Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 259 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

259reviews

  • 5 Stars
    129
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    21

Servicio Excelente y Buena Velocidad de Internet

By

September 29, 2016

club

Un servicio excelente por parte del personal y una buena calidad en la velocidad de internet , pude conectarme a mi red corporativo de forma rápida y segura

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
Apreciable CharlyTech, Estamos muy orgullosos de saber que cumplimos con sus expectativas en su pasada estancia en Holiday Inn Express &Suites Cd. Juarez Las Misiones. Muchas gracias por tomarse el tiempo de hacérnoslo saber. Esperamos pronto tener de nuevo la oportunidad de ser sus anfitriones en su próxima visita a Ciudad Juarez. Lo esperamos! Sinceramente, La Gerencia.
Read More
Read Less

Awesome service, extremely comfortable rooms!

By

September 20, 2016

club

If you are in the area, do not look elsewhere, this is the place to stay and relax. The staff members are great and everything in and out of this place is excellent. This will definitely be my first choice when I come back to Juarez!

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Management.
Read More
Read Less

It was good

By

September 19, 2016

club

I liked it. It was simple, clean, quiet, close to several dining options, with very decent rooms. I recommend it.

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Martin Sanchez Front Desk Manager
Read More
Read Less

Hotel buena ubicación

By

September 13, 2016

club

Seleccioné éste hotel por su ubicación ya que me quedaba de paso a mi lugar final objetivo del viaje, en general estuvo bien la estadía, habitación cómoda limpia y agradable igual que el estacionamiento ya que no me agrada tener dificultad para estacionar mi vehículo, lo malo es que al momento de ingresar a la habitación el termostato había sido dejado creo por error en 12 grados así que se encontraba bastante helado, como consecuencia mi pequeña niña de 3 años tuvo un espasmo bronquial por lo que tuve que atenderla medicamente al llegar a mi ciudad

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Martin Sanchez Gerente de Recepcion
Read More
Read Less

Buen servicio

By

September 12, 2016

Personal amable y cordial, el desayuno es muy bueno a pesar de que no es a la carta

Posted byHotelStaff
September 13, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Martin Sanchez Gerente de Recepción
Read More
Read Less

todo bien.

By

September 08, 2016

Buena estadía, sobre todo el personal. La zona no es la mejor, peor la atención y habitación son buenas.

Posted byHotelStaff
September 10, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Martin Sanchez Gerente de Recepcion
Read More
Read Less

Comodidad

By

September 07, 2016

club

Bueno, satisfecha con el servicio y la atención del personal, la habitación amplia, y con todo lo necesario

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Lorenzo R
Read More
Read Less

hospedaje

By

September 07, 2016

club

buen servicio.. solo como comentario llegue en vuelo tarde y no habia alimentos para consumir. como cena.

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Lorenzo R
Read More
Read Less

Excelente descanso pero...

By

August 26, 2016

club

Las habitaciones son amplias, muy limpias y frescas. Las camas son excelentes para un descanso placentero, limpieza impecable pero por favor tienen que identificarse antes de abrir una puerta, llamen antes, tengan comunicación entre los empleados para saber que abrir o que no abrir. Tienen que identificarse, tocar la puerta varias veces antes de usar la llave!!!

Posted byHotelStaff
August 31, 2016
Gracias por su sincera opinión. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Martin Sanchez Gerente de Recepción
Read More
Read Less

Holiday Inn Express Ciudad Juarez Las Misiones

By

August 23, 2016

club

Very good hotel experience. Would recommend to stay. Location is convenient.

Posted byHotelStaff
August 24, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lorenzo R
Posted byHotelStaff
August 24, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Alejandro.
Posted byHotelStaff
August 23, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Martin Sanchez Front Desk Manager
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

August 14, 2016

La atención muy buena en ésta visita y las anteriores. Solo al momento de facturar, tuve que regresar mas tarde ya que estuve esperando mas de 10 min en que atendieran al que estaba frente a mi.

Posted byHotelStaff
August 24, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alejandro.
Posted byHotelStaff
August 15, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Nos encontramos revisando nuestro proceso de check-out de manera que logremos hacerlo más ágil. Esperamos que vuelva a visitarnos y poder atenderle como usted merece. Atentamente, Martín Sánchez Gerente de Recepción
Read More
Read Less

EStadia en Holiday Inn Misiones muy buena!

By

August 08, 2016

Buena Comida, Buen trato, Cuartos limpios. Solo internet un poco lento.

Posted byHotelStaff
August 24, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Lorenzo Rodriguez
Posted byHotelStaff
August 24, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alejandro.
Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Gracias por sus comentarios, trabajaremos en mejorar la conexión de internet para poder cumplir al 100% sus expectativas. Cordialmente, Alejandra D. Gerente de Ventas
Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Martin Sanchez Gerente de Recepción
Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Lorenzo R
Read More
Read Less