Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 232 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

232reviews

  • 5 Stars
    114
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    4

整体满意

By

September 30, 2016

酒店内部很好,住宿体验满意。唯一不足是门口停车场施工,东侧入口路面有巨大的落差,没有提示,开车会托底。

Posted byHotelStaff
October 01, 2016
尊敬的Eric820226您好,感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店。十分抱歉酒店的停车场给您带来的不便。您提及的停车场问题,我们已反馈给酒店相关部门,并将积极商讨合理的解决方案。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是短暂停留还是长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。我们一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务,您的满意一直是我们努力的目标。热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

静かな部屋と従業員の態度が素晴らしい

By

September 27, 2016

club

チェックイン/チェックアウト時の従業員の対応、笑顔が素晴らしい。室内も清潔で静かで快適であった。周辺にレストランが無いので時間帯がずれると何もない。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

机场中转站

By

September 16, 2016

由于要到虹桥机场,选择了智选,智选的定位就是快捷磊酒店,所以不能有过高要求,基本中规中矩,无功无过,如果对住宿有一定要求,还请一步对面的西郊假日酒店。

Posted byHotelStaff
September 17, 2016
尊敬的镇江小威您好,感谢您选择上海新虹桥智选假日酒店作为您的下榻之所。酒店能达到您的预期我们十分荣幸。智选假日酒店是洲际集团旗下的中档酒店连锁品牌,小而精致,自主自在,恰如所需是我们的定位。酒店坐落于青浦区徐泾镇上,毗邻G15高速沪清平入口,可轻松抵达上海虹桥国际机场。我们一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供热情周到的服务、干净整洁的卫生、安全可靠的环境、齐全而不多余的设施等,您的满意一直是我们努力的目标。今后我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平,真诚期待您的再次莅临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Excellent

By

September 14, 2016

I am still the longest staying guest here. Past 5 years @ minimum of 200 nights a year. My home away from home.

Heard the new GM is not really new. Very glad a familiar face is back. Wishing him the best of luck.

The only reason I didn't give 5 points on breakfast choice is: I have eaten 200+ days this year. Not anyone's fault but just a bit too much for me.

Read More
Read Less

一般

By

September 13, 2016

无可厚非这是一家智选假日,品牌已在那儿。我们身为精英会员的一份子,贵酒店是否该拿出应有比一般酒店客人更加的情切态度来欢迎我们的到来。谢谢。

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
尊敬的铸造达人您好,感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您中肯的点评。酒店的服务没能为您带来满意的体验我们向您诚意致歉。之后我们将加强员工的监督和管理,力求为您带来更为热情周到,亲切友好的人性化服务。身为尊贵的优悦会精英会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。希望您能给我们弥补的机会,再次选择我们酒店,并见证酒店的进步和成长。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

great facilities

By

September 12, 2016

platinumelite

Convenient location by Hongqiao airport for late night arrivals. Breakfast was awesome. The aunties in the dining room were really attentive. Interior looks better than what you'd expect from the exterior. Bank was next door for easy currency exchange. Blanket could have been a little lighter as it made sleeping very warm.

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
Dear ssy91, Thank you for writing a review on our hotel. Our goal is to deliver exceptional service and comfortable accommodations, and we appreciate your business with us. You appreciated the good location. Great facilities made you feel warm. Your full mark really inspired every staff at our hotel. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

服务一流

By

September 08, 2016

platinumelite

体验感非常好。作为入住酒店的顾客,我用亲身经历发自内心的觉得,酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,价格也很合理。

Posted byHotelStaff
September 09, 2016
尊敬的静静的YYF您好,感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店的环境,卫生,服务等能得到您的称赞是我们莫大的荣幸。作为全球领先的洲际酒店旗下的一员,我们严格遵循集团的管理标准和智选假日的理念,精心设计,简洁的线条,明快的配色,合理布局,为您呈现一个时尚温馨的现代化居所。在服务方面,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是入住环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,想宾客所想,热情周到、快捷高效,为宾客带来宾至如归的美好入住体验。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次莅临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务挺好

By

August 31, 2016

platinumelite

服务挺好的,卫生也干净,给外出旅行的人,一种家的感觉。希望酒店能一直保持下去!我的建议就是,酒店网络速度有点慢,希望能提升

Posted byHotelStaff
September 01, 2016
尊敬的lily0615您好,您能选择上海新虹桥智选假日酒店作为您此行的下榻之所我们十分感谢。酒店的服务与卫生能得到您的赞扬我们倍感荣幸。作为洲际酒店旗下的成员,我们严格遵循集团的管理标准,友好贴心的便捷服务,洁净清爽的卫生情况,是酒店最基本的自我要求。您的肯定是我们不断进步的动力源泉,非常感谢。同时酒店的网络没能达到您的预期我们深表歉意。酒店为宾客提供免费网络,但由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次莅临。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务太差

By

August 19, 2016

club

退房时前台的女士从头到尾都是皱着眉头拉长了脸,一副我欠她几个亿的样子,眼睛没有看过我一眼的和我说话。而且最基本的礼貌用语一个都没有用过。

另外房间内ipod dock是30针的老接口,没法用。

Posted byHotelStaff
August 21, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。很遗憾获知酒店的服务和设施没能为您带来满意的体验,我们向您致以诚挚的歉意。由于前台服务的问题,没能让您享受到宾至如归的入住体验。通过您的反馈,我们也意识到酒店服务中尚存在不足之处。日后我们一定会加强对前台员工的培训和管理,提高热情度。请您相信,为宾客提供最热情、周到、贴心的服务是我们的宗旨和目标。关于您提及的ipod dock的接口问题,我们已反馈给酒店管理团队和相关部门,并将加快更新的步伐。希望您能给我们弥补的机会,再次选择我们酒店,我们将再接再厉,提升我们的整体水平。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

睡的舒服

By

August 19, 2016

交通方便,去虹桥机场快,不过大门口修路,开车进来有点绕,门口停车的地方很大,对面也有较热闹的商业街,下次还来这家

Read More
Read Less

平平淡淡

By

August 16, 2016

一切都是平平淡淡 到了已经很晚了 所以睡一觉来说挺不错的 因为第二天还有事要早走 对一个在上海郊区的酒店我也不能要求太多了不是吗 总体感觉不错 过程的话就是平平淡淡

Posted byHotelStaff
August 18, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。十分遗憾酒店没能为您带来完美的入住体验。作为全球领先的洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,我们以恰如所需,自主自在的理念为宾客带来高性价比的入住体验。整洁清爽的卫生情况,安全可靠的入住环境,齐全而不多余的配套设施,满足您的旅途所需。在睡眠方面,我们精心甄选寝具,进口床垫,整洁的床品,柔软和紧实两款枕头供您选择;双层隔音玻璃、特制加厚方面等极佳的隔音措施,为宾客带来舒适的优质睡眠。希望您有机会能再次下榻我们酒店,细细品味我们为您奉上的优质服务。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

除了隔音问题,其他都很好!

By

August 15, 2016

club

除了房间的隔音问题,其他都很好。位置稍微有点偏,但是胜在性价比很高。前台热情,网络稳定。应该会推荐朋友入住。

Posted byHotelStaff
August 16, 2016
尊敬的客人您好,您能选择上海新虹桥智选假日酒店作为您此行的下榻之所我们非常感谢。十分抱歉酒店的隔音和位置没能达到您的预期。关于隔音,酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,但可能受房间结构以及周边环境等因素的影响,会有一些声音透入房间。对于睡眠较浅的宾客,我们建议在入住前及时告知,我们将根据房态尽可能为您安排合适的房间。酒店位于青浦区徐泾镇上,周边有家乐福超市、电影城、量贩式KTV、迪卡侬运动城、美食街、锦阁中餐厅、肯德基、必胜客等大型餐饮。若您对此不熟悉可咨询酒店前台,我们将很乐意为您提供帮助。同时酒店的性价比,服务以及网络能得到您的认可是我们的荣幸。酒店的公共区域全覆盖无线网络,客房内也配备了高速网络,帮助您在旅途中保持业务畅通。感谢您的支持与推荐,真诚期待您的再次莅临。祝您事业有成,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less