Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 207 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

207reviews

  • 5 Stars
    82
  • 4 Stars
    89
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

Comfortable in Changshu

By

August 09, 2016

My last stay in Holiday Inn Express Changshu was very comfortable. The bed room was clean

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Dear Guest Thank you for choosing Holiday Inn Express Changshu as your host during your recent visit. We value your stay experiences and comments on our hotel and thanks a lot for your recognition , we will continuously strengthen our staff service skill training to provide better service for our guests. Thank you for your interest and attention that Holiday Inn Express Changshu hotel team can be of service to you times and times again.
Read More
Read Less

又一家新手村.

By

August 08, 2016

智选假日虽然硬件相同,但是服务上真是差异很大,中江智选地理位置不错,紧邻皇冠假日,边上用餐很便捷,有两家9分评价餐厅,港式餐厅那家值得一去,自驾住这里综合便捷,不过对于会员感受来说就一般了.接待的是位新人,也就谈不上什么识别会员了,不过在后期一位老员工指导下也算完成了入住手续,但是老员工也没看到会员信息,在我告知是会员可以直接支付房费的情况下才发觉.入住了几次识别一半一半,看来集团对于这方面的培训还是有欠缺.此次入住是参加先行者活动的,可是入住两周后都没有入住积分到账,也谈不上任务达标了.在拨打电话后才后补了积分.不知道月底能不能获得任务积分了.还有第一天入住发现浴室沐浴露是空的,打电话给前台居然是前台送来的沐浴露,浴室防滑垫也没有,看来这家客房服务也够呛.

Read More
Read Less

非常不满意

By

July 26, 2016

第二次入住 这次的印象非常差 还不如一般的快捷酒店 以后不会再入住 进去 拖鞋也没有 电话过去还要自己下去拿 哎 里面有发霉的味道

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的优悦会会员351147606您好, 感谢您选择入住常熟中江广场智选假日酒店,并与我们分享您的入住体验。 对于您本次入住中遇到的问题,酒店深感抱歉。酒店目前一直在致力于加强客房工作,对于您提到的拖鞋补充不足的情况,我们非常抱歉。我们会将您的情况与酒店管理层分享,同时希望本次入住没能影响到您对酒店一贯的信心,诚挚邀请您下次继续管光临我们酒店以见证酒店的不断变化,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间空调系统 声音太大

By

July 25, 2016

platinumelite

房间空调系统 声音太大,影响睡眠;
其他设备可以, 稍微有点感觉旧;
床ok,
空调 噪音大, 发出的声响足以影响睡眠;

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的白金卡精英会员claire0086您好, 感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并与我们分享您本次的入住感受。由于空调系统的声音影响到了您本次的睡眠体验,酒店对此深感抱歉。我们会将问题反馈至酒店工程部门,以及时查看设备状态,遇到问题酒店将会及时进行维修。 再次感谢您对酒店的一贯支持,欢迎您下次继续选择入住我们酒店,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务质量每况愈下

By

July 24, 2016

从2012年开始,连续四年因出差的缘故入住该酒店。直观的感觉就是房间太小,标间的床更小,稍微高一点的人在夜里都没法翻身。早餐质量是越来越差,品种也越来越少。酒店没有游泳池,而同级别的酒店杭州绿城有免费的健身房游泳池。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的至悦精英会员chi cao您好, 非常感谢您选择入住常熟中江智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。很抱歉酒店酒店的客房面积、床型尺寸未能贴合您的需求,酒店深感抱歉。酒店的客房面积与酒店同地区同类酒店保持一致,同时酒店还提供面积更大的智选高级套房以及复式套房以供客人选择,提前预定价格也会更加优惠。另外酒店床型尺寸一般是按照智选品牌的统一标准配备,贴合1-2人的入住需求设计,不过我们承认目前的尺寸相对会有些小,这点已经在智选新的标准中进行改进了,酒店未来也会根据情况做适当的调整,希望您能够给予谅解。 早餐方面酒店也在一直不断的推陈出新,我们也会将您的意见反馈至酒店管理层,并不断完善早餐的口感和种类。 另外智选的品牌标准标准中并没有健身房游泳池等设施,给您早餐不便深感歉意,酒店毗邻常熟国际展览中心和常熟市体育中心,希望优越的地理位置能够弥补这些不足。 诚挚邀请您下次继续光临我们酒店,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

休闲周末,服务尚可

By

July 20, 2016

第二次入住中江智选,这次又连住了2天,前台没有第一次的时候那么热情,面无表情。第一天早餐比之前要稍微好些,但是第二天的早餐由于有团队,本来品种简单的早餐更简单了。

Read More
Read Less

小毛病太多

By

July 10, 2016

说实话,这是我住过的IHG里面最差的酒店,当然也是价格最低的。房间装修较陈旧,无线网络连接不上,服务员来了之后也无法解决;电话是坏的,提出维修或者更换申请之后也没有解决;地毯比较脏。整体来说,唯一配得上的是服务品质,服务人员的职业素养还是蛮高的,但是硬件的缺失是一个很大的硬伤。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住常熟中江智选假日酒店。很抱歉酒店的硬件条件未能达到您的要求,智选假日酒店所属洲际酒店集团管理,酒店遵循集团标准,精心甄选配套设施,合理布局,为宾客呈现一个时尚,温馨的入住环境。简约的环境,干净的客房,营养早餐及免费的高速网络,都是智选假日酒店不可缺少的要素。我们也一直努力不断完善这一标准,希望实惠的价格可以弥补您此次入住的不足。期待您的再次光临,祝您生活幸福,事事顺利!智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

July 05, 2016

这个价格的酒店能够有这样的配置和设施,我觉得是相当不错的了。早餐确实弱了些,不过作为快捷酒店本来也没有什么期望。交通还可以,本来常熟就不大,不过步行可达的饭店选择就比较有限了。总体来说还是很好的体验。

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并在百忙中对酒店做出评价。您在评论中提到对酒店早餐感到不太满意,我已将您遇到的问题反馈给餐饮部及酒店管理层,我们会根据酒店实际情况及您的反馈对酒店早餐进行查看,并作出适当的调整。再次感谢您的惠顾!酒店诚挚盼望您的回复并期待您的再度光临!
Read More
Read Less

不错的酒店

By

July 05, 2016

酒店在常熟体育馆旁边,开车过去很方便。附近有便利店和餐馆。工作人员服务态度很好,不管是前台人员还是客房服务。

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并与我们分享您的入住体验。我已将您的点评反馈给酒店管理层,我们很荣幸能为您提供优质的服务与舒适的环境。非常感谢您对酒店环境、服务、交通及品牌的肯定。您的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直所追求的目标。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

可以一住

By

June 30, 2016

据说当日房态紧张,于是给我们安排的房间是吸烟房,当然,征求我意见的时候我没注意。总体来说,吸烟房味道也不大,还行。
早餐,没有我事先看到的那么不济,当然,这里面也确实有主观因素,可能我觉得那么多也够了。
食材大约有:白粥(可自取配粥菜),南瓜粥,炒面,蛋炒饭,玉米,菜包,花卷,包菜,香肠,茶叶蛋,蔬菜沙拉(生菜,紫甘蓝,黄瓜等,需自己搭配)。面包(可加热)配草莓/蓝莓酱/黄油。以及麦片/麦圈等。
现做的面档主要是:宽面/细面/粉丝。可配菜为青菜,白菜,油豆腐,平菇等。佐料有老干妈,辣酱,酱油,醋,虾米,葱等。并未看见传说中的馄饨。
饮料有:豆浆,牛奶,猕猴桃汁,橙汁,咖啡等。
水果有:西瓜,哈密瓜
之前的评论只看见早餐差或者不差,未有详细品种,故列明。早餐位置很多,超乎意料的大。另,这家位置不错,且提供去市区的班车,有几个固定站点,很方便。

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并在百忙中对酒店做出评价。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为顾客提供高性价比的入住体验,从而带给您完美的入住享受。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的惠顾,期待您的再度光临!
Read More
Read Less

经济实惠的常熟中江

By

June 29, 2016

酒店地理位置不算中心,不过这里的室外空气很好。房间是一贯的智选风格,房间还算干净,就是早餐不怎么样,太简单了。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住我们酒店并为酒店写下中肯的建言。酒店定位中端的商旅客人,为客人提供商旅所必需服务,为您的奔波旅程保驾护航,而且价格实惠。酒店的早餐也是根据目标客户群精心设计,营养健康,保障您出门在外,健康相随。期待您下次继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适.环境很棒

By

June 29, 2016

总体环境很好。床也很不错。浴室有待改善。早餐从价位说还凑合.在多改善一下浴室环境,早餐品质。会更加好,价位很亲民,这点很不错。总体来说还能比较满意。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。真诚期待您再次光临常熟中江智选假日酒店!
Read More
Read Less