Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 320 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

320reviews

  • 5 Stars
    215
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

Eccezionale

By

July 19, 2017

club

Sono tornato per la seconda volta in questa struttura, ed è sempre un piacere perché struttura precisa pulita e comodal nella posizione. Consigliatissima.

Read More
Read Less

ottimo hotel

By

July 14, 2017

club

camera pulita e ben condizionata - colazione buona - personale cortese e gentile

Read More
Read Less

Tutto molto ottimo

By

July 14, 2017

club

Pulizia dell'hotel ottima, ottimo hotel per riposare. Personale disponibilissimo.

Read More
Read Less

Michele

By

July 12, 2017

club

Ottimo Hotel tranquillo, posizione eccellente, cortesia personale

Read More
Read Less

Servizio eccezionale e super colazione

By

July 10, 2017

club

Eccellente. Personale disponibile e cordiale, pulizia, comfort, colazione squisita

Read More
Read Less

Ottima l'accoglienza e la camera

By

July 08, 2017

club

Ottima l'accoglienza,la camera e gli accessori (bollitore, rasoio e schiuma da barba). Avrei apprezzato di più il soggiorno se ci fosse stato il frigo bar in camera, anche se i distributori automatici nella hall sono un'ottima idea.

Read More
Read Less

Rapporto qualità prezzo ottimo

By

July 07, 2017

club

L'hotel ha agevolato in tutti i modi i clienti,camere pulite e molto silenziose la notte.
Colazione ottima
Lo staff era sempre a disposizione dei clienti per qualsiasi cosa.
Consiglio vivamente

Read More
Read Less

Lavoro e Riposo

By

June 30, 2017

Una struttura per tutte le stagioni e tutte le opportunità dal lavoro al divertimento al turismo conoscitivo, musei, chiese, cascate, paesi incastonati nella montagna ... insomma bellissimo

Read More
Read Less

Ottima sistemazione

By

June 29, 2017

club

Frequento questo hotel da ormai quasi due anni per lavoro ed è come stare a casa. Pulizia, confort e cordialità sono le armi vincenti dello staff. Lo consiglio vivamente non solo per lavoro, ma anche x svago, in quanto la posizione risulta essere nevralgica per visitare la splendida Umbria.

Read More
Read Less

Pulizia, comfort e gentilezza

By

June 27, 2017

club

Hotel pulitissimo e confortevole, il personale alla reception (nel mio caso specifico il sig. Riccardo) gentilissimo e con la massima disponibilità, colazione ricca e varia.
Unico neo l'aria condizionata in camera poco regolabile

Read More
Read Less

Confortevole

By

June 23, 2017

club

Hotel comodo e confortevole, personale gentile e cortese

Read More
Read Less

Letto scomodo e personale gentilissimo

By

June 22, 2017

Ho soggiornato in questo hotel per una notte per lavoro. Personale gentilissimo. Letto troppo duro e cuscini anche. In bagno il rubinetto del lavandino troppo corto e per lavarti le mani sbattevi conto il bordo del lavandino stesso. Molto scomodo. Colazione troppo scarsa. Caffè e cappuccino con le macchinette. Pochissima scelta. Era finito anche il pane. Comunque per una notte va bene.

Read More
Read Less