Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 247 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

247reviews

  • 5 Stars
    163
  • 4 Stars
    76
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

DISPONIBILITA' E CORTESIA

By

January 09, 2017

club

Accoglienza e cortesia con massima disponibilità all'accettazione sia in arrivo che in partenza.
Camera confortevole e colazione a buffet con una notevole varietà di cibi a disposizione per ogni esigenza.
Tutto al top.

Read More
Read Less

Very friendly and helpful staff

By

January 06, 2017

I was happy to stay at this property because they treat you with the best care and attentions. Definitely a great hotel considering the value for what you pay.

Read More
Read Less

Comfort e servizio ottimi

By

December 11, 2016

club

Ottimo comfort, pulizia, colazione, cortesia del personale,wi fi rapido. Le uniche pecche sono la posizione un po' distante dal centro e l'assenza di balconi/area fumatori all'interno dell'hotel,tuttavia credo sia il migliore albergo per rapporto qualità/prezzo a Foligno

Read More
Read Less

ottimo hotel

By

December 10, 2016

club

professionalità del personale della reception, pulizia e comfort

Read More
Read Less

servizio eccezionale !!

By

December 02, 2016

ottima posizione, confort, accoglienza, pulizia e colazione, lo consiglio vivamente.....insomma ottimo rapporto qualità / prezzo !!

Read More
Read Less

disponibilità e cortesia..

By

December 02, 2016

club

Ho soggiornato ancora una volta dal 27 al 29 novembre 2016 in questa struttura.
Situata non lontano dal centro, ma vicinissimo ai centri commerciali e a ristorantini, con ottimi prezzi.
Evidenzio, oltre la massima pulizia dell'area e delle camere, la massima disponibilità e cortesiadel personale, pronto ad esaudire e risolvere ogni minimo problema.
Ci ritornerò di sicuro, a breve, nel prossimo mese di gennaio.

Read More
Read Less

piacevole soggiorno

By

December 02, 2016

club

La disposizione della struttura è ottima e il servizio fornito è professionale e disponibile alle richieste del cliente

Read More
Read Less

buon rapporto qualita' prezzo

By

November 29, 2016

club

hotel pulito, ottima colazione, possibilita' di parcheggiare l'auto subito fuori all'albergo.

Read More
Read Less

letto comodo, buona pulizia

By

November 28, 2016

club

Letto veramente comodo, come tutta la camera in genere. Bagno pulitissimo e servizio del personale estremamente cortese e gentile.

Read More
Read Less

Personale gentilissimo

By

November 26, 2016

club

Hotel antisismico, comodo. in una zona un po' troppo isolata ma ben servita. dietro l'angolo c'è un parrucchiere, ristorante, bar ed edicola.

Read More
Read Less

Camera tranquilla, servizio eccezionale

By

November 19, 2016

club

Quest'anno ho soggiornato con amiche in questa struttura durante tre periodi diversi, ma la cordialità e la preparazione del personale, la pulizia e la cura delle camere e degli ambienti e la velocità nello svolgimento delle pratiche di check-in e check-out sono sempre state eccezionali. Conto di raccomandare la Vs.struttura a chiunque mi chieda un'indicazione su dove alloggiare a Foligno.

Read More
Read Less

Sevizio eccellente

By

November 14, 2016

club

Ho soggiornato per tre notti in questa moderna struttura situata a breve distanza dal centro di Foligno. L'albergo è nuovo, confortevole, elegante, con una spaziosa hall. Le camere sono ampie, arredate con gusto moderno, pulite, dotate di confort. Il bagno spazioso con ampia doccia. Personale alla reception cordiale e professionale. Prima colazione abbondante con ampia scelta. Da scegliere...

Read More
Read Less