Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 447 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

447reviews

  • 5 Stars
    193
  • 4 Stars
    176
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    11

Nice location

By

March 30, 2017

club

This hotel is located near to train U3 from here it is easy to go Central station. Nice rooms, kindly staff. Breakfast is ok, but more fruit could be nice

Read More
Read Less

Super Lage

By

March 29, 2017

club

Super Lage zwischen Messe und Reeperbahn
freundliches Personal
zu empfehlendes Hotel für eine Kurzreise oder eonen Messeaufenthalt

Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt in Hamburg

By

March 22, 2017

club

Wir übernachteten anlässlich eines Musical-Besuches in Hamburg in diesem Hotel. Vorteil war die Nähe zu den Landungsbrücken und somit zum Musical-Ort. Mir hat das Zimmer gut gefallen. Das Badezimmer war sehr sauber und ich fand die große Dusche toll! Das Frühstück war gut, könnte aber etwas mehr Auswahl an Wurst und Käsesorten vertragen. Einziges Manko waren die zu weichen Matratzen im Bett. Gut fanden wir dagegen die 2 Kissen pro Bettseite, ein weiches und ein hartes zur Auswahl. Wir würden hier wieder übernachten, falls wir nochmal nach Hamburg fahren sollten.

Read More
Read Less

Good for Business Stay

By

March 19, 2017

Overall meets expectations.Staff is excellent. Room satisfactory. Breakfast and bar are fair - needs improvement (for example a waffle station). Rates depend on trade fairs nearby.

Read More
Read Less

Great Hotel

By

March 16, 2017

club

New hotel. Great rooms great location. The bar is adjacent to the check in desk which could be an issue for early drinks seated at the bar. The lobby area was comfortable but a bit of a walk if you are carry multiple drinks.

Read More
Read Less

Leider nicht ausreichend

By

March 16, 2017

An sich ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Empfangspersonal und sauberen Zimmern. Leider hatte ich bei meinem Aufenthalt zwei Probleme, welche zu verhindern gewesen wären:

Zum einen war die Wassertemperatur im Badezimmer mehr als unzufriedenstellend, da der Wasserstrahl stetig zwischen warm und kalt wechselte, sodass es nahezu unmöglich war in Ruhe zu duschen, das man ständig in Versuch war die Temperatur entsprechend einzustellen. Die Dame am Empfang bestätigte mir, dass ich nicht der einzige Gast an diesem Tag war, welcher sich über dieses Problem beschwert hat.

Weiterhin musste ich leider feststellen, dass es die Nacht mehr als laut war, aufgrund von feierwütigen jungen Männern, als das ich hätte in Ruhe schlafen können. Nachdem ich die Herren gebeten hatte, doch etwas leiser zu „feiern“, wurde mir zugesichert, dass sie dies auch täten, allerdings trat keine Besserung ein. Anschließend sagte ich einem der Mitarbeiter Bescheid und informierte sie über die unzumutbare Situation und man versprach mir, dass der Lärm gleich aufhören würde, allerdings tat sich nichts, sodass wir kaum Schlaf gefunden haben. Hinzu kam der unangenehme Geruch nach Alkohol und Energie-Drinks, welcher zunehmend den gesamten Flur in Beschlag nahm.

Das es Probleme mit der Technik im Hotel gab, war schade, aber ist wohl manchmal unvermeidlich. Allerdings wäre es schön, wenn entsprechend etwas zügiger reagiert werden würde.
Viel mehr gestört haben mich persönlich die lauten Gäste, welche meinen Schlaf doch mehr als verhindert haben. Mir ist bewusst, dass es immer solche Gäste in Hotels, insbesondere in solche einer Lage, geben wird. Allerdings wünscht man sich in solchen Fällen eine adäquates Reagieren des Personals, welches bedauerlicherweise nicht stattgefunden hat und man sich selbst und dem Schicksal überlassen wurde.

Read More
Read Less

Schönes Wochenende

By

March 15, 2017

club

Gutes Hotel Lage perfekt auch zu Fuß alles gut zu erreichen

Read More
Read Less

Personal muy atento y agradable

By

March 02, 2017

club

El hotel está muy bien comunicado con El Centro, la estación central y el aeropuerto. El personal fue muy atento y dispuesto a que la experiencia con ellos fuese la mejor posible. La única pega que le pondría es que suelo dormir en colchones firmes y los de la habitación no lo eran pero eso es solo mi apreciación dado que a muchos les gustaran este tipo de colchones. Repetiré el hotel cuando vuelva a Hamburgo.

Posted byHotelStaff
March 04, 2017
Dear David, Thank you very much for your recent stay in our Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe and your nice words here on IHG. We are really pleased to hear that you have had an amazing time with us, and you were feeling comfortable. Whenever you should come back to Hamburg, we will be looking forward to welcoming you as our guest. Kind regards The Holiday Inn Express Team
Read More
Read Less

Super Hotel

By

March 01, 2017

club

Ein sauber und sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal und Zimmer waren sauber und in einen super Zustand! Gern wieder

Posted byHotelStaff
March 04, 2017
Sehr geehrter Gast Deno, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe und freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Service sowie der Einrichtung bzw. Sauberkeit in unserem Hause. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Allan Perez Guest Service Manager
Read More
Read Less

Empfehlenswert

By

March 01, 2017

club

Sehr gut geeignet für eine Städtereise, schönes Zimmer, sehr ruhige Lage gleich hinter der Reeperbahn, sehr nettes Personal
Freundlicher Empfang

Posted byHotelStaff
March 04, 2017
Sehr geehrter Gast Sancarlo, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe hier auf IHG. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und, dass wir Sie mit unseren Zimmern begeistern konnten und dass Sie die Lage unseres Hotels gut ausnutzen konnten und somit mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Besonders glücklich macht uns Ihre Aussage, dass Sie von unserem Team freundlich empfangen wurden. Mit freundlichen Grüßen Allan Perez Guest Service Manager
Read More
Read Less

Hilfsbereites und freundliches Personal

By

February 28, 2017

club

Leider war das Doppelbett viel zu weich und zu eng, so dass ich schlecht schlafen konnte. Dafür ist die Duschkabine sehr geräumig. Sonst alles gut.

Posted byHotelStaff
March 04, 2017
Sehr geehrte Gast Carmen77, vielen herzlichen Dank für die Bewertung des Holiday Inn Express HH St Pauli Messe. Es tut mir Leid, dass Sie Dinge hatten, die nicht zur Ihren vollen Zufriedenheit waren. Wir werden diesen Dingen nachgehen, um unseren Service noch besser zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Allan Perez Guest Service Manager
Read More
Read Less

Bett zu weich

By

February 27, 2017

club

Das Bett im Hotel war für meine Verhältnisse zu weich, dadurch konnte ich nicht durchschlafen.
Aber meiner Frau konnte in diesem Bett sehr gut schlafen.

Posted byHotelStaff
March 03, 2017
Sehr geehrter Gast Christian83, vielen Dank für Ihre Bewertung des Holiday Inn Express HH St Pauli Messe. Es tut mir Leid zu hören, dass Sie mit unserer Matratze nicht zufrieden waren, alternativ können Sie beim nächsten Mal unsere 2 Bett Zimmer anschauen, evtl. sind diese für sie bequemer und haben so einen erholsamen Schlaf. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freuhdlichen Grüßen Allan Perez+ Guest Service Manager
Read More
Read Less