Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 153 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

153reviews

  • 5 Stars
    73
  • 4 Stars
    50
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    8

Roma est

By

January 22, 2017

club

Holiday Inn Express Ha Roma Est e nel complesso Buono e lo consiglio a tutti per qualsiasi tipo è motivo di viaggio.

Read More
Read Less

Letto comodo e servizio eccezionale

By

January 20, 2017

club

Personale molto cordiale, camere pulite e con tutti i comfort, colazioni fantastiche, l'unica nota stonata è la tassa di soggiorno di Roma troppo alta!!

Read More
Read Less

Ottimo rapporto qualita'/prezzo

By

January 11, 2017

Un hotel davvero molto efficiente, personale ottimo, parcheggio ad un costo irrisorio, colazione ottima considerato il costo.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Gentile Mar12345, la ringraziamo per il suo feedback positivo, siamo felici che il suo soggiorno è stato di suo gradimento e che ha potuto apprezzare tutto l'impegno dello staff. Il costo "irrisorio" è uno dei benefit per i nostri soci IHG Ci farà molto piacere riaverla presto nostro ospite e le auguriamo un buon inizio d'anno cordialmente Valerio Lefevre F.O.M.
Read More
Read Less

ottima permanenza consiglio a tutti

By

January 07, 2017

club

L'hotel è recente, moderno dotato dei confort necessari per il livello rischiesto.
La stanza è accogliente, pulita ben isolata sia termicamente ed insonorizzata.
La colazione ottima
Il personale molto gentile e disponibile.L'hotel è posizionato vicino a Metro e permette di raggiungere il centro di Roma velocemente

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
Gentile Sig. pdespe, siamo molto felici di leggere che il Suo recente soggiorno presso la nostra struttura sia stato di Suo gradimento e che abbia apprezzato il comfort delle nostre camere. A nome di tutto lo staff la ringrazio per l'ottima recensione e speriamo di poterLa accogliere al più presto come nostro gradito ospite. Federica Front Office
Read More
Read Less

Cordialità e ospitalità

By

January 03, 2017

club

Il personale cordiale è disponibile l'unica pecca la moquette

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Gentile Belarda, Grazie per l'ottimo feedback riservato alla nostra struttura. Sono felice di sapere che il suo soggiorno ha incontrato la Sua approvazione ed ha potuto apprezzare l'impegno e la cordialità del nostro staff. Spero vivamente di poterLa accogliere nuovamente presso la nostra struttura. Cordiali saluti. Valerio Lefevre F.O.M.
Read More
Read Less

Natale romano

By

January 02, 2017

club

Albergo raggiungibile facilmente dall'uscita di Roma Est!Stanza monto spaziosa e ben riscaldata .!Prima colazione internazionale in un' ampia sala a piano terra ! In questo albergo sono ammessi i cani ,cosa a me monto gradita ,e la mia cagnolina è stata trattata benissimo ,da tutto il personale sempre cordiale e gentile ! Il soggiorno natalizio, qualità / prezzo mi ha soddisfatto alla grande ! Ci ritornerò presto .....

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Gentile Sig. Nike2013, grazie per la sua sincera e positiva recensione sul Suo recente soggiorno presso la nostra struttura. Siamo molto felici che il suo soggiorno sia stato di Suo gradimento e che abbia apprezzato il nostro staff e i nostri servizi. Tutto il nostro staff sarà felicissimo di riaverla di nuovo come nostro ospite. Federica B Front office
Read More
Read Less

Ottimo per famigie

By

January 01, 2017

club

Ottimo Hotel, comodo per famiglie, pulito, colazione abbondante e di qualità

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Gentile Sig. Bertino, a nome di tutto lo staff la ringrazio per l'ottima recensione, siamo felici di vedere che il suo soggiorno sia stato di suo gradimento. Sperando di poterla accogliere di nuovo come nostro ospite, Federica B Front office
Read More
Read Less

Vacanze Natalizie

By

December 28, 2016

club

NEL COMPLESSO TUTTO PERFETTO STANZA OK PULITISSIMA , OTTIMA LA COLAZIONE CORDIALITA' IN TUTTO LO STAFF. TORNEREMO SICURAMENTE CONSIGLIATISSIMO.....

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Gentile Sig. Max76roma, è con grande piacere che leggiamo la sua gentilissima recensione, siamo molto felici che il soggiorno sia stato di vostro gradimento e ci auguriamo vivamente di riavervi presto ospiti nel nostro hotel. Federica B Front office
Read More
Read Less

Confort a basso costo

By

December 27, 2016

club

Moderno hotel con servizi essenziali.
Buona la pulizia delle camere.
Letto e cuscini abbastanza confortevoli.
Biancheria del letto pulita ma troppo usurata
Personale giovane ma efficente.
Mancanza delle ciabattine in camera

Posted byHotelStaff
December 28, 2016
Gentile Sig. Romano, la ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di leggere che il suo soggiorno è stato di suo gradimento nonostante qualche imperfezione sulla quale cercheremo di migliorare dall'anno prossimo, le auguriamo un buon anno nuovo e di riaverla di nuovo come nostro ospite cordialmente Valerio Lefevre F.O.M.
Read More
Read Less

Welcoming Service

By

December 17, 2016

Excellent and very welcoming service of the reception staff.
This is not my first stay and will come again.

Posted byHotelStaff
December 18, 2016
Dear Mr Danymatz, thank you for your sincere review, we are really happy to see that our work has been appreciated by you and your stay with us has been pleasant. Hope to greet you again as our guest, Federica B Front desk Agent
Read More
Read Less

Personale affabile

By

December 15, 2016

Hotel in zona periferica di Roma comodo per chi possiede un suo mezzo di locomozione con rapport qualità/prezzo eccellente

Posted byHotelStaff
December 16, 2016
Gentile Ladikp, a nome di tutto lo staff la ringraziamo per la sua recensione sincera, siamo molto felici di vedere che il soggiorno sia stato di suo gradimento. Sperando di poterla accogliere di nuovo come nostra ospite, porgiamo cordiali saluti. Valerio Lefevre F.O.M.
Read More
Read Less

good service

By

November 28, 2016

good hotel
clean room and bathroom
poor breakfast
no hot breakfast choice only scrambled eggs and carrots and green beans

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
Dear Mr. Sukip, thank you for your nice feedback about your stay in our hotel. We try to do the best everyday and to receive a good review from our client is very important for all staff. We are sorry if you didn't appreciate our breakfast even if we follow all standard "Holiday Inn Express". We really hope to have you again in our hotel for your next holiday in Rome. Sincerly Valerio Lefevre F.O.M.
Read More
Read Less