Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 282 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

282reviews

  • 5 Stars
    191
  • 4 Stars
    59
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    11

muy buen lugar

By

August 09, 2016

club

Cama cómoda y servicio excelente. ALMOHADAS muy comodas, cuarto limpio, con cocineta excelente

Read More
Read Less

Hotel muy bueno, recomendable.

By

August 08, 2016

Primera vez en un Holiday Inn Express. En general muy buen Hotel, excelente hubicacion,

Muy limpio, muy buenas instalaciones.

Lo unico que no me gusto fue el area de estacionamiento, los espacios son demasiado reducidos.

En general muy buena expericnia.

Read More
Read Less

Habitaciones de 10

By

July 26, 2016

Lo mejor fueron las habitaciones muy amplias, limpias y perfecta decoración.
Lo 2° que mas me gusto fue el restaurant la comida es realmente muy buena, sazón con un toque muy casero.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Muchas gracias por darnos su opinión y por la preferencia de nuestro hotel. Nos gustaría tenerlo de regreso pronto. Cordialmente Roberto Guerrero
Read More
Read Less

Descanso no programado

By

July 26, 2016

club

Fui de viaje de trabajo debido a capacitacion que recibiria, el primer dia me frustre porque no me dieron la habitacion que habia solicitado y el baño estaba muy sucio.
A partir del Lunes solicite mi cambio de habitacion y fue lo que yo me esperaba, a pesar de que estaba fuera de casa y no con mi familia la estancia fue agradable.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Le damos las gracias por tomar su tiempo en darnos los inconvenientes en su última estadía, le pedimos una disculpa por no tener eél cuidado necesario en la revisión de su habitación. Estamos capacitando a nuestro personal para otorgar un mejor servicio. Nos dará gusto su preferencia en futuras ocasiones, Cordialmente- Roberto Guerrero
Read More
Read Less

Personal de recepción

By

July 26, 2016

no se me dieron las indicaciones necesarias para el estacionamiento ni para el control de la energia en el cuarto.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Muchas gracias por tomar su tiempo en darnos su opinión acerca de la última estadía en nuestras instalaciones. Nos da pena por el inconveniente del estacionamiento, daremos recomendaciones al Front Desk para asegurarnos que conozcan bien los por menores de nuestras instalaciones. Espero tenerle de Regreso Pronto.
Read More
Read Less

Buen servicio

By

July 25, 2016

club

En general siempre en Holiday Inn la limpieza y excelencia de las instalaciones es impecable, lo que mas me gusta es la atención y el servicio por parte del personal. el desayuno es bueno solo agregaría un poco de mas sabor.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Muchas gracias por sus comentarios, Esto siempre es de buena ayuda para modificar nuestros esfuerzo y darle un servicio de Calidad. La limpieza en su habitación sin duda es de gran importancia es por esto que estamos reforzando la revisión en estos detalles para que usted tenga toda la confianza y comodidad en su estadía. Cordialmente. Roberto Guerrero.
Read More
Read Less

BUEN HOTEL

By

July 22, 2016

club

EN GENERAL UN BUEN HOTEL, EL SERVICIO DE TODO EL PERSONAL ES EXCELENTE

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Muchas gracias por sus comentarios, nos da gusto que toda su estancia halla sido un éxito, Nos gustaría tenerlo de regreso pronto. Cordialmente, Roberto Guerrero
Read More
Read Less

Excelente personal

By

July 18, 2016

platinumelite

cuiden su personal es capital humano. y atiende muy bien ahuspedes.

Read More
Read Less

estacionamiento

By

July 11, 2016

platinumelite

Unico inconveniente aunque se entiende que existe la limitante de los espacios

Read More
Read Less

El desayuno en el express

By

July 11, 2016

Siento decirlo, pero es un desayuno de porqueria. Nada nutritive y muchas calorias, y en donde sea es lo mismo, Prefiero salir a desayunar a otro lado

Read More
Read Less

CALIDAD DE INSTALACIONES Y DESCANSO TOTAL

By

July 07, 2016

club

INSTALACIONES NUEVAS Y MODERNAS, CON FUNCIONALIDAD COMPLETA QUE PROPORCIONA DESCANSO TOTAL.
REPETIRÉ CUANTAS VECES VAYA POR QUERETARO.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Le agradecemos sus comentarios, nos da mucho gusto que todo haya sido de su agrado y que el servicio haya estado a la altura de sus expectativas, nos gustaría atenderlo de nuevo lo esperamos pronto. Cordialmente. Roberto Guerrrero.
Read More
Read Less

Contactos eléctricos para celular

By

July 06, 2016

Se requiere tener acceso más cómodo y/o contactos adicionales, de fácil acceso al lado o detrás de los burós, para la carga del celular....se requiere desconectar la lámpara o el reloj despertador, para cargar el celular...

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Le agradecemos mucho el haber tomado su tiempo en darnos sus comentarios, tomaremos en cuenta su observación al respecto. Nos gustaría tenerlo de regreso. Cordialmente. Roberto Guerrero.
Read More
Read Less