Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 194 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

194reviews

  • 5 Stars
    130
  • 4 Stars
    48
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    2

Mr.

By

July 26, 2017

club

Convenient location near restaurant and mall.
Perfect for my needs

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 20, 2017

club

Excelente servicio de parte del team, las amenidades las habitaciones el silencio etc

Read More
Read Less

Excelente estadia

By

July 18, 2017

club

El Holiday Inn Express esta bastante cerca de la oficina, me gusta quedarme alli porque está walking distance todo lo que necesito

Read More
Read Less

Servicio en general

By

July 14, 2017

club

Servicio excelente, cómodas camas, habitaciones frescas y desayuno muy bueno. Ubicación con muchas opciones para el disfrute muy cercanos.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

July 13, 2017

platinumelite

El personal del hotel es muy amable, cordial y dedicado a su trabajo. Siempre a la orden y con deseos de ayudar a que sus huéspedes tengan una estancia sin igual. Muy agradecido con todo el personal tanto de recepción y desayuno como de personal de limpieza. Uno de los mejores Holiday Inn que mi familia y yo hemos visitado. Gracias por el servicio y más que nada por su amabilidad y respeto. También quisiera agradecer en lo personal a dos empleados de recepción por su amabilidad y por toda la ayuda brindada para hacer de nuestra visita a San José inolvidable. Gracias.

Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio Excelente

By

July 11, 2017

La atención de todos sus colaboradores es excelente sin duda y me impresiona que siempre que me hospedo en el hotel me llaman por mi nombre eso te da mucha confianza en especial la señorita Dixiana , es super atenta y en general todo su personal.

Saludos.

Read More
Read Less

pequeño detalle

By

July 11, 2017

club

En términos generales todo muy bien, solo que no recibí mi amenidad de bienvenida a la hora del check in, pero por lo demás, todo muy bien

Read More
Read Less

Me sentí en familia

By

July 04, 2017

club

Fue una estadía de 12 días y el hotel a pesar de haber recibido constantemente un volumen interesante de huéspedes, su personal mantuvo siempre su afabilidad y disponibilidad en todo momento. Fue un servicio primium.

Read More
Read Less

Buen hotel para negocios y convenciones

By

July 03, 2017

club

Excelente estadía, buen hotel con muy buena localización , personal atento, limpio, buena confección de internet.
Hubiera deseado tener un pequeño refrigerador para conservar el agua y las bebidas en la habitacion.
En general muy buen hotel relación calidad/precio.

Read More
Read Less

TODO GENIAL

By

June 29, 2017

Todo excelente, el personal muy amable, y las instalaciones muy buenas, alrededor hay mucha oferta gastronomica

Read More
Read Less

Excelente Cocina y servicio

By

June 28, 2017

Sobresale la atención del personal, en especial el encargado de cocina Paolo, siempre se hizo disponible para ayudarnos con alimentos no alérgenos, con mucha amabilidad e interés, realmente hizo la diferencia en nuestra estadía.
Gracias

Read More
Read Less

Amo Holiday inn express

By

June 26, 2017

Me encanta lo pequeño que es el
Hotel, hace que el staff sea mas cercano y el trafo mas personal. Muy bien situado con muchas facilidades cerca.

Solo me gustaría que las cortinas cerraran mas para que no entre luz en las mañanas.

Read More
Read Less