Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 282 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

282reviews

  • 5 Stars
    139
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    16

Excelentes almohadas y desayuno

By

March 22, 2017

club

Quedé gratamente sorprendido por la comodidad de las camas y sobre todo de las almohadas, tanto que me reprocho no haber preguntado dónde puedo adquirir unas iguales. El desayuno también estuvo fenomenal: el mejor que he probado de todos los hoteles de la misma categoría en los que me he alojado.

Read More
Read Less

Tranquilidad y comodiad

By

March 15, 2017

Aunque ya tiene sus años el edificio, lo siguen conservando cómodo y en muy buen estado.
Las personas en recepción en lo personal me saludan por mi nombre y es muy agradable.
Gracias a todos, Me gustan los Holiday Inn Express.

Read More
Read Less

INSTALACIONES

By

March 14, 2017

Lo que puede observar en mi estancia, fue la vista posterior que esta muy llena de escombros.

Read More
Read Less

Si son muy atentos el personal

By

March 14, 2017

club

Las camas muy cómodas lo mismo que las almohadas excelentes

Read More
Read Less

Comentarios

By

March 06, 2017

club

Además de la falta de limpieza, la iluminación en la habitación es muy pobre.

Read More
Read Less

TODO BIEN

By

March 06, 2017

EN GENERAL TODO BIEN, SOLO LAS TOALLAS SON DEMASIADO DURAS O DESGASTADAS

Read More
Read Less

Great hotel location, service and price

By

March 04, 2017

platinumelite

I stay at Holiday Inn and Holiday Inn Express several times a year and the rooms are very spacious, the hotel staff friendly and helpful!
On top of all of that the offer free breakfast for a incredible price. I would recommend to anyone traveling to Santa Fe.

Posted byHotelStaff
March 05, 2017
We are very grateful for your preference, we hope your stay has been to your liking and that you visit us in the near future. Thank you
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

February 21, 2017

club

Excelente servicio todo estuvo perfecto personal instalaciones y accesibilidad de horario

Read More
Read Less

Desayuno

By

February 17, 2017

Un poco más de variedad sentí el desayunador un poco informal y el desayuno estaba frio

Read More
Read Less

Cama comoda

By

February 17, 2017

club

Instalaciones y ubicación excelente trato cordial volvería otra vez

Read More
Read Less

Excelente servicio al cliente

By

February 14, 2017

El,personal del hotel hace una gran diferencia, excelente atencion y trato
La limpieza de habitaciones muy bien
El,baño pequeño
Las habitaciones espaciosas

La calidadmde mantenimiento puede mejorar

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
buen dia Estimado Huésped Agradecemos su estancia con nosotros, y sobre todo los comentarios que nos hace referente a sus estancia, nos da mucho gusto que haya tenido una experiencia satisfactoria, y revisaremos el tema de mantenimiento que nos comenta. Esperamos recibirlo pronto Saludos Atte Gerencia General
Posted byHotelStaff
February 14, 2017
Estimado Huésped, Agradezco muchísimo sus comentarios, ya que lo que nos comento en cuestión de mantenimiento nos ayudan a mejorar para poder brindarle mejores instalaciones y el mencionar la atención del personal nos ayuda a motivar a nuestro equipo. Esperamos nos visite nuevamente. Gerencia General
Read More
Read Less

estacia eficiente para trabajoy negocios

By

February 10, 2017

Creo MUY DESAFORTUNADO que la remodelacion hayan optado por un estilo casi Mac Donals, el color de las sillas no importa el concepto es muy frio y poco para recepcion y desayunador...NO se puede incorporar el estilo de Holiday Inn Express Acapulco La Isla con CDMX en Santa Fe ...climas y situaciones diferentes aun cuando los viajes sean de negocios.

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Buen dia Estimado huésped Agardecemos si estancia con nosotros, le pido nos brinda la oportunidad de recibirlo nuevamente en nuestro hotel, ya que como usted comenta estamos en proceso de remodelación y le comente que el mobiliario ha sido actualizado esperando sea de su agrado, gracias pro sus comentario nos ayudan mucho para seguir creciendo como hotel. saludos cordiales Gerente General
Read More
Read Less