Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 315 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

315reviews

  • 5 Stars
    225
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    2

Habitación comoda

By

August 09, 2016

club

Hotel en general con buenas comidades, aunque el servicio del desayuno es bastante malo sobre todo en el sabor de los alimentos.

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Estimado Jose 1910, Gracias por sus amables comentarios y su reciente estancia, Agradecemos su opinion y pondremos mas cuidado en el señalamiento que nos hace con el fin de mejorar, Saludos del Staff!! Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

August 06, 2016

Excelente atención del personal, recomiendo ampliamente este Hotel

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Estimado Maciaspj, Muchas gracias por sus amables comentarios, Nos satisface saber que le ofrecimos una comoda y agradable estancia, lo esperamos de nuevo muy pronto, Le enviamos un cordail saludo!! Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

Buen hotel en Guanajuato

By

August 02, 2016

El hotel esta muy comodo. El unico inconveniente es que esta fuera de Guanajuato

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Estimado Anonimo, Gracias por sus ambles comentarios, lo esperamos muy pronto nuevamente, Le enviamos un cordial saludo de todo el Staff!! Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

August 01, 2016

Un hermoso lugar para relajarse, y vacacionar con la familia!!

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Estimada Viajera 81, Agradecemos sus amables comentarios que nos motivan para seguir ofreciendoles a ustedes nuestros huespedes nuestro mejor esfuerzo al atenderlos y cumplir nuestra promesa de Hospitalidad, Asimismo agradecemos su lealtad como miembro de IHG Rewards Club, Le enviamos un afectuoso saludo del Staff, Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

Beautiful hotel and great service

By

July 28, 2016

We were very pleased with this hotel. It was conveniently located to see local sites. The over-al presentation, appearance, and condition was excellent. The personnel were attentive and helpful and the amenities ample. Breakfast was great and the bed was very comfortable.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Dear Jackie633, We are pleased that our hotel will gladly and had a comfortable and pleasant stay, Also they enjoyed our beautiful city of Guanajuato, Your nice comments encourage us to continue working every day in order that you our guests have a happy experience, All the staff we send cordial greetings !! Fran Dolores General Manager
Read More
Read Less

COMO EN CASA

By

July 27, 2016

club

EL PODER RECORDAR PARTE DE MI VIDA ESTUDIANTIL EN ESTA CIUDAD TAN MARAVILLOSA ME HACE SENTIR MAS JOVEN POR TODOS LOS MOMENTOS DE ESA ETAPA DE MI VIDA EN LA PREPARATORIA Y HOY PODER COMPARTILO CON NIETOS Y MI FAMILIA EN GENERAL

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado Bodito, Gracias por sus amables comentarios acerca de su viaje y estancia, Nos da gusto saber que pudimos contribuir a que viviera de nuevo y recordara esos momentos tan significativos, Le enviamos un cordial saludo de todo el Staff!! Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

la atencion personalizada del Gerente y su personal

By

July 24, 2016

club

muy buena, solo las fallas del internet, toallas en la alberca y mucho cloro en la piscina

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
Estimada Potosina, Le agradecemos mucho sus amables comentarios acerca de nuestro Hotel en su reciente estancia, Nos complace saber que fue comoda y agradable y tomaremos mucho en cuenta los detalles señalados para solucionarlos de inmediato, Le enviamos un cordial saludo del staff!! Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

Personal muy atento

By

July 23, 2016

club

Si algo distinguió nuestra estancia fue la atención de todo el personal sobre todo el que se encuentra en recepción. Todos muy amables y además nos dieron consejos de lugares que visitar en la ciudad, gracias a todos ellos.
El único pero que podría poner es que la habitación se nos hizo un poco oscura y la variedad de comida en el desayuno dejó que desear, por lo demás fue una estancia muy agradable

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Estimado Valetto, Le agradecemos sus muy amables comentarios, Nos da gusto saber que pudimos servirles y ayudar para que su viaje y estancia fuesen mas agradables, Le enviamos un cordial saludo de todo el staff!! Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

Excelente hotel

By

July 21, 2016

La habitación era muy cómoda, amplia y limpia. El hotel en general está en excelentes condiciones, salvo los elevadores que son un poco lentos, pero nada fuera de lo común. El desayuno es un poco lento, hay muchas personas y es tardado.

Posted byHotelStaff
July 23, 2016
Estimado Adalbert15, Muchas gracias por sus muy amables comentarios, Es muy satisafctorio para nosotros saber que le ofrecimos una comoda y agradable estancia, Esperamos muy pronto tener su visita nuevamente, Le enviamos un cordial saludo de todo el staff, Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

bien ubicado y habitación amplia y limpia

By

July 19, 2016

club

- Este hotel es el elegido por mi siempre que visito Guanajuato.
- Normalmente mi estadía es amena y grata.
- Me gusta la ubicación ya que está justo en la entrada y es fácilmente la salida de la ciudad.
- Disponibilidad del personal para ayudas en caso de requerirse.
- Gracias.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimado Avzlavzla, Muchisimas gracias por los amables comentarios que nos motivan a seguir trabajando dia con dia, Nos complace saber que le hemos podido ofrecer una estancia comoda y agradable y le reiteramos que estamos siempre a sus ordenes, Le enviamos un cordial saludo de todo el staff!! Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

Viaje a Guanajuato

By

July 18, 2016

club

Ya habia estado en ese hote por cuestiones de trabajo, pero disfrutarlo por temas de descanso es otra cosa, realmente se descanza y us ubicacion lo hace estrategico para moverse a diferentes puntos cercanos a Guanajuato.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado El Palomo, Le agradecemos sus muy amables comentarios, Nos complace saber que pudimos ofrecerle una estancia comoda y agradable y que disfruto de nuestra bella Ciudad y sus alrededores, Lo esperamos de nuevo muy pronto y le enviamos un cordial saludo de todo el Staff, Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less

tres días.

By

July 14, 2016

club

Todo bien, pero el desayuno, TERRIBLE . Es incomprensible que pretendan "bajar costos" en algo tan sensible como los alimentos, especialmente EL DESAYUNO.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Estimado M. Alonso L. , Gracias por sus amables comentarios y su reciente estancia, Revisaremos el tema del desayuno y trabajaremos en ello para asegurarle que tendremos una mejora substancial muy pronto, Le enviamos un cordial saludo de todo el staff!! Fran Dolores Gerente General
Read More
Read Less