Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 261 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

261reviews

  • 5 Stars
    165
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    11

Excelencia

By

May 27, 2017

club

Comodidad y tranquilidad, facilidad en zonas turísticas cercanas al hotel

Read More
Read Less

Buenas instalaciones

By

May 26, 2017

club

Tuve un alojamiento acorde a lo que esperaba de una cadena de hoteles como la de ustedes.

Read More
Read Less

Hotel sucio y personal deficiente

By

May 24, 2017

club

El hotel tenia basura en la habitacion, apestaba a cigarro de sobremanera
La cama apestaba a un grado tal que me desperte 5 veces en la noche por el nivel de apeste a cigarro
El personal con poca acritud de servicio
Apesar de ir a hacer mi registro a las 2 pm explicandoles que a las 10 pm que llegaria necesitaba que mi habitacion estuviera lista cuando llegue 10 pm no aparecia mi registro, muy antipatica la señora de recepcion solo dijo no aparece... espere
Al final aparecio y pase la peor noche en san juan del rio JAMAS volvere a ese hotel

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

May 22, 2017

club

No tuve problemas con mi habitación, descansé, el desayuno estuvo muy bueno.

Entre y salí sin contratiempos, siempre encontré estacionamiento.

En todo momento me sentí seguro en a zona.

Para salir fui atendido rápido y sin contratiempos.

Read More
Read Less

Habitación confortable.

By

May 22, 2017

club

Ambiente agradable en las instalaciones del hotel , cama cómoda , almohadas muy cómodas , personal muy eficiente.

Read More
Read Less

Cama agradable y excelente servicio

By

May 12, 2017

club

Instalaciónes de primera, servicio rápido y eficiente.

Read More
Read Less

buen lugar para descansar

By

May 09, 2017

club

un hotel confortable, ideal para descansar, el personal es excelente la atencion es espectacular, todo limpio y en orden.

al desayuno le falta con poco de mas calidad y que sea mas natural o fresco

esta muy bien ubicado hay restaurantes a su alrededor y plazas muy proximas

Read More
Read Less

experiencia HOLIDAY INN

By

May 04, 2017

Satisfactoria, como para volver tan pronto pueda conjuntar yrabajo y descanso.

Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

May 02, 2017

El hotel es muy comodo para relajarse despues de trabajar. Todo me parecio excelente, solo les recomendaria variar un poco las opciones en el desayuno ya que todos los días es lo mismo. De ahí en fuera no tengo ninguna queja.

Excelente.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

April 28, 2017

club

Muy bonito, muy limpio y atenciones excelentes, poca creatividad para desayuno, muy malo el alcance de internet wifi

Read More
Read Less

Alberca

By

April 25, 2017

platinumelite

Excelente temperatura es un acierto tener el mueble con las toallas para no tener que ir a la recepción a pedirlas

Read More
Read Less

Holliday inn san juan del rio queretaro

By

April 24, 2017

club

Excelente hotel, el descanso y el sueño son óptimos debido a que las habitaciones son muy silenciosas, las instalaciones son muy cómodas y limpias, recomendaría ampliamente este hotel

Read More
Read Less