Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
68%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 286 reviews
68%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

286reviews

  • 5 Stars
    106
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    10

设施一般

By

January 19, 2017

位置有点偏,虽然边上是个生活广场但是比较冷清。前台服务不错,双人房床比较小,早餐品种少,菜品保温差,8:30用餐,菜是冷的。

Read More
Read Less

酒店的卫生很好,也很整洁、环境安全,早餐多样。

By

January 16, 2017

club

前台服务热情,酒店房间整洁,希望标间的床能宽些,有点窄了,睡得不安心。早餐的品种多样,食物可口,非常好。

Read More
Read Less

总体评价ok.

By

January 16, 2017

club

总体评价ok。酒店配套娱乐设施及打车协助方面望再提高,打车有点点不方便。其余方面ok. 比如临近一个商业区,便利店,大地影院都有。

Read More
Read Less

网络不稳定

By

January 14, 2017

club

网络不稳定,经常掉线
络不稳定,经常掉线
络不稳定,经常掉线
络不稳定,经常掉线
络不稳定,经常掉线
络不稳定,经常掉线
络不稳定,经常掉线
络不稳定,经常掉线

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的liranzi33您好, 感谢您选择入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。很抱歉酒店的网络体验未能达到您的预期,我们对此深感歉意。关于网络,酒店目前正在逐步进行升级,给您带来的不便敬请谅解。酒店真诚期待您的再次惠顾以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间安静,整洁舒适

By

January 14, 2017

办理入住手续时,主动识别出IHG会员级别,并提供相应的礼遇服务。
整体房间安静,卫生间环境整洁,床铺舒适,良好的入住体验。
周围靠近区域的购物中心,餐饮选择多样,交通比较便利。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的7602您好, 感谢您选择入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。作为优悦会会员,您是我们最为尊贵的客人,从您的反馈中很荣幸我们的整体方面获得您的称赞。正如您所言,酒店地理位置优越,周边生活购物等配套设施完善,交通便利;环境安静整洁,设施一应俱全,是您商旅出行的明智选择。感谢您的支持,竭诚期待您有机会再次光临我们酒店。祝您工作顺利,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

部屋の広さと朝食

By

January 05, 2017

club

郊外のためか部屋が広く、寛ぐことができた。
無料で朝食が提供され、味付けもしつこくなく美味しくいただけました。都心からやや遠いため観光の拠点としては不向きです。

Posted byHotelStaff
January 07, 2017
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

无烟房有烟味;有的房间内枕头分软硬不同的枕头,有的房间就没有分

By

January 05, 2017

club

无烟房有烟味,最后前台帮我们置换了房间;三天住了不同的两间房,有的房间内枕头分软硬不同的枕头,有的房间就没有分;淋浴花洒出水不畅

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的宝贵意见。很抱歉此次体验未能达到您的入住期待,我们对此深感歉意。.对于您提到的房间烟味问题,我们已经认真调查并核实情况,可能由于之前有客人在无烟房里抽烟,所以才导致有味道,酒店已经通知客房部在入住之前注意加强对客房做好无烟处理。关于花洒问题,我们已沟通工程部门对其进行检查。给您带来的不便敬请谅解。真诚期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不够

By

January 03, 2017

这家酒店算是入住过的Holiday Inn Express®最差的一家,不仅地理位置偏僻,而且工作人员服务太欠缺,下午在工作人员多一点笑容,多一些问候,让顾客有宾至如归的感觉。
出现问题及时解决和解决问题之后的答复。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的极光-Godfrey您好, 感谢您选择入住上海梅陇绿地智选假日酒店。非常遗憾此次体验未能达到您的入住期待,我们在此向您诚恳致歉。从您的点评中我们看到了我们服务的意识上的欠缺和差距,我们将加强培训提高服务意识和服务质量,希望您再次入住时看到我们的提高和变化。非常感谢您对我们酒店的客观评价,我们不愿让一位宾客带着不满意离开,我们将更加完善我们的服务细节,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,我们要用更加贴心和周到的服务期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比不错

By

January 02, 2017

在闵行地区,这样标准化的酒店不多,房间隔音不错,淋浴舒服,床上用品也不错,就是有些年头了设备显得有些陈旧。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的lovingmc您好, 感谢您选择入住上海梅陇绿地智选假日酒店。您对酒店整体的满意,是我们莫大的荣幸。同时很抱歉我们的设施未能达到您的入住期待。酒店开业至今已有数年,时光荏苒,加上广大宾客的厚爱,我们的设施难免留下一些岁月的痕迹。但经过我们定期的检查和维护,设施仍保有其应有的品质与功能。之后我们也将加快更新的步伐,为您带来既美观又实用的精智设施。希望您能再次下榻我们酒店,祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境舒适轻松

By

December 31, 2016

环境舒适轻松,性价比高,房间干净整洁,浴室设备和热水等较好,服务较好,温度合适,安静。雨天叫出租车不太方便。早餐种类还不够多,可选择的不多,早餐质量还不错。

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
尊敬的AaronBW您好,感谢您选择入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴酒店多方面都能够满足您的期待,让您有温馨舒适的感受。作为洲际酒店集团旗下成员,智选假日酒店一直致力于为客人提供自在舒适的居停空间,环境优雅时尚,设施精致齐全,服务贴心周到。由于恰逢雨天,给您的出行带来了不便,酒店为了更好的服务每一位宾客,可以提供代叫车服务。同时,酒店很重视您的提议,一定会努力改善早餐种类,满足广大客人的就餐需求。期待您下一次的光临,和我们分享您宝贵的意见。祝您事事顺利,生活幸福。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

最差的假日酒店

By

December 25, 2016

这是我住过的最差的假日酒店,如不是公司在附近,是绝不会住第二次的。每次预定无烟,入住时都被告知没有,临街隔音太差,基本无法入睡

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
尊敬的owen40您好,感谢您选择上海梅陇绿地智选假日酒店作为此行的下榻之所。很遗憾本次体验没能达到您的入住期待,我们对此深感抱歉。1.对于您提到的房间烟味问题,我们已经认真调查并核实情况,可能由于之前有客人在无烟房里抽烟,所以才导致有味道,酒店已经通知客房部在入住之前注意加强对客房做好无烟处理。2.关于隔音,酒店所有的客房均会采用双层玻璃等隔音处理,总体还是比较安静的,如您遇到周边环境吵闹并影响到您生活和休息的情况,请及时联系前台,我们将视房态尽量为您安排高楼层或者不临街的安静房间。我们衷心希望此次经历不会影响您对酒店的一贯信心,期待再次为您服务,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

暖氣有時候不熱,想領暖氣機要白天才能領,不方便

By

December 23, 2016

platinumelite

中國日夜溫差大,每個人對溫度適應不一樣,若晚上覺得冷應該及時提供客人暖氣機,有同事想領卻沒有只能凍著,若感冒對出差人員來說是非常不利的.

Posted byHotelStaff
December 27, 2016
尊敬的LIN.JH您好,感謝您選擇入住上海梅隴綠地智選假日酒店,並分享您的寶貴意見。十分遺憾本次體驗未能達到您的預期,我們對此深感抱歉。關於空調設施。我們已通知工程部在積極的調整和測試空調系統,以便於為客人提供更舒適的體驗。另外酒店晚上可以提供被子,出於安全方面的考慮,晚上不提供暖風機,希望您見諒。希望此次入住不會影響您對我們酒店的信心,真心期待再次為您服務,祝您生活愉快。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less