Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 433 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

433reviews

  • 5 Stars
    214
  • 4 Stars
    167
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    11

Optimal für Städtetrip

By

August 03, 2016

club

Gute Lage: U- und S-Bahn in jeweils etwa 5min erreichbar. Supermärkte (Rewe/Aldi) direkt gegenüber.

Das Frühstück ist sehr gut, es gibt jedoch zu bestimmten Uhrzeiten Platzprobleme. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war überraschend groß, ruhig und modern eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee.

Einziger Kritikpunkt ist das schlechte WLAN: dieses war zwar kostenlos, nach kurzer Inaktivität wurde man jedoch sofort getrennt. Anschließend verbindet man sich wieder neu, wartet auf die Begrüßungsseite und trägt dort Username und Passwort ein.. das wiederholt sich leider ständig. Das sollte dringend verbessert werden.

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Sehr geehrter Gast Herr Jeiko71, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind bereits dabei die von Ihnen genannten Probleme bezüglich des Internets zu lösen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dennis Strich Guest Service Manager
Read More
Read Less

Brilliuant Hotel

By

July 31, 2016

club

comfortable room all one needs for a good nights sleep

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
Dear Eddie909, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us! We hope you will visit us again. Sincerely, A. Dettlaf Guest Service Assistant
Read More
Read Less

alles gut.

By

July 26, 2016

club

gutes Hotel, gute Lage. sehr freundliches Personal.
kostenloses Internet. kostenloses reichhaltiges Frühstück.
Alles gut, einzig die Kissen gaben mit nicht den gewünschten Komfort. Die Matratze war etwas weich.

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Sehr geehrter Gast Guy on Tour, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Oliveira Guest Service Assistant
Read More
Read Less

Value for money and great atmosphere

By

July 20, 2016

platinumelite

We had a comfortable stay at the Holiday Inn Express in a busy city and am likely to stay here again if we visit Hamburg.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Dear guest DTand, Thank you very much for staying with us in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre. It is great to hear that you have spent a great time with us, and we appreciate the detailed review of your stay. We are looking forward to welcoming you back as our guest soon. Kind regards from Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Manager
Read More
Read Less

Übernachtung in Hamburg

By

July 19, 2016

club

sehr gut, (PLV), Frühstücksbuffet, Tiefgarage, ruhige und gute Zimmer

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dennis Strich Guest Service Manager
Read More
Read Less

Hamburg Holiday inn

By

July 17, 2016

club

Very nice clean room and excellent breakfast and helpful staff.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Dear guest david646, Thank you very much for staying with us in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre. It is great to hear that you have spent a great time with us, and we appreciate the detailed review of your stay. We are pleased to see that especially our complimentary breakfast buffet, as well as our rooms have completely convinced you. We are looking forward to welcoming you back as our guest soon. Kind regards from Hamburg, Melanie Rehberg Guest Service Manager
Read More
Read Less

Fantastic hotel!

By

June 29, 2016

Just back from 4 nights at the Holiday Inn, it was a very pleasant stay indeed. The staff were very friendly, and all my needs were met. This hotel offers great value for money and I will definitely stay here again.

Read More
Read Less

Kurztripp mach Hamburg

By

June 28, 2016

club

Schönes sauberes Hotel in guter Verkehrslage.
Gutes Frühstück und schöner öffentlicher Bereich.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Sehr geehrter Gast Hamburg Urlauber, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung hier auf der IHG Webseite und freuen uns über Ihr ausführliches Feedback. Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Hamburg planen, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Manager
Read More
Read Less

Kleines Bett.

By

June 22, 2016

club

Das Zimmer ist für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Bett ist viel zu klein. Kleiner Schrank mit nur fünf Bügeln. Keine Schubladen. Keine Garderoben-haken. Zimmerservice das Bad betreffend mangelhaft.
Toilettenpapier ist einlagig und eine Zumutung.
Frühstück war sechsmal das Gleiche. Überhaupt keine Abwechslung. Obstsalat aus der Dose ist nicht mehr zeitgemäß. Keine Vollkornbrötchen oder dunkles Brot.
Ein Aufenthalt länger als max. zwei Nächte ist nicht empfehlenswert.

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
Sehr geehrter Gast YamahaMichl, vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre. Leider waren Sie mit unserem Holiday Inn Express nicht zufrieden. Unser Hause ist ganz nach dem Holiday Inn Express Vorschriften ausgestattet. Es gibt bei uns nur die Auswahl zwischen einem Queensize-Bett oder zwei getrennten Betten. In naher Zukunft werden wir aber unsere Zimmer mit Gaderobenhaken aufrüsten. Die Badreinigung sollte selbstverstädnlich einwandfrei sein. Und ich möchte mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Dies werde ich mit der entsprechenden Abteilung durchgehen. Unser Frühstück steht Ihnen kostenfrei zur Verfügung und ist auch ganz nachdem Holiday Inn Express Standarts. Und wir dürfen keine warmen Speisen servieren, da dies der Unterschied zwischen dem Holiday Inn und dem Holiday Inn Express ist. Wir hoffen Sie bleiben unserer IHG-Kette trotzdem Treu und besuchen vielleicht beim nächsten mal unser Holiday Inn oder unser Crown Plaza in Hamburg. Diese Hotel haben unterschiedliche Zimmerkategorien und eine größere Auswahl beim Frühstück. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Manager
Read More
Read Less

Modern und sauber

By

June 20, 2016

platinumelite

Hotel ist schön, sauber und modern ausgestattet. Personal am Rezeption ist sehr freundlich.

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Sehr geehrter Gast lymond1, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unserem Hotel und unseren Empfangsmitarbeitern. Unser Team hofft sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Manager
Read More
Read Less

Luces y sombras

By

June 15, 2016

Buen aspecto de la habitación, pero en una estancia de dos noches la habitación no se limpió. Entiendo que con la categoría que se pretende justificar en base al precio de la habitación por noche, no es justificable un error como ese, además a la hora de realizar el "check-out" por error intentaron cobrar una noche más cuando el importe integro se había pagado a la llegada al mismo. El personal correcto y amable y el desayuno de buena calidad.

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Dear guest JMF21, Thank you for your feedback after your stay in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre. It is nice to hear that you enjoyed the rooms. But I am very sorry that the room was not clean up the other two nights. Of course the rooms should clean up everyday. If you have a problem like this than you can contact the reception all 24 hourse and we should care us about the problem. I will talk about that with the housekeeping department. And it is correct that we make the payment in advance. So I am sorry also for the problem by the check out. Maybe we have missunderstanding the room number. But that is the reason why you get always by check in an recept or a credit card recept. I hope you will give our Hotel in the future a second change and visit us again in Hamburg. Kind regards from Hamburg, Melanie Rehberg Guest Service Manager
Read More
Read Less

3 Tage Erholung

By

June 12, 2016

club

Es war ein toller Aufenthalt, aber vielleicht sollte der
Service beim Frühstück systematischer abräumen, so
das neue Gäste auch an einem sauberen Tisch sitzen können. Aber sonst alles super

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dennis Strich Guest Service Manager
Read More
Read Less