Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 448 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

448reviews

  • 5 Stars
    200
  • 4 Stars
    180
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    8

便捷,舒适

By

January 15, 2017

platinumelite

多次下榻,便捷方便,外部噪音还是有点大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
January 15, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。首先,非常感谢您一如既往对酒店的支持和认可。酒店地理位置优越,交通便利,出行方便,酒店温馨的环境,舒适的寝具、周到的服务,以及舒洁沐浴、美味的早餐和快速上网,都会让您感到物有所值。关于隔音的问题,如您遇到周边环境吵闹并影响到您生活和休息的情况,请及时联系前台,我们将视房态尽量为您安排高楼层或者不临街的安静房间。期待您的再次下榻,祝您阖家欢乐,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店评论

By

January 11, 2017

位置还可以,周边配套也不错,酒店装修有点老旧,房间偏小其他服务还好,为什么要50个字,我就真搞不懂了

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
尊敬的Dickson123您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。如您所言,酒店地理位置优越,周边生活配套设施完善,交通便利,感谢您的认可。对于您的意见,我们深感抱歉。酒店开业至今已有一段时日,加上深受宾客的喜爱,客流量较大,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹,不过,请您放心,今后我们都会加快保养与更新的步伐。诚邀您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务很好

By

January 09, 2017

club

常住的一家酒店,总体感觉很好,服务一流,床铺舒适,房间打下适中,网络不错,楼下餐食选择余地大,性价比很高,值得推荐,唯一不足就是酒店的早餐品种较少,但早餐环境和服务还是很好的。

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的大浪淘沙您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店服务、床品设施,性价比等诸多方面盛情的赞扬,我们乐意将这份喜悦传递给酒店全体员工。我们一直以“精选绿色健康食材,通过厨师的精心制作,提供美味可口的早餐”为理念,我们也正在尝试通过增加食物品种,更换口味等方法,希望能够满足五湖四海客户对于早餐的需求,我们相信您下一次入住时,一定对于我们的早餐有会有所改观。期待您的再次光临。祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

墙壁不干净,家具旧

By

January 06, 2017

club

重庆的这个分店很一般。你们这个系统也挺垃圾的,怎么还要求“最低字符”?字数还不够?垃圾垃圾垃圾垃圾,够不够?

Posted byHotelStaff
January 07, 2017
尊敬的Xiaozhu0606您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。很抱歉此次体验未能达到您的入住期待,我们对此深感歉意。对于酒店存在的不足之处,我们热切希望倾听您独到的见解和建议。希望可以了解到具体是哪些方面让您产生了不愉快的体验,若能与我们直接联系,我们将不胜感激。希望您能再次入住我们酒店,并见证酒店的成长与进步。祝您事事顺心,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

浴室について

By

January 05, 2017

シャンプーとボディソープは別々が好ましい。トイレと浴室の扉は別々がよい。バスローブが欲しい。ベットの質はよいと思った。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

床铺舒适

By

January 05, 2017

床铺舒适,干净整洁,服务态度好,可惜价格偏贵,早餐质量好,床铺舒适,干净整洁,服务态度好,可惜价格偏贵,早餐质量好,床铺舒适,干净整洁,服务态度好,可惜价格偏贵,早餐质量好,床铺舒适,干净整洁,服务态度好,可惜价格偏贵,早餐质量好,

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。作为全球领先的洲际酒店集团旗下品牌之一,我们遵循洲际先进的服务理念,为客人提供旅途所需,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会成为您商旅出行的智慧之选。我们的酒店价格与本地区其它同类型酒店的价格相一致,而且考虑到我们的智选特色以及提供的额外设施,我们认为是物有所值的。不过,看来我们并没有达到您的期望值,我们也对此深感抱歉。我们诚恳建议,若您再次选择我们酒店,可提前预定,尽享优惠价格。希望您下次来重庆时,再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,前程似锦。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务很棒

By

January 03, 2017

club

入住房间出现问题,报了告知酒店员工,及时帮我解决,非常感谢酒店工作人员的及时快捷的服务,下次还会入住

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的jackie33520您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住体验。酒店秉承智选理念为客人提供真诚、优质、高效的智选特色服务,是我们一贯坚持的目标。能帮助到您,是我们的荣幸,想您所想,急您所急,您在乎的正是我们所考虑的。竭诚期待您的再次光临,我们将再接再厉,为您奉上更为优质的服务。祝您工作顺利,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体感受不错

By

January 03, 2017

服务人员热情,地理位置还算方便,距离商区不远。价格不算贵,只是比较旧。这次住宿打碎了一个玻璃杯,市面价格3元,被要求赔偿15元。稍显不开心。其他还可以。

Posted byHotelStaff
January 07, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。很荣幸酒店在服务,地理位置及性价比等方面得到您的认可。对于您入住期间遇到的情况,这里需要与您解释一下:玻璃杯是成本价赔偿的。也建议您如有任何疑惑,请及时联系我们的前台工作人员为您服务。我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,互联网速度待提高

By

January 03, 2017

club

1. 住宿效果良好,睡眠效果不错;
2. 房间干净整洁,服务员有礼;
3. 前台服务速度不错,入住、退房速度不错。
4. 无线上网连接比较方便,但网速较慢。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的sailorhero您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住体验。作为洲际酒店管理集团旗下的一员,酒店房间宽敞明亮,干净卫生,各项配套设施完善;酒店服务人员也非常专业,效率高,是您出差旅游的睿智之选。同时对于您说的网络问题,这里需要与您解释一下,由于入住客人较多,恰逢用网高峰期的话相对来说是会稍慢,不过,我们也会通知网络工程部门对其进行维护和升级。期待您下一次的光临,和我们分享您宝贵的意见。祝您事事顺利,生活幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

各地酒店服务质量不同

By

January 03, 2017

club

上海的酒店服务整体高于其他地区,深圳的酒店价格偏高,成都和重庆的酒店管理水平偏差。有些酒店可以让快递员直接到房间送餐,这样不太安全,希望有服务员送,或是客人下到大堂取。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住体验。智选执行全球统一标准,秉承同一理念为客人提供舒适的入住空间。不过,看来我们并没有达到您的期望值,我们也对此深感抱歉。同时从您的评分中看出,酒店还有很多继续提升的空间。酒店的发展离不开每个客人的支持,感谢您可以与我们分享您的建言,与酒店携手进步。期待您的再次莅临,让我们继续为您服务。祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

December 28, 2016

club

服务一流 遇到问题告知酒店员工后及时解决,对本次入住非常满意,可惜没有记住员工名字 会跟朋友推荐该酒店

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
尊敬的kiki123456您好, 感谢您选择重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴看到您对酒店员工服务等方面盛情的赞扬,我们乐意将这份喜悦传递给酒店全体员工。酒店严格要求相关服务人员,周期性培训,服务水平日益成长,是您商旅出行和旅游度假的避风港湾。感谢您的推荐,酒店会因为您的推荐而备受广大宾客的青睐。竭诚期待您的再次入住,祝您一切顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

浴室天花板装修有瑕疵 隔音效果不是很理想

By

December 27, 2016

浴室天花板装修有瑕疵 隔音效果不是很理想。早餐的选择不是很多,但是整体服务都比较不错。希望IHG能够提供更多的优惠活动。以后还是会多多支持IHG旗下的酒店。

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
尊敬的cescpanda您好, 感谢您选择重庆锦绣城智选假日酒店作为您旅游出行的伴侣。很抱歉房间隔音问题未能令您满意,关于隔音的问题,如您遇到周边环境吵闹并影响到您生活和休息的情况,请及时联系前台,我们将视房态尽量为您安排安静一点的房间。早餐方面,我们会收集客人反馈信息进行不断的调整,预计今后会增加更多的品种以供客人选择。期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less