Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis

AV. PERSEO 2502 COL. SAN MARTINITO , SAN ANDRES CHOLULA, Puebla 72825

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1291 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1291reviews

  • 5 Stars
    1051
  • 4 Stars
    183
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    11

Cama muy cómoda y las instalaciones excelente

By

July 31, 2021

club

Estancia excelente, la atención del personal es muy buena, y las instalaciones muy comodas

Read More
Read Less

Buena Experiencia

By

July 31, 2021

Es un hotel que cumple con los requisitos para estadías cortas y medias.
En sistema de desayunos rotatorios y buena variedad de menú de room services

Read More
Read Less

Alberca climatizada

By

July 28, 2021

club

Gran hotel con excelente ubicación para las atracciones de Puebla Angelopolis.
Una alberca con una vista maravillosa y aparte climatizada

Read More
Read Less

Muchas gracias

By

July 28, 2021

Todo excelente. Sólo cambiar la receta de la salsa para los chilaquiles y cocinar más las quesadillas, el queso estaba casi duro.

Read More
Read Less

Estadía en holiday inn Angelopolis

By

July 28, 2021

Sin disponibilidad para usar la alberca, solo 5 personas pueden utilizarla por tiempos!

Read More
Read Less

excelente opción para un fin de semana en Puebla

By

July 28, 2021

club

El hotel tiene acceso fácil para llegar, la recepción fue rápida, el personal fue muy atento, usamos la alberca y fue una excelente opción

Read More
Read Less

Buen lugar

By

July 27, 2021

Buen lugar para llegar y estar unis días, buena atención y servicios en general, muy recomendable.

Read More
Read Less

Una estancia agradable

By

July 27, 2021

club

Hace medio año conocimos el hotel, reservamos y nos quedamos tres días. Así esta vez aunque fue de un solo día fue muy agradable llegar al lugar que ya conocíamos. Además que esta vez aparte de mi esposa y mi hijo llegamos con mi hermana y sobrina, por eso esta vez se ocuparon dos habitaciones.. A ellas les encanto el hotel y ya quedamos que en diciembre regresemos a este mismo lugar. A mi hijo le gustó desde la primera vez, igualmente por el salón de juegos, alberca y la habitación.

Read More
Read Less

Holiday inn Puebla

By

July 26, 2021

club

. excelente limpieza y servicio ofrecidos durante mi estancia

Read More
Read Less

Experiencias

By

July 26, 2021

Cama súper suave, televisión súper inteligente y con amplia gama de servicios, teléfono de primera con posibilidad de video llamadas, el clima muy ruidoso, el baño resbalozo.

Read More
Read Less

Servicio exelente

By

July 25, 2021

Recomiendo este hotel exelente ubicación muy buena atención de todo el personal el desayuno exelente y muy buena vista

Read More
Read Less

Mi estancia

By

July 23, 2021

club

En general bien pero no esperes que te traten muy cordialmente, solo bien, el desayuno muy repetitivo, no lo llamaría muy bueno como en la publicidad. Y el costo total varía (más costoso) del que se muestra en la pagina y el que en realidad cobran, es poco, pero es molesto que no digan la verdad.

Read More
Read Less