Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.9

based on 365 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

365reviews

  • 5 Stars
    330
  • 4 Stars
    26
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars

Excelente servicio y limpieza

By

August 09, 2016

platinumelite

Me sentí como en casa con el servicio que el gerente (Carlos) y su equipo nos brindaron. Nunca me había sentido tan bien atendido en un hotel Holiday Inn Express. La calidad de servicio de un hotel de lujo en un hotel de negocio.

Volveré con gusto cada vez que visite Oaxaca

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

August 03, 2016

platinumelite

Me agrada mucho llegar a este hotel en Oaxaca, es muy tranquilo, buena ubicación, personal agradable, desayuno rico.

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Muchas gracias por hospedarse en esta su casa, nos da mucho gusto saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de nuestros servicios, instalaciones y ubicación. Esperamos verlo nuevamente en un futuro próximo. Saludos cordiales.
Read More
Read Less

excelente servicio

By

August 01, 2016

club

ubicación magnifica se pude llegar caminando a los atractivos del centro de oaxaca, personal siempre dispuesto a ayudar, camas muy cómodas, y en mi experiencia personal es el único hotel donde el gerente saluda todos los huéspedes y siempre esta al pendiente de que nunca falte nada.

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Es un placer dirigirnos hacia usted para saludarlo y aprovechar la oportunidad para agradecerle el haberse hospedado con nosotros recordándole nuestro profundo compromiso por su comodidad y satisfacción. Esperamos que nos permita ser nuevamente sus anfitriones cuando regrese a la Ciudad de Oaxaca. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

August 01, 2016

club

To amabledo el personal muy amable, cuando solicite información me la dieron conociendo las áreas turísticas

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Gracias por evaluar nuestros servicios, su opinión es nuestro mas preciado reconocimiento. Es realmente agradable saber que disfruto su estancia con nosotros, esperamos tenerlo con nosotros pronto y seguir brindándole el mejor servicio. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

gimnacio

By

July 31, 2016

todo me gusto creo que es de los hoteles con mayor atencion que he recibido, lo unico que no me gusto mucho fue que el gimnacio tiene solo dos caminadoras y una eliptica y no tiene aire acondicoinado el cuarto es muy pequeño. y al correr parece que estoy en un "baño sauna", creo que para las dimenciones del hotel podrian tener un gimnacio mas completo por lo menos pesas y bancos. Ya que muchos en mi caso hacemos jercicio y pocos hoteles se preocupan por esa parte. Espero se pueda hacer algo con este comentario y ´pronto estare ocupando otra habitacion en mi proxima visita.
Gracias.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Es un placer dirigirnos hacia usted para saludarlo y aprovechar la oportunidad para agradecerle el haberse hospedado con nosotros. En respuesta a su amable comentario le informamos que si tenemos aire acondicionado en el gimnasio y estaremos muy pronto colocando un anuncio para que en caso de no estar encendido nuestros huéspedes nos puedan llamar a través del telefóno que ahi se encuentra. Lamentablemente respecto a las pesas no le ofrecemos algún cambio debido a que éstas por razonez de seguridad no estan autorizadas utilizarlas en nuestra franquicia HOLIDAY INN EXPRESS. Gracias nuevamente por su valioso comentario. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service

By

July 27, 2016

club

overall, my stay was a very Comfortable stay. the service was wonderful. The hotel is situated in the historic section of Oaxaca and close to all points interest I wanted to see in Oaxaca.

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Thank you for taking the time to share your review after your stay with us at Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico. Your kind comments about the staff and the service we provide is much appreciated. The staff will be absolutely thrilled to know their hard work is being recognised. We do hope that we will have the opportunity to welcome you back to the InterContinental London Park Lane again soon. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Excelente opción

By

July 11, 2016

club

Es una excelente opción para descansar en Oaxaca, las instalaciones están en excelente estado, las habitaciones muy cómodas y limpias, incluyendo el baño. Todo el personal fue super atento, brindando un servicio excelente.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Gracias por tomarse el tiempo en comentar sobre nuestro hotel, es para nosotros un verdadero placer servirle a nuestros huéspedes con la mejor atención y calidad. Esperamos tenerlo devuelta con nosotros en su próxima visita a la ciudad. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

excelente servicio

By

June 22, 2016

club

Excelente atencion, en recepcion, del gerente al salir del hotel. Habitacion amplia y bano muy limpios

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
Gracias por tomarse el tiempo en compartirnos sus comentarios, siempre es un placer recibir una retroalimentación positiva como la suya. Nos complace saber que tuvo una estancia placentera y que nuestras intalaciones y servicio fueron de su agrado. Esperamos ser de nuevo sus anfitriones en un futuro próximo. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

Excelente estancia corta

By

June 21, 2016

Excelente atención del personal, instalaciones cómodas y adecuadas. Hotel muy bien ubicado cerca del centro. Sé que es por cuestiones de estandarización de la marca. Pero nunca he considerado los vasos deshechables como adecuados para un hotel de negocios.

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
Primeramente reciba nuestro agradecimiento por el tiempo que dedico en escribirnos su comentario y por haber seleccionado nuestro hotel para su reciente visita a Oaxaca. Respecto a su comentario de los vasos como usted menciona son estándares que nos instruye la franquicia por lo que le ofrecemos una disculpa al no poder ofrecerle hacer ninguna modificación, sin embargo en su oportunidad transmitiremos su valioso comentario. Esperamos nos visite nuevamente en un futuro próximo. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

Atencion esmerada

By

June 21, 2016

platinumelite

Desde el momento de registro hasta la salida el personal verdaderamente se esmero en atender con maxima cortesia e interes de ayuda en el mas minimo detalle. El trato es de hotel boutique... Felicidades.

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Es un placer dirigirnos hacia usted para saludarlo y aprovechar la oportunidad para agradecerle el haberse hospedado con nosotros recordándole nuestro profundo compromiso por su comodidad y satisfacción. Estaremos muy contentos de poder darles la bienvenida nuevamente a esta su casa. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

hotel en Oaxaca

By

June 20, 2016

club

me gustó la ubicación del Hotel, no está en el mero Centro pero si cerca ligado al pasillo turístico el cual puedes ir caminando al centro y a una cuadra del Templo de Santo Domingo, de los empleados en todo el hotel fueron unas personas amables y atentas en todo momento lo cual me sentí acogido desde el primer momento que llegué

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Muchas gracias por tomarse el tiempo en compartir sus comentarios con nosotros. Siempre es un placer recibir críticas tan positivas como la suya. Nos complace enormemente que le haya gustado nuestra ubicación, servicio e instalaciones. Esperamos nos permita ser nuevamente sus anfitriones en su próxima visita a la Ciudad de Oaxaca. Sinceramente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Una buena estancia

By

June 16, 2016

club

Considero que el Hotel esta bien ubicado esta muy cerca del centro histórico, es un hotel que tiene todos los servicios, el personal es sumamente amable, las habitaciones son amplias comodas y sobretodo limpias

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Agradecemos nos haya elegido para disfrutar su estancia en la ciudad de Oaxaca, es grato saber que cumplimos con sus expectativas y hacerlo sentir como en casa. En nombre de todo el personal le agradecemos sus amables comentarios y estaremos muy contentos de poder darles la bienvenida nuevamente. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less