Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 203 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

203reviews

  • 5 Stars
    132
  • 4 Stars
    63
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

Qualità-prezzo ottimo

By

August 12, 2016

club

Per tre notti a Foligno è stato perfetto: la location è ottima anche per girare altri paesini nelle vicinanze e, con lo stesso treno, si possono raggiungere svariate mete quali Firenze (nel mio caso) in meno di tre ore.
Colazione ottima e nient'altro da dire se non consigliatissimo!

Read More
Read Less

Posizione ideale per visita regione

By

July 30, 2016

club

Nulla da eccepire.
Forse un frigo bar in camera non guasterebbe

Read More
Read Less

hotel confortevole e in posizione strategica

By

July 24, 2016

club

Ho soggiornato in questo hotel per poter assistere ad una manifestazione a Bevagna, l'ho trovato ben collegato con la rete stradale. Sono stata accolta alla reception con competenza e cortesia, la stanza era pulita e comodo il letto. Ottima la colazione!

Read More
Read Less

Express Foligno

By

July 20, 2016

club

Tutto bene, dalla pulizia, al servizio, alla cordialità alla colazione.
Uno neo se volgiamo, l'assenza di un piccolo frigo bar.

Read More
Read Less

servizio buono

By

July 19, 2016

club

Ho trovato un'ottima accoglienza e soprattutto la colazione ottima e abbondante

Read More
Read Less

Relax e tranquillità

By

July 19, 2016

club

La struttura esterna non rappresenta appieno l'interno dell'hotel, il quale offre un'assoluta tranquillità, stanze pulite e climatizzate dotate anche di wifi oltre che tv sia digitale terrestre che satellitare. Per la colazione inoltre offre prodotti di buona qualità e variegati tra loro.
Da ritornarci.

Read More
Read Less

Servizio serio ed eccezionale

By

July 18, 2016

club

Sono stato due volte in questo hotel e mi sono trovato molto bene perchè ha soddisfatto le mie esigenze. Comodo perchè offre molti servizi.

Read More
Read Less

Personale eccellente.

By

July 17, 2016

club

Ho pernottato in questa struttura per tre notti, il senso di accoglienza che si recepisce appena entrati in hotel è davvero piacevole devo dire, personale sempre sorridente e professionale, disponibile a chiarire ogni mio minimo dubbio e a darmi ogni delucidazione/informazione di cui avessi bisogno, es.:dove trovare un ristorante, un pista da corsa, un mezzo di trasporto.
Soggiorno nel complesso confortevole,
unica pecca devo dire, i servizi in bagno, per me eccessivamente alti rispetto al pavimento, e per questo un po' scomodi per l'utilizzo, ed il materasso un po' troppo rigido, rapporto qualità prezzo/servizio appropriato, per il resto ho trascorso un soggiorno veramente piacevole, raccomando fortemente l'holiday inn express, se doveste soggiornare a Foligno o nei dintorni.

Read More
Read Less

pulizia e cortesia

By

July 17, 2016

club

Nulla da dire sulla cordialità e cortesia del personale. Camera pulita ma il bagno non adeguato in quanto cieco e senza ventola. Anche l'aria condizionata da migliorare. Nel complesso però assolutamente da consigliare.

Read More
Read Less

ottima sistemazione

By

July 16, 2016

club

struttura pulita ed estremamente confortevole, staff molto gentile e sempre a disposizione degli ospiti. Colazione molto varia con ottima qualità del cibo ed alla portata di qualunque necessità alimentare. Ottimo rapporto qualità prezzo, l'unico handicap risulta la distanza dal centro per chi non venga munito di mezzo proprio, tuttavia si tratta di uno svantaggio facilmente colmabile con i mezzi di trasporto pubblici.

Read More
Read Less

soggiorno a Foligno

By

July 15, 2016

club

Cordialità del personale eccellente.
materasso non estremamente comodo

Read More
Read Less

Servizio e personale eccezionali

By

July 15, 2016

club

Hotel che si è rilevato al di sopra delle mie aspettative. Camera spaziosa e pulita. Altrettanto dicasi per il bagno.

Read More
Read Less