Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 373 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

373reviews

  • 5 Stars
    195
  • 4 Stars
    137
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    4

服务好

By

August 08, 2016

服务人员态度好,床上用品舒适舒服,但是毛巾和淋浴用品比较简单。总体来讲,我对贵酒店的总体印象还是不错。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
您好,尊敬的客人!很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。首先,感谢您对酒店服务人员的认可和肯定。酒店甄选国际知名品牌设施,软硬适中,非常舒适。我们提供精简而必须服务,以实惠的价格和实用的入住需求而广为客人好评。当然我们也在倾听客人反馈的信息,不断完善我们的标准,以求客人百分百满意。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体不错

By

August 08, 2016

整体不错,环境、交通、服务、客房等等都不错。
建议:可不可以增加健身房?可不可以增加健身房?可不可以增加健身房?可不可以增加健身房?可不可以增加健身房?可不可以增加健身房?可不可以增加健身房?
重要的建议多说几遍,哈哈~

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店位于普陀区金沙江路祁连山南路路口,地铁13号线祁连山南路站近在脚下。我们是一家简约型酒店,提供商旅客人旅途所必需,非必需设施不是都有的,不过我们还是会反馈您的信息,在未来酒店的发展和改造中,会慎重考虑您的建议。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比较高

By

August 07, 2016

club

前台服务人员态度热情,服务周到。早餐品质很好,十分超值。不足之处是房间打扫可进一步提高,但整体是很不错的体验。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。很高兴您对酒店服务人员工作的赞扬。我们不仅有热情洋溢的服务,还有营养健康的早餐。出门在外,下榻我们酒店真是一种明智的选择。我们很重视您反馈的信息,必将加强这方面的改进,监督和管理相关卫生责任人。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比很高

By

August 05, 2016

偶尔会有点闹,整体不错
员工态度好,很热情
交通便利,门口就是地铁
房间很整洁,员工打扫很细致
食物选择也比以前多了

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲。酒店位于普陀区金沙江路祁连山南路路口,地铁13号线祁连山南路站,交通十分便利。同时,您也见证了酒店的进步。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整體環境 服務 ok

By

August 04, 2016

唯獨早餐樣式太少
希望後續可以增加在菜色及選項
洗衣袋代幣太貴
是不是可以給金卡會員優惠
退房時希望可以加派人手
增加退房時效率

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。关于早餐方面,酒店也尝试提供尽可能多的花样给客人,营养丰富并且中西结合,款式齐全,以丰富餐桌,希望您再次入住时能有不一样的感受。我们提供的服务与本地区同等类型酒店一致,而且考虑到我们提供的额外设施,我们认为是物有所值的。不过,看来我们并没有达到您的期望值,我们也对此深感抱歉。服务人员工作效率方面,我们会加强服务技能培训,以更好地服务我们的客人。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间卫生,服务贴心

By

August 01, 2016

对房间卫生的管理,特别是浴巾和床单的消毒等关键指标,建议有专人认证和审核,并及时抽查和评分。

在客户使用时有相关标记,做为温馨提示。

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
尊敬的Dixson您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。酒店能为您带来满意的入住体验我们深感荣幸。您对卫生安全方面的意见和建议,我们已反馈给酒店管理团队,并仔细记录,在今后的改进工作中认真参考,诚意致谢。酒店严格贯彻全球标准,对品质和安全的考虑更为广泛和贴近中国国情,通过国际门禁系统、食品安全管理体系、全球标准、百项检测、高效灭菌等安全标准,为宾客带来安全可靠的入住环境。智慧之选,安心万全,敬请放心入住。非常感谢您的支持与建议,正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。诚邀您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒服服务一流

By

July 20, 2016

platinumelite

酒店管理比较规范,房间安静舒适,上网方便快速。早餐品种多样,营养匹配得当,前台服务高效快捷,服务态度好,寝具优良,洗浴舒适。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您的精彩点评。在酒店的管理,环境以及网络等多方面能得到您的赞扬我们万分荣幸。作为全球领先的洲际酒店旗下的成员,我们严格遵循集团的管理标准和智选假日的理念,为宾客带来一流的入住体验。我们的客房整洁清爽,安全舒适,在客房内我们贴心地准备了精智齐全而不多余的现代化设施,其中无线网络全覆盖,帮助您即使在旅行途中也能保持业务畅通。我们酒店一直以营养均衡的原则来提供早餐,再在中西式结合的基础上翻新菜式,为您带来健康美味的智选早餐。此外畅爽沐浴和优质睡眠也都是酒店的品牌特色之一,我们历来相当重视,而您的肯定督促着我们在正确的道路上一往无前。诚意致谢,希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您心想事成,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床很舒服,设备设施一般,网络较差

By

July 19, 2016

club

1、网络太差,几乎无法正常使用。
2、毛巾、洗漱小件品质较差。
3、早餐品种单一,早餐的服务除前台接待外,其他人员服务态度较差,爱搭不理。
4、电视信号较差,希望可以提供高清数字机顶盒,可回看的。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的Vincentist您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。非常抱歉酒店的网络,卫生间配套以及早餐等方面没能为您带来满意的体验。1、酒店提供免费网络,但由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。2、智选因为是连锁品牌,所以设施都是按照统一的标准配备的,我们卫生间的洗漱用品也是遵循环保的理念准备的,一如您的商旅所需。不过您的意见我们已反馈给酒店管理团队,并将在今后的改进中认真参考。3、关于早餐的问题,酒店是根据智选假日的标准提供给宾客,我们酒店一直以营养均衡的原则来提供早餐。在这方面我们会和餐饮部门沟通,增加早餐的种类,丰富早餐的选择,希望能满足更多宾客的需求。对于员工,我们也会积极沟通,加强其专业培训和管理。4、最后关于电视信号的意见和建议,我们已仔细记录,并认真参考其可行性。感谢您详尽的评价和及时指出酒店存在的不足,我们将再接再厉,提升酒店的整体水平。真诚期待您的再次惠顾。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不错

By

July 19, 2016

club

离虹桥站很近,check-in和check-out的速度都不错。房间干净整洁,服务人员都比较热情,感受不错。建议浴室洗漱用品可以提升质量。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的Monroe001您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置,服务以及卫生等能得到您的肯定。酒店位于普陀区金沙江路祁连山南路路口,地铁13号线祁连山南路站上盖。从酒店驱车前往上海虹桥机场、虹桥高铁站仅20分钟左右。地理位置优越,交通十分便利。我们遵循集团的管理标准,严格要求自身,用心聆听宾客的心声,为宾客带来高效快捷、贴心周到的专业服务。您的肯定督促着我们在正确的道路上一往无前。同时卫间的洗漱用品没能达到您的理想要求我们深表歉意。智选因为是连锁品牌,所以设施都是按照统一标准配备的。不过您的意见和建议我们已反馈给酒店管理团队,并将在今后的改进工作中认真参考。诚意致谢。邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您事事顺心,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地點方便 房間整潔

By

July 17, 2016

club

餐廳的菜色再多加些 選擇種類太少 飯粒太硬 煮麵的人不夠親切 為什麼要寫那麼多字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金沙智選假日酒店。非常抱歉酒店的餐飲沒能為您帶來滿意的體驗。對於您提及的餐飲菜品與服務人員的問題,我們以迴響給酒店相關部門。對於菜品,我們一直在根據收集賓客的就餐喜好而調整,相信在下次您到來時會有更為健康美味的餐飲體驗;關於員工服務的問題,我們將和員工進行溝通,加强其培訓和管理,希望能為您帶來貼心舒心的人性化服務。同時我們也希望能通過問卷調查,賓客迴響等途徑來促使我們找出酒店存在的不足之處,并改進和完善自身。給您帶來的不便向您再次誠意致歉。竭誠期待您的再次惠顧。祝您工作順利,闔家歡樂。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

枕頭該換、早餐太油、選擇少。

By

July 10, 2016

club

枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金沙智選假日酒店。非常抱歉酒店的寢具和早餐沒能帶給您滿意的體驗。酒店精心配備了柔軟和緊實兩款枕頭,滿足賓客不同的睡眠習慣。我們誠懇建議,您在入住期間有任何問題都可聯系酒店前臺,我們將很樂意為您服務。關於早餐,酒店也嘗試提供盡可能多的花樣給賓客,中西式結合,營養均衡並且款式齊全,以豐富餐桌,您的意見我們已迴響給酒店相關的部門,希望您下次入住時能有不一樣的感受。再次誠意致歉,並熱忱邀請您有機會再次光臨我們酒店,讓我們奉上更為優質的入住體驗。祝您工作順利,笑口常開。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

隔音良好,但是积分呢?

By

July 07, 2016

club

因为飞机延误选择了这家,住在面对着金沙雅苑的一侧,虽然酒店在金沙江路祁连山路旁边,但是实际上8点之后房间里基本上已经听不到马路上的声音,隔音还是比较好的。
目前的问题是,通过IHG的APP预定的该酒店,选择了1000积分的package,并多付了款项,然而目前并未看到有添加到我的会员账户中,不知道是系统出了问题还是多花了冤枉钱呢?

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。十分荣幸酒店的隔音效果能得到您的肯定。酒店位于普陀区金沙江路祁连山南路路口,地铁13号线祁连山南路站上盖。我们一直注重隔音问题,酒店的外墙玻璃均使用双层隔音玻璃,在保证地理位置优越,交通便利的同时,为宾客带来安静舒适的睡眠环境。关于您提及的会员积分问题,优悦会积分一般需要退房之后一周左右的时间到账,如果一周左右未查询到积分到账,您可以联系021-2033 4848 优悦会会员服务中心补登。给您带来的不便向您致以最诚挚的歉意。我们热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less