Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 430 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

430reviews

  • 5 Stars
    182
  • 4 Stars
    171
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    11

Good quality hotel, nothing really to complain about

By

February 19, 2017

Service was outstanding, reception staff were courteous - room could have been a tad bigger, but excellent service, breakfast, internet, easy check-in/checkout etc. everything was smooth. Its also located very near to the entertainment district of Hamburg and conveniently accessible.

Read More
Read Less

Bis auf Größe des Bettes alles bestens

By

February 14, 2017

club

Nur die Größe (Breite) des Doppelbettes und die Tatsache, daß dies nur eine durchgängig Matratze hat, war etwas störend am Aufenthalt im Hotel.

Alles andere war ausgezeichnet: Sauberkeit, Freundlichkeit und Service des Personals und auch das Frühstück war einwandfrei.

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
Sehr geehrter DynamoHalunke, wir möchten uns herlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg St.Pauli-Messe entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres AUfenthalts möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gerne bieten wir Ihnen für einen möglichen nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit zwei getrenntn Betten an, die wir Ihnen gerne aneinanderstellen. Dadurch wird Ihnen eine größere Liegefläche und ein angenehemerer Schlafkomfort geboten. Ihre freundlichen Worte über das Personal geben wir gerne weiter. Außerdem möchten wir uns noch bei Ihnen für Ihre Mitgliedschaft im IHG Rewards Club bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in vollem Umfang von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Read More
Read Less

Понравилось

By

February 13, 2017

club

Комфортно. Приветливый персонал. Хорошие завтраки

Read More
Read Less

Hotel

By

February 12, 2017

club

Immer wieder gerne!
Das Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis optimal.

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
Sehr geehrter Gugu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei IHG.com eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie als unser IHG Club Mitglied einen wundervollen Aufenthalt genießen konnten und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Read More
Read Less

Freundliches Personal und echtes Sicherheitsgefühl

By

February 11, 2017

club

Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und sauber.
Das Frühstück hatte Jugendherberge Character.

Besonders gut hat mir gefallen, dass mann ohne Zimmer karte nicht in den Fahrstuhl bzw. ins Gebäude kommt.

Empfehle es auf jeden Fall weiter.

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
Sehr geehrter Herr Ollywood, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf IHG.com zu bewerten. Auch freuen wir uns darüber, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, unser Personal und unsere sauberen Zimmer gut in Erinnerung geblieben sind. Derzeit arbeiten wir daran, unseren Frühstücksraum etwas umzugestalten. Wir freuen uns daher über jede Anregung, die uns dabei hilft unseren Service stetig zu verbessern. Für weitere Anregungen, dürfen Sie sich gerne an uns wenden. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Holiday Inn Express willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe
Read More
Read Less

Sauberes Hotel

By

February 05, 2017

club

Die Lage des Hotels ist Top. Die Zimmerausstattung ist gut und gepflegt. Negativ ist der Schlafkomfort zu bewerten. Das Bett war zu weich. Für zwei Personen war das Bett und die Bettdecke doch etwas klein. Das Frühstück war Standard. Kein Rührei. Die Wurst- und Käseauswahl war dürftig.

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
Sehr geehrter Enno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei IHG.com eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich der Lagen wegen für uns entschieden haben und wir Sie da nicht enttäuscht haben. Leider sind wir bei unserem kontinentalen Frühstück sowie der Bettenausstattung an internationale Standards gebunden, die uns wenig Spielraum gewähren. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Read More
Read Less

Ordinary Holiday Inn

By

February 03, 2017

club

Had a nice one night stay. Breakfast was rather poor, but the breakfast area was kept clean and tidy by the staff members.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Dear Marcus, We truly appreciate the time you spent to rate you recent stay in our hotel. The whole staff is glad to have been up to your expectations, this is a source of pride for all of us. Your contructive review will be really helpfull to improve our efficiency as staff and hotel as well. Unfortunately for what concerne breakfast in Holiday Inn Express, we are bounded to the European standards from IHG. That means we have a limitated margine for any possible changement. We offer to our guests boiled eggs, different choices of butchery such as diary products and different varieties of cereals. We apologise for this uneasiness you went through during your vacation in our Holiday Inn Express St. Pauli-Messe. We hope to have the possibility to host you again here as soon as possible, in the meanwhile we remain available for any further question or request. Best regards sincerely, Giorgia Poloni Guest Service Assistant
Read More
Read Less

Für Städte- oder Geschäftsreise optimal

By

February 02, 2017

club

Sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Außer das Personal beim Frühstücksservice war wohl noch bissele müde aber nicht unfreundlich. Schmutziges Geschirr wurde nur nach Aufforderung abgeräumt und Tische nicht neu eingedeckt. Zimmer waren ausreichend groß und soweit alles vorhanden. Ein Kosmetikspiegel im Bad wäre noch angenehm. Die Matratze im ohnehin viel zu kleinem Bett war nicht sehr stabil. Für zwei große Erwachsene nicht so bequem. Jede Bewegung des Einen erzeugt auch ungewollt ein Schaukeln beim Anderen. Das muss man mögen.

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
Sehr geehrte AnKö, vielen Dank für Ihre Bewertung als unser IHG Club Mitglied. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und dem Personal an der Rezeption sehr zufrieden waren. Bedauerlicherweise gehört es nicht zu dem Konzept der Holiday Inn Express Hotels, dass ein Kosmetikspiegel fest im Zimmer integriert ist. Dieses kann man sich gerne bei uns an der Rezeption ausleihen. Das Feedback der Betten haben wir in letzter Zeit vermehrt wahrgenommen. Diese Situation ist dem Geschäftsführer geschildert worden. Das Unternehmen arbeitet daran, eine Lösung für diese Sitation zu finden. Außerdem habe ich mich mit dem Frühstückspersonal zusammen gesetzt und Ihre Eindrücke weiter gegeben. Dieses sollte in Zukunft nicht mehr vorkommen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Read More
Read Less

Hotel für Kurzreise

By

January 31, 2017

club

Für einen Kurzaufenthalt sehr gutes Hotel. Sehr Zentral und alles Sehenswerte auch zu Fuß zu erreichen.

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Sehr geehrter Blicki, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken und geben Ihre freundlichen Worte gerne weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels nutzen konnten. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich für Ihre Mitgliedschaft im IHG Rewards Club bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns bergüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Read More
Read Less

Gutes Gesamtpaket

By

January 30, 2017

club

GUTE LAGE IN DER NÄHE EINER U-BAHN STATION. RELATIV RUHIGES ZIMMER TROTZ DER LAGE AN DER STRAßE. GUTER SERVICE VON PARKHAUS BIS WASSERKOCHER AUF DEM ZIMMER.

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Sehr geehrter Top4711, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe entschieden haben. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu verfassen. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an die jeweiligen ABteilungen weiter. Wir möchten uns auf diesem Wege auch noch einmal herzlich für Ihre Mitgledschaft beim IHG Rewards Club bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Read More
Read Less

Sehr gutes Bussines Hotel

By

January 27, 2017

Sehr gute Betten, als Einzelbett etwas schmal. Zu Messezeit Preis leider etwas hoch aber noch in vertretbaren Grenzen.

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Sehr geehrter Tommy, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Mese entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter. Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal herzlich bei Ihnen für Ihre Mitgliedschaft im IHG Rewards Club bedanken. Wir sind sehr froh, Sie als ein GOLD Member bei uns zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns bergüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Read More
Read Less

St. Pauli/Reeperbahn

By

January 27, 2017

nice location.
nice room and bathroom.
delicious breakfast.
only downside, the beds are too soft!

Posted byHotelStaff
January 28, 2017
Dear Mr/Mrs. tmbsd, thank you for your review on IHG.com and for rating us with 5 out of 5 stars. We are glad to read, that you enjoyed the location of our hotel, our room equipment and our breakfast. The choice for our beds are bound to the European IHG standards, which unfortunately leave us little room for other bedding. Nonetheless, we are greatful for any suggestion that helps to improve our service. We are looking forward to welcome you again. Kind regards, Your team from the Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe
Read More
Read Less