Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 210 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

210reviews

  • 5 Stars
    104
  • 4 Stars
    83
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    3

Comfortable bed

By

July 20, 2016

Good hotel for me when I visit that area. A bit inconvenient for walking to nearby shopping malls but it seems that new buildings are coming up. Will return.

Read More
Read Less

干净整洁,服务好

By

July 18, 2016

club

酒店整体入住方便,对于就近商务活动有较好的便捷性,以后附近出差首选酒店,酒店早餐中规中矩,并没有很多花哨之处,对于商务人士来说已经非常足够,食物的添加及时,酒店用品的补充也很快,整体很好。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的位置与早餐能得到您的认可我们十分荣幸。酒店精心选址,位于青浦区徐泾镇中心,毗邻G15高速沪清平入口,至上海虹桥机场和虹桥高铁站车程约15分钟,驱车前往国家会展中心仅10分钟左右。如此优越的地理位置,对于注重时效的商务人士来说极为便利。酒店的厨师团队精心制作了健康美味的智选早餐,在中西式结合的基础上,给您带来营养均衡,精致可口的早餐体验。今后我们也将不断变更菜品,丰富餐桌,希望能给您带来更好的体验。也期待您能再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

布草很舒服

By

July 13, 2016

房间的布草很舒服,标准的HIX水平。凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的客房设施能得到您的喜爱我们荣幸之至。安心舒适的优质睡眠一直是智选假日的品牌特色之一,我们历来相当重视。酒店遵循智选假日的理念,精心甄选寝具,国际知名品牌床垫、整洁温馨的床上用品、还有柔软和紧实两款枕头满足宾客不同的睡眠习惯,细致入微,用心服务。简单温馨的酒店,供您放松,休息或稍事工作,实为智慧之选。无论您是短暂停留还是长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。希望您能一如既往地支持我们酒店,酒店全体员工竭诚期待着您的下次光临。祝您工作顺利,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Good location

By

July 13, 2016

This hotel is close to Hongqiao airport and new exhibition center.Nice stay there.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai New Hongqiao and your exciting comments. Located near Shanghai Hongqiao Airport and new exhibition center, easy for commuting. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

服务很好,走道在整修,总体很不错。

By

July 08, 2016

platinumelite

服务很好,走道在整修,总体很不错。欢迎水果很不错,很喜欢。中间要了2瓶矿泉水,及时送到。早餐不错,符合智选的风格。前台服务热情,会员识别度高。

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的服务和早餐方面能得到您的认可我们十分荣幸。我们一直遵循集团的管理标准和智选假日的理念,用心感受,为宾客带来热情周到,贴心高效的专业服务。您的认可是我们进步最大的动力。我们还精心准备了精致可口的智选早餐,时令水果、果疏沙拉、热茶、牛奶、热豆浆、现磨咖啡等,品种繁多,营养均衡,为您一天的工作或休闲补充满满能量。酒店还贴心地为会员准备了会员赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,身为尊贵的优悦会®会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。热忱欢迎您再次光临我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还可以,有些设施有待提高

By

July 05, 2016

club

还可以吧,有些设施有待提高,就是大厅、餐厅的椅子很不舒服,前台接待应该更有耐心和微笑些,有时态度不咋地,房间里还可以,再有个亮一些的灯就更好了

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。十分抱歉酒店的设施与服务没能达到您的预期。也很遗憾我们的服务没能给您带来十分的满意。我们会加强员工培训,争取为您提供更为友好亲切的服务,带来更为优质的住宿体验。此外酒店灯光偏暗是为了保证宾客能够拥有更优质的睡眠而设计的,暗一些客人更加容易入睡。关于您提及的椅子的意见和灯光的建议,我们已反馈给酒店管理团队,并虚心听取、仔细记录,在今后的改进中认真参考。我们将不断改进和完善自身,用更优质的服务来回馈于您。真诚期待您的再次光临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 05, 2016

club

环境不错,性价比好,出行方便,服务很好,入住快,退房速度快。房间隔音不是很好,需要改进,早餐比较丰富。

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店在性价比,服务以及早餐等方面能得到您的称赞我们荣幸之至。酒店位于青浦区徐泾镇中心,毗邻G15高速沪清平入口,至国家会展中心仅10分钟车程,距离上海虹桥国际机场驱车约20分钟左右。地理位置优越,交通便利。作为全球领先的洲际酒店旗下的一员,我们遵循集团的管理标准和理念,为宾客提供最热情、周到、贴心的服务是我们的宗旨和目标。同时十分抱歉酒店的隔音没能达到您的预期。我们致力于为宾客营造安静独立的个人空间,但可能受结构等因素的影响,会有一些声音透入。对此您若睡眠较浅,可在入住前及时告知,我们将根据房态尽量为您安排合适的安静房间。希望我们的用心能弥补您心中些许遗憾。竭诚期待您的再次光临。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净整洁

By

July 04, 2016

club

一切基本满意,网络不记得能连上。酒店到机场好像没有地铁,只能打的。其他都蛮好,因为行程充满,还没有来得及吃早饭就走了,下次试试

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。非常抱歉酒店的网络与位置没能为您带来满意的体验。关于网络,酒店为宾客提供无线网络,全方位覆盖,有任何问题,您可以联系酒店前台,我们将很乐意为您提供服务。酒店位于青浦区沪青平公路1917号,距离上海虹桥机场约15分钟车程,酒店到机场没有直达地铁,为方便广大宾客,酒店提供代叫车服务和付费接送机等便捷服务。此外酒店还提供中西式结合的智选早餐,精致可口,营养均衡,如时令水果,果疏沙拉,热茶,冷、热牛奶,热豆浆、现磨咖啡、雀巢咖啡等品种繁多,为您补充各种能量。希望您有机会再次光临我们酒店,细细品味我们为您精心准备的早餐与服务。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

holiday inn express shanghai

By

July 03, 2016

very good value for money, good location if you have business in qingpu area

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai New Hongqiao and your exciting comments. Glad you have got a nice stay. Thank you for your recommendation. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

入住方便快捷,服务上需提升

By

June 30, 2016

我预定是在25日18点之前到店,但是由于交通问题给耽误了,直到晚上19点半才赶到酒店。登记入住手续挺快,马上就可以入住!个人表示非常方便,赞一个!
但办手续期间,出现个小插曲,心里感觉不是很好,所以觉得还是有必要反应一下。因为原来会员电话预定的时候,客服告知可以有双床房,但是赶到酒店入住办手续时,前台却告知我只有大床,因为带着孩子,所以希望酒店给双床,这样可以让孩子和我都能休息得更好。起初前台服务人员表示无法升级,我很纳闷,我都是精英会员了,连要个双床都那么难吗?顿时心头一阵郁闷,感觉精英会员的待遇瞬间打折了!不过后来经过前台另一人员的同意,才给换的房间!所以总体来说,感觉精英会员的身份并不是那么的好,和我之前在重庆入住的时候感觉差好远!

Posted byHotelStaff
July 03, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。很抱歉由于服务问题,没能让您享受到宾至如归的入住体验。通过您的反馈,我们也意识到酒店服务中存在的不足。日后我们将加强对前台员工的专业再培训和管理监督,力求更贴心高效的为您提供人性化的服务。请您相信,为尊敬的会员提供最热情、亲切、贴心的专业服务一直是我们的宗旨和目标。希望酒店优越的地理位置,便捷的交通,整洁安全的入住环境,精智齐全的配套设施能弥补您心中些许遗憾。也期待您再次下榻我们酒店,我们将再接再厉,提升我们的服务水平来回馈于您。祝您生活愉快,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很好

By

June 27, 2016

航班延误,到酒店已经凌晨1点了。前台很友好,房间也不错,唯一的缺点就是空调声音有点大。餐厅不大,花样也不多,但味道还不错。离虹桥机场很近。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的服务,客房以及位置能得到您的称赞我们荣幸之至。我们非常明白,对于一家优秀的酒店来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否为宾客带来无微不至的人性化关怀的温暖。我们一直深信这一点,并身体力行为宾客带来热情周到的便捷服务。想您所想,您在乎的正是我们所考虑的。酒店精心选址,紧邻国家会展中心,距离虹桥机场仅10分钟车程,为在虹桥机场乘坐飞机的宾客带来更多方便。同时也很抱歉酒店的空调为您带来的不便。对此我们已反馈给酒店相关部门,并尽快安排员工进行核查修整。酒店的餐厅不大,却很精致,经典色调的搭配,环境整洁清爽,为您的就餐提供舒适的环境。希望您下次的上海之行,能再次光临我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 26, 2016

床铺舒适,服务一流,但是酒店早餐较差,服务一般。作为快捷酒店已经很不错啦,但是酒店早餐品种或者质量稍微提高就好啦。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。首先酒店的寝具和服务能得到您的称赞我们倍感荣幸。优质的睡眠,贴心的服务一直是酒店的品牌特色。秉承着智选便捷,舒适,物有所值的全新酒店理念,我们精心甄选各项配套设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,洁白温馨的布草,更有柔软和紧实两款枕头供您选择,保障宾客的睡眠舒适度。同时酒店的早餐没能达到您的理想要求我们深表歉意。我们也一直在努力贴合大多数宾客的需求,在追求营养美味,中西结合的基础之上,不断尝试,稳中求变,相信您下次到来时我们会做得更好。衷心希望您再次选择我们酒店。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less