Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 274 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

274reviews

  • 5 Stars
    137
  • 4 Stars
    105
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    6

很不错的舒适性酒店

By

February 17, 2017

首先,酒店在大马路边,很方便就能找到;
其次,前台小巧,工作人员的笑容非常家常,不是那种很职业化的笑容,没距离感;
再者,房间也是小巧的,不过干净整洁,照明度也不错。
最后,酒店的早餐居然6点就开始了,可惜睡过头了,时间不够,没尝试。以后一定要试一下。

Read More
Read Less

第一次选择洲际旗下品牌酒店,性价比一般

By

February 11, 2017

club

房间面积不是很大,尤其厕所,有点小
入住的房间走廊灯一闪一闪坏了,要报修,后来找了师傅来修好,本应该入住前酒店就应该检查好
厕所的厕纸筒没套袋子(这个不套还是挺脏的个人觉得。。)
床的有一侧小灯是坏的
厕所排风竟然没找到开关,后来问了说是和空调一起的,我冬天最讨厌开空调,太干了,难不成就不能开排风换气了。。这肯定得独立啊

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店。十分抱歉酒店的设施没能达到您的理想要求。智选假日是洲际旗下的中档酒店连锁品牌,我们的理念是客房小而精致,简约却不简单,配套设施齐全而不多余,恰如您的旅途所需。在设施方面,今后我们将加大检查的力度,从细节入手,为宾客带来更为精致的配套设施。关于垃圾桶没有袋子的问题,请容许我稍做解释,这是一个创新性的环境可持续发展在线系统,它为我们的酒店提供行之有效的方法以衡量并管理日常运营对环境产生的影响。最后,您的关于排风问题的意见和简约,我们将及时反馈给酒店相关部门,并在今后的改进中认真参考,诚意致谢。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您心想事成,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

比较方便

By

February 06, 2017

希望床能再大一些,早餐不错,其他都很不错!!!去青浦奥特莱斯很方便,很近,离虹桥机场也很近,挺好的,下次还会入住

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
尊敬的bigheadgift您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店并分享您的入住体验。很抱歉酒店的寝具没能达到您的预期。因为智选是连锁品牌,我们的设施都是按照品牌统一标准配备,不过目前我们也意识到床在尺寸方面的不足,之后我们将加快更新的步伐。不过我们的寝具都是经过精心甄选的,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。同时非常荣幸酒店的早餐与位置能得到您的肯定。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。希望在不久的将来能迎来您的再次光临。祝您新年快乐,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

February 03, 2017

上午办理入住手续,原本想升级的,前台说套间归业主使用了,接着前台给了我802房间的卡,我有事出去办事,途中客服打电话联系,说发现802房间有装修味道,叫我入住前到前台换房间,客服这种贴心服务,让我感到很温暖,有回到家的感觉,在此对客服的这种暖心服务,道一声“谢谢!”.

Posted byHotelStaff
February 05, 2017
尊敬的会员您好,感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店并分享您的宝贵点评。很荣幸酒店的服务能得到您的肯定。作为全球领先的洲际酒店管理下的一员,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。祝您新年快乐,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务好

By

February 02, 2017

club

前台服务和客房服务都很好 此次入住碰到的问题就是半夜总有人敲门 楼道里不管白天还是晚上都特别特别吵 因为理解服务行业的不容易所以没有去跟酒店投诉 整体体验不错 希望下次入住可以不要在碰到这种问题

Posted byHotelStaff
February 03, 2017
尊敬的IVY2您好,感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的服务能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。我们遵循洲际集团的管理标准和理念,努力为宾客提供热情周到、快捷高效的人性化服务。同时酒店的环境给您的入住带来了不便,我们致以诚挚的歉意。酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,若您在入住期间遇到周边环境吵闹并影响到您的睡眠及休息的问题,请及时告知,我们将根据房态尽量为您安排更合适的安静房间。感谢您对我们的支持与理解,出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。期待您的再次光临。祝您新年快乐,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

办理入住退房便捷,床铺舒适,

By

January 30, 2017

club

酒店位置通过导航找稍微有点麻烦,对于不太熟悉的人不太方便,办理入住便捷,工作人员也算热情,暂时没体验早餐服务,房间比较卫生,上网也方便,总体感觉很不错,

Posted byHotelStaff
February 03, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。酒店精心选址于沪青平公路1917号 ,酒店在公路一侧设有相关指示牌,您可以通过指示牌定位我们,除此以外,也可以联系酒店前台为您指路。再次感谢您的点评,我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您新春快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置不错 整洁有序

By

January 27, 2017

酒店所在位置不错 离地铁站不算很远 离展览中心也不是很远 大堂设计有特色 酒店整体整洁有序 服务人员态度友善 称职用心 我们到酒店比较晚了 依旧把迎宾饮品送达房间里 下次路过还会选择这里

Posted byHotelStaff
February 03, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店。很荣幸酒店的地理位置能够获得您的青睐,酒店坐落于沪青平公路1917号,距离国家会展中心仅6公里左右的车程,是广大商旅客人的绝佳选择。酒店设计按照智选假日品牌一贯标准,细致入微,周到服务,一切以人为本出发,相信您能够从酒店客房的细节处感同身受。酒店的其他设施,例如:床、床垫,枕头等均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们竭诚欢迎您的下次惠顾,祝您新春快乐! 智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
February 03, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店。很荣幸酒店的地理位置能够获得您的青睐,酒店坐落于沪青平公路1917号,距离国家会展中心仅6公里左右的车程,是广大商旅客人的绝佳选择。酒店设计按照智选假日品牌一贯标准,细致入微,周到服务,一切以人为本出发,相信您能够从酒店客房的细节处感同身受。酒店的其他设施,例如:床、床垫,枕头等均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们竭诚欢迎您的下次惠顾,祝您新春快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一早噪音影响休息

By

January 20, 2017

club

一早噪音影响休息,持续不断,当时太困懒得联系前台,但声音一直持续将近20分钟,很影响休息。晚上前台给的房卡也没磁性,电梯刷不动

Posted byHotelStaff
January 25, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。对于近期您在入住过程中收到的噪音,酒店对此深感抱歉,经过仔细的核实了解到酒店之前附近有项目在施工,不过您放心,噪音仅为暂时性的,今后一般不会再出现此类情况。另外针对于酒店磁卡消磁的情况,酒店都会定期更换房卡,对于您在入住过程中给您打来的不便我们非常抱歉。期待您的下次光临,以见证我们的改变。祝您新春快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

隔音稍差,餐饮望改善

By

January 19, 2017

总体来说还可以。服务人员值得肯定,酒店价格适中,地理位置一般,附近没有太多餐饮设施。酒店内卫生可以,设备也还行,电视频道符合假日酒店身份。早餐望多样化,另外酒店餐饮不是让人非常满意。

Read More
Read Less

干净整洁,早餐很好

By

January 15, 2017

住过很多地方的智选假日,感觉这一家比一般的智选假日要好一些。
这个是在虹桥机场附近区域性价比很高的酒店了。
打车到机场也正常不到30元即可。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻上海新虹桥智选假日酒店并留下您的宝贵点评。酒店能为您此次的入住带来满意的体验我们荣幸之至。作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,我们以亲民的价格为宾客提供干净整洁的入住环境,亲切友好的专业服务以及齐全而不多余的配套设施,一如您的旅途所需,带来高性价比的入住体验。酒店闹中取静,位于青浦区沪青平公路1917号,近京华路,距离上海虹桥机场、虹桥高铁站仅20分钟左右的车程,地理位置优越,交通便利。遇见如此懂我们的您,是如此的幸福,我们不胜感激。希望您下次的上海之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

January 12, 2017

性价比很高,预订方便,但卫生状况和服务意识需要提高,早餐的种类和质量也需要提高,前台也没有给予金卡会员足够的认知

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的jayv29您好,感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的性价比能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。作为洲际旗下的中档酒店连锁品牌,我们以亲民的价格为宾客带来恰如所需的服务与设施,带来更高性价比。同时非常抱歉酒店在卫生,服务以及早餐等方面没能为您带来满意的体验。今后我们将不断加强员工的专业培训和管理,提高卫生与服务标准,力求为宾客带来更为干净整洁的入住环境,贴心周到的人性化服务。在早餐方面,我们一直以“新鲜健康的食材料理出营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。对于尊贵的会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。希望您能再次下榻我们酒店,我们将再接再厉为您奉上更佳的入住体验。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常好

By

January 11, 2017

club

喜欢这家酒店,服务非常不错,房间干净整洁,早餐品种多,很好。对下一次的旅游很期待,希望还是入住igh

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的服务,卫生以及早餐能得到您的称赞,我们荣幸之至。作为国际知名的洲际酒店管理下的一员,我们严格遵循集团的管理标准和理念,热情周到的专业服务,洁净清爽的居停空间是我们最基本的自我要求,您对酒店的肯定促使我们在正确的道路上不断前进,诚意致谢。在早餐方面,我们不断调整,在中西式结合的基础上尽可能地多样化,其中有新鲜时令水果及沙拉、多种饮品包括热茶、牛奶、热豆浆、现磨咖啡以及雀巢咖啡等,只为能满足来自五湖四海的宾客不同的就餐喜好。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less