Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 423 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

423reviews

  • 5 Stars
    180
  • 4 Stars
    127
  • 3 Stars
    62
  • 2 Stars
    30
  • 1 Stars
    24

ESTANCIA

By

September 28, 2016

HE ESTADO EN EL HOTEL YA VARIAS VECES Y ME AGRADA SU UBICACION Y SU HOSPITALIDAD. TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Read More
Read Less

El Peor Holiday Inn

By

September 28, 2016

Soy miembro Gold de su programa, por lo que uso mucho los Holiday Inn, y debo decir que este ha sido una terrible experiencia.
Si fuera por este hotel nunca regresaría a un Holiday Inn.

Había hongos en el baño, el ruido de fuera no dejaba dormir las cortinas no cerraban bien, el baño era minúsculo.

En recepción eran lentos.

en general nunca vuelvo a usar este hotel

Read More
Read Less

Cama comoda

By

September 26, 2016

club

Las instalaciones son my buenas, al igual que el servicio

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Estimada Jinny89 Es un placer saber que su estancia fue muy placentera y funcional. Los comentarios que nos hace son muy valiosos y nos ayudan a seguir mejorando todo el tiempo buscando ofrecerle siempre la mejor experiencia de servicio. Será un placer recibirla y hospedarla nuevamente con nosotros. La esperamos de vuelta en casa. Adrian Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

buen internet

By

September 24, 2016

club

El tener una buena conexión de internet salvo mi estancia ya que la habitación era horrorosa, había que dejar una tarjeta puesta extra para que no se descargaran los cargadores y al llegar al Hotel nadie se molesto en decirnos donde estaban los elevadores, bastante escondidos, y como usarlos.... con la tarjeta electronica por fuera....

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Estimada martha59 Le ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes que se presentaron durante su pasada estadía con nosotros. Los comentarios que nos hace llegar son sumamente importantes y le damos el seguimiento en seguida, por lo que ya se ha revisado cada uno de ellos. Le pido por favor nos brinde una nueva oportunidad para demostrarle que en su Hotel Holiday Inn Express WTC podrá descansar y obtener el mejor servicio. La esperamos nuevamente con mucho gusto en casa, será un placer atenderla. Adrian Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Excelente estadía en el hotel

By

September 21, 2016

Me encanto el tiempo que pase en el hotel, me sentí cómoda y todo fue muy agradable y de buen servicio.
La comida era buena, las instalaciones igual y el personal nos trato siempre de la mejor manera.

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Estimada Megamii Es un gran placer saber que su reciente estancia con nosotros fue tan grata. Nos motiva a seguir ofreciendo siempre la mejor experiencia de servicio y con gusto hago llegar sus buenos comentarios a todo nuestro personal. Esperamos recibirla pronto en ésta, su casa. Saludos!! Adrian Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express México City at the WTC
Read More
Read Less

Gran servicio

By

September 20, 2016

club

Todos fueron muy amables desde el check in, me ayudaron a guardar mis maletas y todo fue rapido y eficaz.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Estimado Holis22 Agradezco mucho su preferencia al hospedarse con nosotros. Es un placer poder hacer llegar sus buenos comentarios a modo de felicitación a nuestro personal involucrado. Lo esperamos nuevamente con mucho gusto en casa. Saludos! Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

ESTANCIA 11 SEPT

By

September 19, 2016

club

considero muy fria la decoracion e iluminacion de las habitaciones

los pasillos constantemente tenian charolas de servicio a cuarto, y olia mal el pasillo

demasiado ruido en el pasillo.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Estimada LUISA1973 Agradezco mucho su preferencia al hospedarse con nosotros, así como los comentarios que amablemente nos hace llegar. Sabemos de antemano que son en pro de ayudarnos a conseguir siempre brindarle la mejor experiencia de servicio. Será un verdadero placer recibirla y hospedarla nuevamente con nosotros. La esperamos con gusto en ésta, su casa. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Estancia agradable

By

September 16, 2016

La atención del personal del hotel fue muy buena, siempre atentos en todas las áreas con las que tuve contacto. Limpieza de hotel y habitación muy buena. Lo único desagradable fue que me asignaron habitación de fumador (yo no fumo) porque ya no tenían habitaciones disponibles dentro del paquete del evento al que asistí.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Estimado ENAI32 Agradezco su preferencia al hospedarse con nosotros. Es grato saber que su estancia fue placentera, y con mucho gusto hago llegar sus buenos comentarios con el personal indicado a modo de felicitación. Desafortunadamente como usted bien comenta, no fue posible cumplir con su deseo de obtener una habitación diferente a la reservada, pero por favor no dude en contactarme al correo gerenterecepcion@holidayexpresswtc.com para asegurarme que todo en su próxima estadía será por demás placentero. Lo esperamos con gusto en casa. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

ubicacion

By

September 14, 2016

Excelente ubicación, lo mejor, existen muchas opciones para distraerse y cenar

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Estimada MAACALLI Agradezco mucho su preferencia al hospedarse con nosotros, así como los buenos comentarios que amablemente nos hace llegar. Es un placer y con gusto hacemos llegar los mismos a nuestro personal a modo de felicitación. La esperamos nuevamente en casa. Saludos. Adrián Contreras Hotel Holiday Inn Express México City at the WTC
Read More
Read Less

limpieza

By

September 12, 2016

mas limpieza en las habitaciones o ropa de cama y blancos

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
Estimada eli1416 Agradezco mucho su preferencia al hospedarse con nosotros. Le ofrezco una sincera disculpa por el inconveniente con la limpieza de habitaciones y blancos. Inmediatamente se revisó el tema con nuestra Ama de Llaves así como con Lavandería para que no vuelva a suceder eso en el futuro. Esperamos poder tener el privilegio de hospedarla nuevamente con nosotros, así como poder brindarle la mejor experiencia de servicio. La esperamos con gusto en casa. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Good hotel!

By

September 05, 2016

My 'to-go' hotel for Mexico. Nice neighborhood and conveniently located

Posted byHotelStaff
September 08, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Adrián C Front Office Manager Hoiday Inn Express Hotel Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

September 01, 2016

club

Excelente servicio, calidad, atención genial, buena comida

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
Estimada Magaly OC Agradezco mucho su preferencia, así como sus buemos comentarios y calificaciones que amablemente nos otorga. Esperamos poder tener el gusto de atenderle pronto. La esperamos nuevamente en casa. Adrian Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less