Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
73%
Recommend This Property

Overall Experience

3.7

based on 121 reviews
73%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

121reviews

  • 5 Stars
    50
  • 4 Stars
    28
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    18

Siempre un placer

By

August 08, 2016

Mil gracias nuevamente por todo. Un excelente lugar para trabajar un poco "trabajo de oficina" y después descansar...

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Nos alegra mucho saber que siempre disfruta de su estadia con nosotros y esperamos que nos siga dando la oportunidad de servirle de la mejor manera. Gracias.
Read More
Read Less

buen servicio

By

August 01, 2016

platinumelite

Buena atención. Personal atento, cortes, respetuoso. Buen hotel.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Nos es agradable saber que disfrutó de su estadía con nosotros y que logramos cumplir con sus expectativas. Esperamos nos visite nuevamente y nos siga dando la oportunidad de servirle con excelencia.
Read More
Read Less

Holyday Inn

By

July 25, 2016

club

Buon hotel per viaggio di affari. Zona sicura e dotata di ristoranti. Struttura pulita e personale efficiente. Unico difetto il condizionatore della camera: quando acceso rumoroso; è un vecchio modello con poche opzioni di regolazione. Il letto un po' rigido, ma è questione di gusti. Per il resto sono contento del soggiorno

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
Apprezziamo il vostro commento e faremo la revisione richiesta in condizionatori d'aria , perché erano di recente nella manutenzione preventiva . Siamo lieti che tutto il resto poteva godere la loro visita .
Read More
Read Less

Alimentación

By

July 13, 2016

platinumelite

me gustaría exista una mayor variedad en el desayuno. Todos los días es el mismo alimento: huevos, salchicha y frijoles.

El personal es amable, la encargada de los alimentos es muy amable, pero el hecho de estar mas de 4 noches en Holiday Inn consumiendo el mismo desayuno todos los días, hace que mi deseo de hospedarme sea menos.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Muchas gracias por su comentario estimado. Le comento que la cadena nos exige un estandar con el cual cumplir con los desayunos, sin embargo tomaremos su opinión en consideración para poder hacer alguna rotacion en la preparación de los alimentos. Esperamos vuelva a visitarnos pronto.
Read More
Read Less

Un Gran Huesped busca un Gran Hotel

By

July 05, 2016

Mi estadia siempre es placentera en Holiday Inn San Pedro Sula

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Nos alegra saber que siempre logramos hacer de su estadía placentera. Es agradable tener clientes tan fieles que forman parte de la familia Holiday Inn Express San Pedro Sula.
Read More
Read Less

lo rescatable en San Pedro Sula

By

July 04, 2016

La estancia en el Hotel sin ningún contratiempo, no dudo en recomendar ampliamente el Hotel para cualquiera que visite esta ciudad

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Muchas gracias por su comentario estimado. Nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas. Estos comentarios nos motivan a mantener nuestra calidad en servicio al cliente. Esperamos nos vuelva a visitar pronto.
Read More
Read Less

Muy buena ubicación y buen servicio

By

June 29, 2016

club

Cómodas instalaciones en areas comunes asi como en las habitaciones y amabilidad en el personal que atiende

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Agradecemos mucho su comentario. Nos motiva a seguir sirviendo de la mejor manera posible. Gracias por el reconocimiento. Esperamos nos vuelva a visitar pronto.
Read More
Read Less

Excelente Opción para Trabajo

By

June 14, 2016

Las habitaciones son muy confortables y están equipadas para poder trabajar sin problema.

Está muy cerca de los mall y las zonas seguras. El personal es muy amable.

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Agradecemos mucho los comentarios de nuestros huéspedes que nos motivan a seguir trabajando bien y es de satisfacción nuestra el reconocimiento de nuestro servicio al cliente. Esperamos continúe dándonos la oportunidad de seguirle sirviendo.
Read More
Read Less

Hubicacion muy conveniente

By

May 26, 2016

club

Por lo general el hotel esta muy bien hubicado y me senti muy bien estando alli.
No me gusto el hecho que no habia carretas para llevar maletas a la habitacion
El primer dia, las opciones del desayuno no estuvieron muy variado.

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Estimada Nuguya le, Gracias por su estancia y por ser socia de IHG Rewards Club. Nos complace saber que nuestra ubicación le es conveniente. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido a las variantes pobres de alimentos en el desayuno. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Sus observaciones serán retimidas a la gerencia del hotel. Estoy segura de que tomarán las medidas necesarias para seguir mejorando en este aspecto. Una vez más, gracias por su retroalimentación honesta. Esperamos contar con su preferencia en sus viajes futuros. Sinceramente, Nancy F Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Excellent Property

By

May 03, 2016

club

It was a very quick business trip ... only one night, but the service was better than average. When we have to return to the area, this will be our hotel of choice.

Posted byHotelStaff
May 13, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Read More
Read Less

excelente

By

May 03, 2016

platinumelite

muy buen hotel, personal es muy atento y cortes. Fácil acceso y punto de encuentro.

Posted byHotelStaff
May 13, 2016
Nos complace saber que su estadía fue de satisfacción y que nuestro equipo cumplió con las expectativas de servicio. Esperamos nos visite nuevamente.
Read More
Read Less

Personal excelente pero desayuno e internet terrible

By

April 23, 2016

Personal muy amable y excelente servicio al cliente, pero desayuno e Internet terrible. Nunca pude trabajar en la noches desde mi habitación.

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Agradecemos su comentario y nos complace saber que en cuanto a nuestro servicio al cliente estamos cumpliendo con las expectativas y de igual manera estaremos reportando el inconveniente del internet. Tambien nos gustaria saber en que manera el desayuno podria mejorar para poder tomar nota.
Read More
Read Less