione eccezionale.

By

February 13, 2017

club

Posizione dell'hotel eccellente, facilità di parcheggio.
Letto comodo e colazione eccezionale.
Mi sono fermato per pranzo.
Prezzi ottimi e cibo eccellente.
Ritornerò certamente

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Ci fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura sia stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Spazzi ampi

By

February 13, 2017

club

Gli spazi grandi e confortevoli dell'hotel mi hanno fatto sentire a mio agio anche con alte persone vicine. In ambienti piccoli ci si sente sempre più osservati e sofferenti e in difficoltà di movimenti.

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less

Camera rilassante

By

February 13, 2017

club

Ho trovato un albergo piacevole, rilassante, situato in posizione ottima ,in base ai miei affari. Personale gentile e piacevole

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Read More
Read Less