Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 388 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

388reviews

  • 5 Stars
    260
  • 4 Stars
    89
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    6

Hermosa vista

By

April 28, 2017

club

El servicio excelente de todos los empleados!!!! Muy cordiales y atentos a cualquiera de nuestras inquietudes... Hermosa vista desde la habitación y las camas impresionantes. Personalmente es el hotel donde quedarse si se quiere descansar y relajarse. Próximamente estaremos nuevamente!!!!

Read More
Read Less

Excelente vista

By

April 25, 2017

club

Muy buena ubicaciòn y escelente vista.
Para pasar unos dias en un ambiento relajante y confortable.

Read More
Read Less

Satisfaccion general

By

April 24, 2017

club

Somos conocedores de otros hoteles de la misma cadena. Este supera en mucho a otros conocidos (El de N York de 45 Street, por ejemplo). El unico detalle es que la salida al exterior resulta de alguna manera "distinta", con zona poco transitada y no muy iluminada.
Excelente, por lo contrario, las conexiones con el shopping y el estacionamiento.

Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio y

By

April 23, 2017

Llegué sin reserva,me pidieron los datos personales y me dijeron que vuelva más tarde,que se podría caer alguna reserva y así fue, excelente del primero al último de los empleados.

Read More
Read Less

Buena vista para descansar

By

April 22, 2017

club

Muy buen ubicado para descanso y hacer compras justo en el centro de la ciudad

Read More
Read Less

Servicio estupendo

By

April 22, 2017

club

Desayuno super variado y completo. Camas muy comodas

Read More
Read Less

Casi todo excelente

By

April 21, 2017

club

Me hubiera gustado que el gimnasio estuvieras más completo con variedad de máquinas para hacer ejercicios. Sería excelente la existencia de una piscina, completaría la satisfacción de las necesidad de relax. También un restaurante propio a la carta, ofreciendo variedad culinaria.

Read More
Read Less

desayuno bueno, poco lugar.

By

April 21, 2017

club

habitacion muy buena, cama exelente, baño muy limpio, desayuno medianamente bueno, muy poco lugar en el desayunador, atencion de todo el personal, EXELENTE !!!

Read More
Read Less

Buen y servicio y buen dormir

By

April 19, 2017

club

Recomiendo el hotel. Tiene muchas cosas buenas, como,
Ubicación, comodidad, estacionamiento, linda vista, buenas habitaciones, camas, buen wi-fi, buen desayuno.
Y una buena y amable atención.

Read More
Read Less

Facturación

By

April 17, 2017

club

Cuando realice el check in se me solicito una tarjeta de crédito, cuando aboné lo hice con una tarjeta de débito por lo que el monto de la estadía fue acreditado inmediatamente, al ver el resumen de mi tarjeta de crédito figura el monto en U$S para confirmar el pago, no se si esa operación se realiza automáticamente o la debe realizar personal del Hotel.
Muchas gracias

Read More
Read Less

muchas gracias

By

April 14, 2017

club

hotel de gran confort , muy buena vista al oceano.
mucha limpieza ,sin ruidos muy bien atendido diria que le faltaria mayor variedad de platos ala restaurante.

Read More
Read Less

EXELENTE

By

April 11, 2017

club

NINGUNA OBSERVACION TODO FUE DE NUESTRO AGRADO PORQUE EL LUGAR ES BONITO Y ACOGEDOR Y EL PERSONAL ES MUY AMABLE, ATIENDE SIEMPRE CON UNA SONRISA Y ESTA DISPUESTO A SATISFACER CUALQUIER INQUIETUUD.

Read More
Read Less