Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 305 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

305reviews

  • 5 Stars
    200
  • 4 Stars
    72
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    5

Excelente ubicación y muy buena atencion

By

January 16, 2017

club

De inmejorable ubicación , muy buena atención del personal. Las habitaciones muy cómodas, excelente descanso

Read More
Read Less

ok

By

January 15, 2017

club

Todo ok, limpieza, atención, cordialidad, resolución de pedidos.

Read More
Read Less

Todo muy bien. Sólo detalles para mejorar

By

January 15, 2017

club

La habitación y servicios en general muy bueno. No había piscina (en la encuesta preguntan por la piscina ) La limpieza en el baño hay que mejorarla , un día no limpiaron el inodoro. Algunos detalles de mantenimiento en el baño como pequeñas manchas de humedad, algunos detalles de pintura en los zocalos, pero nada grave. El número de la puerta de la habitación hay que cambiarlo. Sólo detalles, en general es un hermoso hotel

Read More
Read Less

Great Service

By

January 13, 2017

Great staff with excellent service

We needed heat in the room. The staff found us a more comfortable room to stay. They are very friendly. Their English is very good by a long shot comparing to our experiences in other places.

Everyone wants us to have a good stay. They care.

Holiday Inn Express made us feel less foreign and more comfortable.

Read More
Read Less

Hotel excelente

By

January 12, 2017

club

O staff nos atendeu super bem. O café da manhã melhorou muito, hj tem mais opções.
O quarto em ordem e limpo. Toalhas limpas.
Ótima localização.
Em fim sempre fico esperando uma nova oportunidade para poder me hospedar novamente neste hotel.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Obrigada pelos elogios. Uma experiência positiva do hóspede é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-lo novamente. Atenciosamente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

UN GUSTO COMO SIEMPRE

By

January 10, 2017

TODO DE ACUERDO A LO ESPERADO. MUY BUENA LA INCLUCION DE HELADERAS DE FRIGOBAR EN LAS HABITACIONES,COSA QUE YA HABIA RECLAMADO CON ANTERIORIDAD.MALO EL HECHO DE RESERVAR POR TELEFONO LAS HABITACIONES A RESERVAS IHG Y QUE SI NO SE CONCURREN SE COBRAN IGUAL Y SI UNO QUIERE PAGARLAS AL RESERVAR LO OBLIGAN A CONCURRIR AL HOTEL A ABONAR LA ESTADIA CON LA MISMA TARJETA QUE SE RESERVO. UNA CONTRADICCION QUE PRODUCE CIERTAS INCOMODIDADES. PARA RECLAMAR: PERSONAS QUE CONCURREN AL SHOPING USAN EL ESPACIO DEL ESTACIONAMIENTO RESERVADO PARA EL HOTEL. LO COMPROVAMOS VARIAS VECES. POR LO DEMAS TODO CORRECTO

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Gracias por su reseña, nos alegra haberle dado la bienvenida una vez más. Efectivamente, dentro de nuestras opciones de tarifas, contamos con tarifas no reembolsables. Tratamos de ser transparentes y comunicar esta información al momento de reserva. Esperamos poder recibirlo en una próxima ocasión. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Short break in Puerto Montt

By

January 07, 2017

I needed somewhere to stay in Puerto Montt for a few days. I could not have chosen better.
I needed somewhere to relax, where I could breakfast, visit the centre of Puerto Montt and nearby Anghelmo.
Staff were very attentive and helpful for any need.
Fantastic stay ad highly recommend

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
Thank you for your kind review and recommendation. We are glad to find out that you left happy with your hotel choice. It will be our pleasure to welcome you back. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Muy Buena la estadia

By

January 03, 2017

club

Fuimos con nuesro grupo familiar.. la pasamos muy bien.. La atención impecable.. el hotel tenia algunos detalles de mantención.. En la recepción el techo en una parte estaba con una mancha de humedad..
El personal del buffet son muy atentos.-
Sin quejas.-

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Le agradecemos su comentario. Es muy gratificante para nosotros saber que los pasajeros agradecen nuestro nivel de servicio y que su grupo familiar tuvo una buena estadía. Esperamos poder recibirlos nuevamente. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Destacar el compromiso del personal

By

January 03, 2017

club

Lo más valioso que destacó del hotel es el compromiso del confort y seguridad que el personal nos brindó.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Muchas gracias por su comentario; nos alegra mucho cuando nuestros pasajeros se toman el tiempo de reconocer a nuestro personal. Esto es muy gratificante para el equipo. Esperamos volver a contar con su presencia. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Excelente vista

By

January 02, 2017

club

Un hotel muy bueno con la mejor vista de Puerto Montt.
Solo le faltaría un frigobar en la habitación y una piscina.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Gracias por su comentario. Nos alegra saber que quedó feliz con su elección de hotel y que disfrutó con la vista. Agradecemos también sus sugerencias de mejora; siempre es relevante para nosotros conocer esta información. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

buen hotel

By

December 29, 2016

Recomiendo este hotel, cumple con todos los requisitos que puede pedir una persona para un alojamiento de calidad.

Read More
Read Less

Solo un detalle

By

December 21, 2016

club

El estado de las alfombras es muy decepcionante, estan muy manchadas, dentro y fuera de las habitaciones, es una pena.

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
Agradecemos su observación de mejora. Me complace informarle que tenemos una limpieza planificada dentro de los próximos días. Esperamos poder darle la bienvenida en una próxima oportunidad. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less