Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 282 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

282reviews

  • 5 Stars
    167
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    16

Confortable

By

August 10, 2016

club

Hotel cómodo y con privacidad, precio regular, aunque desayuno no muy variado

Read More
Read Less

Mala experiencia

By

August 06, 2016

Me encontré cucarachas en la habitación creen ustedes que se puede descansar o estar agusto en una habitación así, es una mala experiencia

Read More
Read Less

Great place to stay.

By

August 02, 2016

Friendly staff, clean rooms, good beds, I will definitely book again here!!

Read More
Read Less

mi percepción acerca de H I Express Morelia

By

August 02, 2016

club

Mi percepción acerca de H I Express Morelia es de que tiene estándares de calidad y servicio ligeramente más bajas que otras hotels de la misma cadena y tipo que he visitado en Ciudades como Veracruz, Orizaba, Puebla, Monterrey, Costa Rica.

Read More
Read Less

estancia muy grata

By

August 01, 2016

club

Estuvimos alojados durante varios días en este hotel y la estancia se nos hizo muy grata, la atención del personal fue muy buena, la limpieza de las habitaciones igualmente así como en el momento de la recepción y de la salida. Menciono habitaciones porque fueron dos y en ellas la atención fue igual.

Read More
Read Less

Instalaciones excelentes

By

August 01, 2016

club

En general las instalaciones del Hotel en Morelia muy limpias y cómodas, las habitaciones cómodas y con todo lo necesario para un viaje de placer y/o negocios, lo recomiendo ampliamente

Read More
Read Less

Excelent Hotel

By

July 20, 2016

club

The Hotel facilities are great! The only issue is the pool, isn't clean enough.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Nos da mucho gusto saber que el personal fue receptivo a sus necesidades y estaremos esforzándonos para dar un servicio 100% eficiente.
Posted byHotelStaff
July 21, 2016
saludos, muchas gracias por permitirnos conocer su sentir con respecto al hotel, estaremos trabajando en mejorar siempre nuestro servicio.
Read More
Read Less

Agradecimiento

By

July 20, 2016

gracias todo el personal, de Holiday Inn express Moreli, por la hospitalidad

Posted byHotelStaff
August 07, 2016
Estimado huésped: El agradecimiento es para usted al hacernos llegar sus comentarios que ya hemos compartido con nuestro personal, Esperamos saludarle personalmente en su próxima visita. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

cama comod

By

July 15, 2016

club

POCA ATENCION EN LA RECEPCION ( GENTE SIN MOTIVACION..) Y DESAYUNO CASI FRIO

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Huesped muy buenas tardes, agradezco infinitamente el tiempo tomado por usted para hacernos llegar su comentario, le comento que estoy muy preocupado por la situacion que usted nos expresa y ahora mismo estoy tomando cartas en el asunto para corregir dichas situaciones.
Read More
Read Less

buen hotel

By

July 13, 2016

buen hotel buen lugar lugar excelente buen desayuno

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Hola buenas tardes, es un verdadero placer contar con su comentario para nuestra propiedad, esperamos seguir dando un buen servicio y quedo a sus ordenes.
Read More
Read Less

Estancia express

By

July 12, 2016

club

En general es un hotel limpio en donde uno puede descansar placenteramente

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Muy buen inicio de semana para usted, agradecemos mucho su comentario y estaremos trabajando para darle a usted y a todos nuestros clientes un plus en nuestro servicio.
Read More
Read Less

felicidades

By

July 10, 2016

club

el servicio siempre es de calidad.

la calidez del personal es muy buena

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Huésped muy buena tarde y excelente inicio de semana, gracias por darnos su punto de vista con respecto a este su hotel, estaremos trabajando para seguir con una mejora continua.
Read More
Read Less