Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 244 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

244reviews

  • 5 Stars
    182
  • 4 Stars
    48
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

Servicio y limpieza de las habitaciones

By

July 20, 2016

club

El servici en general es muy bueno y las habitaciones confortables y limpias, se puede descansar muy bien.

Read More
Read Less

Amabilidad del personal

By

July 19, 2016

club

Agradezco todas la atenciónes del personal del hotel por las facilidadesque nos dieron a la hora del registro,

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Hola Lucero agradecemos el tiempo que te tomaste para dejarnos tu experiencia en nuestro hotel, nos da mucha alegría saber que disfrutaste tu estancia, para nosotros tu satisfacción es lo más importante te esperamos con mucho gusto en tu próxima visita a Puebla! Cordialmente Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

BUEN HOTEL

By

July 17, 2016

club

ESTADÍA CÓMODA BUENA RELACIÓN CALIDAD / PRECIO LA LOCALIZACIÓN ES TAMBIÉN ADECUADA Y LA ZONA ES SEGURA

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Isdogabo gracias por tus comentarios, nos da mucha alegría saber que disfrutaste tu estancia en nuestro hotel y esperamos en tu próxima visita a Puebla tener el placer de volver a recibirte Cordialmente Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Excelente ubicación y relación valor - precio

By

July 14, 2016

club

Personal amable , instalaciones cómodas , la variedad de desayuno cada vez es mejor en Holiday Inn Express y estuvimos muy a gusto.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
MBR22 agradecemos tus comentarios y estamos muy complacidos de saber que disfrutaste tu estancia en nuestro hotel, no dudes en visitarnos la próxima vez que visites Puebla. Gracias!!!! Cordialmente Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

good value fro your money

By

July 11, 2016

club

very nice hotel with a good location, very close to the University Cultural Center and the new Barroque Museum

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Hello alorob thank you for your comments, we hope you enjoyed your stay with us, we would love to have the honor of having you back with us again the next time you visit Puebla. Sincerely Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

不错的酒店,下次还会入住!

By

July 07, 2016

1. 地理位置优越, 位于Puebla最现代的城区,开车出去很方便
2. 高层可以直接看到火山景观,很漂亮
3. 床很舒服,保证睡眠质量

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Adriana Contreras Huerta Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

estacionamiento

By

July 06, 2016

club

Se me hizo pesimo el estacionamiento se pierde mucho tiempo tantoo en la recepciópn como en la entrega del vehículo. Normalmanete e los HI Express que me alojo siempre tienen etacionamiento abierto y eso me facilita la movilidad.
slaudos

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Joseto muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu experiencia en nuestro hotel lamentamos que el tema del estacionamiento fuera un inconveniente para que disfrutaras tu estancia al 100%, te comento que a comparación de otros Express tenemos el servicio de Valet por comodidad a nuestros huéspedes y facilitar el acceso, te aseguro que tus comentarios ya se pasaron a los departamentos involucrados para trabajar en el tema y mejorar este servicio. Cordialmente Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Habitaciones limpias y comodas

By

July 06, 2016

club

habitaciones limpias y comodas, personal atento, el estacionamiento un poco pequeño, sin embargo lograron acomodarlo, todo muy bien. Desayuno bufet con poca seleccion de alimentos, mesas para varios comensales lo que no permite privacidad de conversacion con amigos y familiares.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Sol y Luna muchas gracias por tus comentarios nos da mucho gusto saber que disfrutaste tu estancia en nuestro hotel, en cuanto a nuestro desayuno Express te comento que es un estándar de nuestra cadena que no podemos modificar pero respecto al servicio estamos trabajando mucho para mejorarlo. Gracias!!!! Cordialmente Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Excelente hotel y atencion

By

July 05, 2016

club

Lo único que no me gustó de este bonito hotel, es la entrada principal, no me gustó nada entrar por el estacionamiento y que no es céntrico.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Lalo muchas gracias por tus comentarios de verdad los valoramos mucho, esperamos hayas tenido una grata estancia en nuestro hotel, estamos trabajamos mucho para ofrecer el mejor servicio, saludos hasta Tamaulipas!!! Cordialmente Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Habitaciones muy cómodas

By

July 05, 2016

club

Hotel muy bien ubicado, muy cerca de Plaza Angelopolis . Habitaciones muy cómodas y amplias. Personal muy amable y eficiente.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Hola Artemisa agradecemos tus comentarios sobre tu reciente estancia en nuestro hotel nos da mucho gusto saber que disfrutaste nuestro servicio e instalaciones, te esperamos para tu próxima visita a Puebla, saludos!! Cordialmente Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

June 29, 2016

club

El personal muy atento a mis necesidades. Las habitaciones limpias y cómodas. El menú de excelente calidad y sabor.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
DSS10 agradecemos te tomaras el tiempo de dejarnos tus comentarios sobre tu reciente estancia en nuestro hotel, de verdad nos llena de mucho orgullo saber que disfrutaste de nuestro servicio e instalaciones, gracias!!! Cordialmente Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Excellent choice and great service

By

June 22, 2016

Neat and functional facilities, access, customer care, express check out. I loved it!

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Hi george22062016 we are so happy to know that you love our hotel, thank you so much, It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Sincerely Adriana Contreras H. Revenue Manager adriana.contreras@hiexangelopolis.com.mx Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less