Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Rio Branco

Rua Rio Grande do Sul, 332 Centro , Rio Branco - AC, 69900-324

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 166 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

166reviews

  • 5 Stars
    123
  • 4 Stars
    32
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

cama confortável

By

March 16, 2020

no aspecto geral, o hotel sempre manteve sua excelência. tenho escala dirigida para ele e pelo menos 01 vez ao mês me hospedo, onde sempre encontro a mesma qlidade seja no atendimento como no ambiente geral.

Read More
Read Less

2 anos de hospedagem e satisfeito

By

February 24, 2020

platinumelite

Fico hospedado há dois anos no hotel Holiday Inn Rio Branco/AC, os colaboradores me conhecem pelo nome, beleza do hotel interno e externo, quartos, banheiros, lençóis de cama todos maravilhosos. Jantar com um preço justo para o porte do hotel. Estacionamento que comporta os veículos dos hóspedes, inclusive em dia de eventos. Local seguro, ao lado de um comando policial que é bem monitorado, há segurança em frente ao hotel para nos dar maior segurança. Recepcionistas, gerentes, funcionárias da limpeza, café da manhã e jantar todas dispostas a ajudar. Todas de parabéns e agradeço o excelente atendimento nestes últimos 2 anos. Cada mês melhor o atendimento e qualidade do hotel.

Read More
Read Less

Excelente estadia

By

February 10, 2020

Muito cansativa essa pesquisa.
Na verdade a mais extensa que já me propus a fazer.
Não farei outra para a rede

Read More
Read Less

Melhor atendimento de Rio Branco

By

January 27, 2020

club

Conheço todos os hotéis de Rio Branco e recomendo a estadia pela qualidade do hotel e principalmente pelos serviços e pessoal do atendimento !

Read More
Read Less

Conforto excepcional

By

January 25, 2020

club

Superou minhas expectativas e fiquei super feliz em relembrar o sabor do "BAIXARIA" no café da manhã.

Read More
Read Less

MELHOR QUARTO DOS HOTEIS QUE FIQUEI EM RIO BRANCO

By

December 09, 2019

club

OTIMO QUARTO (MELHOR CAMA E OBJETOS DE CAMA DOS HOTEIS QUE FIQUEI EM RIO BRANCO), ONDE DEIXA APENAS A DESEJA NO ESTACIONAMENTO QUE FICA DO OUTRO LADO DA RUA E NAO TEM MENSAGEIRO PRA BUSCAR EN CASO DE CHUVA. TIVE UM PONTO DE DESAGRADO QUE FOI A ATENDENTE, PORÉM CONTORNADO POR OUTRO.

Read More
Read Less

Very comfortable stay

By

November 29, 2019

I have to say that it is one of the most comfortable hotels I have stayed in. The rooms have plenty of space, the beds are very comfortable, the bathroom is modern and clean. The WiFi is good the breakfast choice and quality is excellent. The staff are very friendly and helpful, in particular the Duty Manager Luciane. She went above and beyond her duty when I was ill and she was very caring, which I am very grateful for. She is a credit to the hotel. I would certainly recommend this hotel to fellow travellers

Read More
Read Less

Primeira vez na rede

By

November 27, 2019

club

Ótima estadia ,amei a experiência, super recomendo

Read More
Read Less

Ótimo serviço café da manhã excelente

By

November 23, 2019

Serviço excelente café da manhã também,suíte espaçosa e confortável,o único ruim é que para mim faltou um pouco de ventilação no quarto pois ao entrar senti cheiro de mofo e o sofá cama estava sujo,sou alérgica a poeira e ácaro então passei a noite com nariz congestionado...enfim tirando isso o hotel é muito agradável!

Read More
Read Less

Quarto inviável

By

November 14, 2019

colocar o hospede num quarto para cadeirante, sem que eu seja, e o pior tendo quartos disponíveis foi realmente descabido. Ao trocar de quarto ter que pagar por um quarto ao lado. realmente não tem cabimento.

Read More
Read Less

ótimo hotel

By

October 23, 2019

O hotel é agradável, limpo e confortável de maneira simples.

Read More
Read Less

Melhor hotel de Rio Branco

By

October 22, 2019

club

Gostaria de parabenizar de modo geral todos os serviços prestados pelo hotel.

Read More
Read Less