Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

3.8

based on 165 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

165reviews

  • 5 Stars
    65
  • 4 Stars
    50
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    21

Pillows to hard

By

March 22, 2017

platinumelite

Could accomodate during sleep. Pillows to firm.
I use Two to sleep and I had 4 but could feel like a confort sleep

Posted byHotelStaff
March 27, 2017
Thank you for your review. Every bed has 2 firm pillows and 2 soft pillows. We hope you visit back soon.
Read More
Read Less

Mejorar limpieza en baños

By

March 21, 2017

Aunque yo seguí las instrucciones de no cambiar toallas o ropa de cama, no me pareció correcto que dejaran basura en donde yo la había dejado (empaque de cremas o jabones distintos a los que provee el hotel).

Algunos azulejos están manchados al ser blanca o gris la decoración no dá buen aspecto una mancha amarilla o café.

Posted byHotelStaff
March 27, 2017
Gracias por su opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia.
Read More
Read Less

Valor por su dinero

By

March 20, 2017

Es un excelente hotel para alojamiento por trabajo. Tiene una excelente ubicación, muy buen internet incluida, habitaciones comodas y limpias y un personal muy amable y dispuesto a servir en lo que uno necesite. El estacionamineto es amplio y bien iluminado. Mi unica queja es que he reportado en 3 ocaciones el mal estado de la bicicleta horizontal y sigue sin ser resuelto.

Posted byHotelStaff
March 27, 2017
Muchas gracias por su opinión. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas. Recientemente se realizó mantenimiento a varias maquinas del gimnasio y todo esta funcionando óptimamente. Esperamos que cuando nos vuelva a visitar pueda disfrutar cómodamente de las máquinas.
Read More
Read Less

Atención al cliente

By

March 20, 2017

platinumelite

El personal fue sumamente respetuoso y servicial, sin duda volvería a alojarme

Posted byHotelStaff
March 27, 2017
Le agradecemos por su opinión. Nos alegra saber que nos permitirá seguir sirviéndole. Esperamos nos visite pronto.
Read More
Read Less

Cama y habitación comodas

By

March 13, 2017

Me gustaría que hubiera opción de alimentación completa para cumplir con las expectativas tácticas. Mejorar internet

Posted byHotelStaff
March 13, 2017
Agradecemos sus comentarios. Comprendemos las necesidades de nuestros huéspedes sin embargo por ser un hotel con concepto express como estándar es prohibido tener un restaurante propio del hotel o servicio a la habitación. De igual manera dentro de las instalaciones esta el restaurante Sobremesa como una opción alternativa.
Read More
Read Less

Basic sleep

By

March 13, 2017

club

If you just need to sleep, great location. Just make sure to eat before returning back to hotel.

Posted byHotelStaff
March 13, 2017
Thank you fo your review. We don't have a restaurant because is a standard for Express hotels, however there is a cafeteria that is inside the hotels premises as an option. Hope you visit back soon.
Read More
Read Less

Habitación amplia

By

March 10, 2017

club

Habitación amplia, cama cómoda, el baño no tenía funcionando el extractor y sería bueno que se asegurarán de las cortinas.

Posted byHotelStaff
March 10, 2017
Agradecemos su comentario. Estaremos realizando una revision en los baños de las habitaciones para darle seguimiento a los extractores y las cortinas. Esperamos nos continúe visitando.
Read More
Read Less

todo bien

By

March 09, 2017

Excelente estadía, muy buen servicio y atención. La comida de desayuno puede mejorar en calidad y utensilios (que no sean plásticos)

Posted byHotelStaff
March 10, 2017
Muchas gracias por su comentario. Esperamos muy pronto realizar el cambio de utensilios en el desayuno para seguir mejorando y asegurar la comodidad de nuestros huéspedes. Esperamos nos visité nuevamente.
Read More
Read Less

Mala Amabilidad

By

March 06, 2017

platinumelite

Front Desk no amable, personal inexperto. Cordiabilidad cero. Actitud de no importar al huesped.

Posted byHotelStaff
March 07, 2017
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder mejorar su experiencia.
Read More
Read Less

Servicio Excelente!!!

By

March 06, 2017

El servicio del personal fue excelente!!! Llegamos tarde por la noche y nos ayudaron con almohadas extras y otras atenciones para mi esposa embarazada. Muy agradecido con la atencion. Durante el desayuno el personal fue muy amable con algunas solictudes puntuales.

Posted byHotelStaff
March 07, 2017
Estimado nos es grato saber que su estadia fue de mucha comodidad y que nuestros servicios fueron complacientes. Muchas felicidades por el futuro nuevo integrante en su familia. Esperamos nos continuen visitando.
Read More
Read Less

Excelente habitación mal desayuno

By

March 06, 2017

El formato de desayuno no me agradó. Esperaba un desayuno bufete como en los demás hoteles de la Zona

Read More
Read Less

Buen hotel

By

February 28, 2017

platinumelite

Buen servicio, personal grato y atento. Atencion rapida.

Posted byHotelStaff
February 28, 2017
Muchas gracias por su comentario y nos alegra saber que disfruto de su estadía con nosotros. Esperamos continuar sirviéndole y cumpliendo con sus expectativas.
Read More
Read Less