Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Holiday Inn Express Natal Ponta Negra

Error 503

HTTP ERROR: 503

Problem accessing /content/holidayinnexpress/hotels/en_US/reviews/ssireviews.natex.en_US.natal.summary.html. Reason:

    ServletResolver service missing, cannot service requests


Powered by Jetty://
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 185 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

185reviews

  • 5 Stars
    98
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    2

Bom hotel, bom custo benefício

By

July 18, 2017

Excelente atendimento, boa qualidade do quarto, limpo e sem qualquer cheiro. Ótima localização.

Read More
Read Less

Falha na comunicação com o apto.

By

July 11, 2017

Devido a uma falha da comunicação recepção - hóspede já mencionada anteriormente, houve um prejuízo financeiro no dia do check-out. No entanto, o problema já foi contornado. Sugiro uma revisão técnica nos aparelhos telefônicos dos quartos.

Read More
Read Less

ÓTIMA ESTADIA

By

July 08, 2017

Ótima localização c/ diversos restaurantes ao redor. Café da manha EXCELENTE e um ótimo atendimento do pessoal. Quartos confortáveis, com frigobar, ferro e prancha p/ passar roupa muito bons.
Estive juntamente c/ minha familia em férias e fomos muito bem atendidos pela staff do hotel. O Sr. Julian e o Gerente Geral do Hotel Sr. Elizeu tive o privilegio de conversar com ambos e foram extremamente receptivos sobre minhas sugestões e minha experiencia no hotel durante 6 dias.
Claro que nada é 100% e como compartilhei c/ ambos acima citados, o quarto não é p/ uma familia de 4 pessoas, fica um pouco apertado, mas, a gente consegue se virar. O banheiro precisa de uma saída/entrada de ar e o pior de tudo foi a conexão de internet que falhou muito, um problema que é recorrente e que a gerencia já disse que estão efetivando melhorias. Pena que não fizeram isto antes.
No geral minha familia e eu amamos esta ótima estadia neste hotel, sua localização e principalmente pelo ótimo atendimento e atenção de todos do hotel. Isso marca e nos deixa tranquilos e muito confortáveis fazendo-nos sentir em nossa própria casa/cidade. Parabéns a todos e sem dúvida recomendarei sempre este hotel e quem sabe um dia retorno.
Muito obrigado a todos!

Read More
Read Less

atendimento

By

July 06, 2017

Não há o que criticar, muito pelo contrário, a moça da loja de conveniência quando fui pagar ,prontamente me apresentou a nota dizendo que poderia assinar e pagar só na minha saída. Fui atendido com muita gentileza por todos os funcionários, incluindo a camareira que me perguntou se não queria que trocasse a toalha de banho pois eu a havia esticado no box e lhe disse que na minha casa também se lava as toalhas de banho um vez por semana e não via razão para no hotel ser diferente. Ela elogiou minha atitude, pois a disponibilidade de água estava reduzida com a seca.

Read More
Read Less

café da manhã

By

June 27, 2017

só tomei conhecimento do chapeiro no outro salão no último dia. tentei aproveitar esse serviço mas faltou um pouco de vontade e habilidade do profissional que fazia a tapioca. Tive que buscar o queijo no buffet e o preparo foi insatisfatório.

Read More
Read Less

Referência em receber!

By

June 20, 2017

club

Gostaria de parabenizar todo o time do hotel que para mim foi uma das melhores referências em receber que pude experimentar em hotéis. Viajo bastante à trabalho e à lazer e esta estadia no Holiday inn express de Natal foi de longe uma das melhores que já tive! Com certeza irei voltar e me hospedar neste hotel! Parabéns à toda equipe Holiday inn!

Read More
Read Less

Piscina e café da manhã

By

June 20, 2017

club

A piscina poderia ser maior e mais restritiva, não ao lado do café. O café da manhã poderia ter suco natural diariamente, principalmente suco de laranja. O banheiro do quarto deveria ter exaustor.

Read More
Read Less

cama super confortavel!!!

By

June 17, 2017

club

Iluminação do quarto um pouco sofrivel!!!
Opçoes de canais de tv bastante reduzidas!!!

Read More
Read Less

ótimo custo benefício

By

June 14, 2017

club

Este hotel tem seu foco em atender pessoas que estão viajando a negócios, não dispõe de uma boa área de lazer.Mas se você é um turista que pretende fazer passeios aproveitando o que a cidade oferece, o Holiday Inn é uma alternativa excelente de hospedagem, visto ser bem localizado e ter uma diária atrativa. Café da manhã mediano, quarto com vista para a praia, pessoal cortês e preço acessível desde que se faça a reserva no site.

Read More
Read Less

Experiência do hóspede

By

May 22, 2017

Ótima experiência como hóspede, recomendo.
Bom café da manha, funcionários atenciosos, limpeza e boa conservação

Read More
Read Less

STAFF NOTA 10

By

May 19, 2017

club

O HOTEL POSSUI UM STAFF NOTA 10.
ATENCIOSA E SEMPRE PRONTA PARA ATENDER.
RECOMENDO E VOLTARIA A ME HOSPEDAR NO HOTEL.

Read More
Read Less

cordialidad del personal.

By

May 18, 2017

club

cuentan con un personal muy bueno en la atención del pasajero. cordiales y atentos.

Read More
Read Less