Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
70%
Recommend This Property

Overall Experience

3.8

based on 114 reviews
70%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

114reviews

  • 5 Stars
    33
  • 4 Stars
    45
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    7

床铺舒适,服务很好

By

March 13, 2017

除了标题外,空调不太给力。由于天气较冷,空调打开很长时间依然没有感觉温暖。早餐样式还不错,面向大海吃早餐也是很享受的感觉。唯一的遗憾就是天气原因没看到日出。另外房间的阳台门有些缺陷。完全关闭时会有尖利的啸叫音。整晚没睡好。

Read More
Read Less

灯光

By

March 04, 2017

club

建议增加酒店海边灯光,一是安全,二来可以提升观景感。。。
地方偏僻,如果灯光在幽暗的话,体验会差很多。夜晚都不敢出门。
以上只是个人感觉,谢谢。

Read More
Read Less

床铺舒适

By

March 02, 2017

platinumelite

总体还行,想住在海边只有这一家选择,CP在滴水湖,差不多相隔5、6公里,酒店有自行车租赁,不过还是开车出去比较方便,周围比较偏,几乎看不到人。

Read More
Read Less

非常愉快的周末度假

By

February 06, 2017

酒店整洁,服务人员热情周到,有求必应。周边的环境很不错,停车很方便。客房整洁,餐饮用具摆放整齐干净,尤其服务人员工作积极热情,值得表扬。

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
感谢您入住上海南汇嘴智选假日酒店,酒店坐落于上海东海之滨的南汇嘴观海公园,临港新城滴水湖畔,酒店客房海景房湖景房各半。海景房观日出,湖景房赏日落,一朝一夕,尽收眼底。是您住宿的智慧之选,您的旅途也将因此与一份温暖、一份感动不期而遇。期待您再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

欠佳的客户沟通和硬件设施

By

February 02, 2017

platinumelite

1.前台服务人员服务态度挺好,退房速度快,有送入住小礼物。但其大堂经理在与客户沟通和满足客户需求方面能力欠佳,比较教条主义未站在客户角度考虑需求,租用麻将只能按一晚算(7pm-第2天早上12点,谁能打那么长时间),不能按小时,只一味强调我们酒店就是这样规定的,沟通无果。
2.房间内地毯比较脏,污渍较多。客房清理不专业,不帮忙铺好床铺

Posted byHotelStaff
February 05, 2017
非常感谢您入住我们南汇嘴智选假日酒店。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对我们的服务及客房卫生做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

入住酒店

By

January 31, 2017

早餐没有面条
房间要是有加湿器就完美了。冬天开空调太干了。
交通比较方便,综合来讲还是不错的。
下次还会入住。

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店并在此分享您的入住体验。希望我们为您提供的清新、洁净、温馨的入住环境能让您满意,此外,我们还为您奉上免费的网络、可口的早餐、舒适的睡眠,为您开启舒适、便捷、超值的住宿体验。无论您是来到上海还是前往某地,您都会喜欢上我们的智选假日酒店,它会提供您所需的一切。感谢您的支持与厚爱,祝您工作顺利、旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

入住

By

January 31, 2017

同样的价位的连锁酒店,不如嘉定的。
空调噪声大,地毯也不太干净。因为周一到周五入住人少,早餐很不新鲜。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,从您的评论中我们得知酒店的卫生和早餐方面有很大的提升空间。我们酒店会根据客人的要求安排房间,且在客人离开之后都会对房间进行打扫,很抱歉酒店的卫生未能做够令您满意。我们会将您的意见反馈给相关部门,并加强酒店的清洁力度,力求为每一位入住的客人带来焕然一新的感觉。此外,我们也建议您能够将您遇到的问题告诉我们,我们会尽自己最大的努力帮助您的。再次感谢您的点评,也希望您能够继续支持我们,我们会用行动证明我们的进步,期待再次与您的相遇。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

真正的海景房

By

January 25, 2017

地理位置很出色,非常好。虽然周边路况有待改进

大堂人员很热情

海景房可以看到日出,不用挨冻,太感人了

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
亲爱的客人, 十分感谢您对我们酒店的好评,我们也非常开心您在我们酒店度过了一个美好的夜晚。酒店地理位置优越临近海边,海景房是我们酒店主打的客房,一直以来是旅游人士的首选。同时我客房干净整洁,给您带来自然惬意的睡眠体验。同时酒店各种现代化设施一应俱全,细腻而贴心的设计定能令您倍感舒适温馨,这一切的一切也都是酒店性价比的体现。我们也会不断提升酒店的设施服务,更好的为旅途中的客人提供安心的入住环境。再次感谢您对我们酒店的喜爱,我们期待再次与您的相遇。祝您新年快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

真的海边的海景房

By

January 22, 2017

虽然是智选假日,但是地理位置很出色,真的是海景

寒潮来袭,心血来潮要去看日出,选这个绝对没错,不用怕冷,室内拉开窗帘即可见!

以后天气暖和了,还能来骑行,觉得不错,比滴水湖更好,就是位置真的太偏了,晚上开过来,心累

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
尊敬的客人, 感谢您下榻我们酒店并与我们分享您的入住体验,我们酒店临近海边,主打的房间就是海景房。拉开窗帘就能看见大海,聆听潮水的声音。此外,酒店员工热情的服务、早晨美味可口的早餐以及酒店的设施服务定能让您此次的入住更加物超所值。再次感谢您的入住,我们衷心期待您的再次光临,祝您新年快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

面朝大海

By

January 16, 2017

酒店就在海边,下午的时候外面的景色太赞了,可以听到海浪的声音,蓝天白云,要是海水是蓝色的该多好呀!附近就是中国航海博物馆,很开眼界!

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

霉味刺鼻的脏酒店

By

December 21, 2016

platinumelite

就是因为要去南汇嘴玩一下,才入住这里。
外面是每天迎接上海第一缕阳光的海边,可是酒店实在是太破了。房间霉味刺鼻,脏得不得了,晚餐食物也不新鲜。

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

床铺舒适,景观一流

By

December 19, 2016

club

位置稍显偏远,但是安静,视野宽广。
大堂有些low,略显杂乱。
房间装饰有些老了,但维护不错,老而不旧。
枕头很舒适,而且温馨的加上了软、硬标签提示。
最不能容忍的是房间内的开水壶,太抵挡了,有塑料味。简直不能喝水,没办法只能泡茶喝了

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less