Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Madrid - Tres Cantos

Ronda De Poniente, 16 Tres Cantos , Madrid, 28760

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 402 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

402reviews

  • 5 Stars
    205
  • 4 Stars
    138
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    7

Servicio excelente

By

March 01, 2020

El estado del hotel se puede mejorar en cuanto a climatización y estado general de la habitación

Read More
Read Less

Nice hotel

By

February 26, 2020

Good location.
Pleasant staff.
Does need some modernization.
Hotel is changing brand.

Read More
Read Less

Habitación amplia y buen servicio de desayunos.

By

February 26, 2020

Habitación amplia, difícil encontrar por ese precio algo así, buen servicio de desayunos a pesar de que en esta ocasión se encontraba ubicado en otra sala del Hotel por obras.

Read More
Read Less

Impresión gneral

By

February 26, 2020

El hotel se apreciaba que estaba en remodelación, entiendo que es un error compatibilizar las obras de mejora con la explotación, pues genera una deficiencia de las servicios en general. Creo que se debería remodelar y posterior mente, con las obras terminadas abrir al público nuevamente. En mi opinión se ha deteriorado la imagen del hotel de cara a futuras eventuales visitas.

Read More
Read Less

Service suck

By

February 25, 2020

club

The place was dirty I only stay two night of six I was going to stay and did not get my money for the rest of the day’s I didn’t stay there

Read More
Read Less

Aceptable

By

February 20, 2020

club

Para un fin de semana es bastante asequible, necesita un cambio de colchones pero la limpieza es buena, un poco escaso el desayuno.

Read More
Read Less

hotel en tres cantos

By

February 05, 2020

club

Por debajo de mis expectativas.
Cama pequeña
desayuno deficiente tanto por al situacion como por la calidad de la comida ( aunque estaban en obras en el hotel por lo que es posible que mejore)

Read More
Read Less

4 day stay

By

January 31, 2020

Hotel started upgrading the day I departed. It was adequate and I think once the upgrade is finished it will be great. Wonderful location, friendly staff, good breakfast.

Read More
Read Less

Buen lugar, mejorable. Poco visible al llegar

By

January 24, 2020

Bueno, muy mejorable. Poco visible al llegar, sin letreros luminosos

Read More
Read Less

Excelente ubicación

By

January 09, 2020

club

Todo bien menos el colchón un poco blando para mi gusto

Read More
Read Less

Buena relación calidad precio.

By

January 08, 2020

El precio muy bueno para habitación familiar con desayuno.
La limpieza muy bien también. El personal muy amable y buena conexión con Madrid. A media hora de Sol en cercanías que hay cada 20 min aprox.

Read More
Read Less

Cama comoda

By

January 07, 2020

Todo bien, desayuno fantástico, cama cómoda, baño limpio..................

Read More
Read Less