Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 745 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

745reviews

  • 5 Stars
    258
  • 4 Stars
    291
  • 3 Stars
    114
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    35

床是还可以

By

February 23, 2017

club

性价比可以位置偏了点出行不太方便,店员热情度不够,房间的灯光不行白色的感觉不好,空调不够热,没有小衣架挂卫衣不便

Read More
Read Less

安静。安全。安心。

By

February 22, 2017

由于经常入住。员工和清洁人员很人性化。知道我作息时间。绝对不打扰我休息。同时酒店的安全性很高,刷卡入住,走廊上非常安静。又靠近河边,行人路人车辆都不多,非常安静整洁。
特别提到这次我遗忘了一枚戒指。服务人员很负责任的找到还给我。万分感谢。

Read More
Read Less

服务周到

By

February 20, 2017

club

电视信号出了点问题很快就解决了,服务很好,HIX的床总体睡起来还是不错的,枕头也提供两种选择。早餐还有待改进,和服务人员要了番茄酱居然是味道发酸的.....其他方面都还不错,周围很安静

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的客人您好,感谢您下榻上海绿地普陀智选假日酒店。很荣幸获知酒店的服务与寝具能为您带来满意的体验。我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。同时酒店的早餐没能达到您的理想要求,我们深深致歉。今后我们将通过不断收集宾客的意见,完善我们的菜单,在遵循中西式结合的基础上丰富我们的菜品,旨在为宾客带来更佳的早餐体验。酒店幽静的环境加上优质的寝具为宾客带来安静舒适的优质睡眠,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。竭诚期待您的再次光临。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

中规中矩,还算不错。

By

February 20, 2017

club

整体还可以,早餐再好一些就更好了。酒店环境不错,去地铁站有车送,走路到地铁站五分钟,周边吃饭可以去我格广场。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的会员您好,感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店。十分抱歉酒店的早餐没能达到您的预期。我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。同时酒店的环境与位置能为您带来满意的体验,我们十分荣幸。酒店闹中取静,坐落于苏州河畔,紧靠地铁11、13号线隆德路站,地理位置优越,交通便利,为注重时效的商务与休闲人士节约更多宝贵的时间与精力。今后我们将不懈努力,做好每一个细节,为宾客带来带来更高品质的入住体验。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

February 20, 2017

club

房间内的床铺比较舒适,一贯喜欢失眠的我,在舒适的床上第一次睡的这么香甜,感谢酒店的舒适的设备。酒店的环境也令人感觉放松。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海绿地普陀智选假日酒店。酒店的寝具能为您带来舒适的睡眠我们荣幸之至。我们遵循智选假日的理念,精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,加上整洁安静的客房环境,悉心呵护您的优质睡眠。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。下午您能一如既往地支持我们酒店,期待您的下次到来。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

good surrounding environment

By

February 19, 2017

1、good surrounding environment
2、there is shuttle bus between hotel and subway station

Read More
Read Less

明智之选

By

February 19, 2017

春节期间入住这家智选假日酒店,check in送了糖果和巧克力做新年礼物,挺惊喜的。酒店外面有充电桩,可以租共享汽车。酒店离地铁站500米不到,位置尚可。不过周边没什么吃东西的地方。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的Teishitou您好,感谢您下榻上海绿地普陀智选假日酒店。酒店能为您带来满意的入住体验是我们莫大的荣幸。对于尊贵的会员酒店还准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。酒店位于普陀区光复西路843号,近武宁路桥,紧靠地铁11、13号线隆德路站。酒店有电动车充电桩及EVCARD 电动车租赁,方便客人出行。从酒店步行数分钟即可到达IMAGO我格广场,餐饮、购物等生活配套设施完善。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

设备可以,服务僵化

By

February 18, 2017

对于早餐来说,我个人觉得种类相对较少。在前台的发票和水单服务中,相对僵化。非要过12点之后才给开最后一天的水单,难道不能手动开完加盖一个单位公章吗?最后一个,客人的信息交接班不清晰,跟我本人确认多次。

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
尊敬的GBuster您好,感谢您选择入住上海绿地普陀智选假日酒店并分享您的宝贵点评。十分抱歉酒店的早餐与服务没能达到您的理想要求。在早餐方面,我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。此外,您反馈的服务问题,使我们意识到酒店尚存在不足之处,今后我们将加强员工的专业培训与监督,旨在为宾客提供更为贴心高效的专业服务。我们也会将您的意见及时反馈给酒店相关部门,并在今后的工作中认真参考。真诚期待您的再次光临。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比不错

By

February 16, 2017

platinumelite

性价比不错,前台效率挺好,房间干净,有些地方有点旧。地点比较难找,出租车司机也走错路。双人房有些拥挤,单人房不错。

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
尊敬的Kaqia您好,感谢您选择上海绿地普陀智选假日酒店。首先很荣幸酒店的性价比,服务以及卫生能得到您的肯定。作为洲际旗下的中档酒店连锁品牌,我们以亲民的价格为宾客提供恰如所需的服务与设施,带来高性价比的入住体验。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。同时也十分抱歉酒店的设施与位置没能达到您的预期。酒店开业已有数年,时光荏苒,难免留下一些岁月的痕迹,今后我们将加快翻新的步伐。酒店闹中取静,坐落于普陀区 光复西路843号 ,近武宁路桥。若您找寻不便,可致电前台,我们将为您提供快捷准确的抵达路线。此外,我们智选假日的理念是客房小而精致,简约却不简单,一如您的旅途所需。希望您能再次下榻我们酒店,我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平。祝您生活愉快,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

相當滿意,值得再來

By

February 16, 2017

環境清靜
室內整潔
價格合理
員工服務態度好

唯一缺點,離商業區域步行有點遠,要在附近找飯館吃東西得走數百公尺。

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
尊敬的t22022您好,感謝您選擇上海綠地普陀智選假日酒店作為您此行的下榻之所。萬分榮幸飯店的環境,衛生以及價格等能得到您的肯定。飯店鬧中取靜,周邊社區環繞,環境靜謐清幽,景色宜人。在衛生方面,我們認真對待每一次清潔,從酒店大堂至客房每一條床單,從細節入手為賓客提供乾淨整潔的居停空間。在服務方面,我們認真聽取賓客的意見和建議,並依此不斷改進和完善自身,為賓客提供貼心周到,快捷高效的人性化服務。同時飯店的周邊配套沒能達到您的預期,我們十分抱歉。飯店步行數百米即是IMAGO我格廣場,餐飲、娛樂、休閒等生活設施完善。熱忱邀請您有機會再次選擇我們飯店。祝您生活愉快,全家幸福。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

性价比不错

By

February 16, 2017

设施有些旧,其它都较好,综合价格,在假日集团里还是相当不错的。值得一株。值得值得。地理位置比较难找,尤其是打车非常不方便。

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
尊敬的martinwxy您好,感谢您选择入住上海绿地普陀智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店的设施与位置没能为您带来满意的体验,我们十分抱歉。酒店开业已有数年,加上酒店深受广大宾客的青睐,入住率较高,我们的设施难免有些岁月的痕迹。不过近期我们已更换了地毯、电视机、床垫等,今后也会加快其它设施更新的步伐。考虑到周边环境对睡眠的影响,酒店闹中取静,坐落于浦西中部的光复西路,依靠苏州河畔,环境静谧清幽。对于您提及的酒店不好找的情况,一方面我们建议您在前往酒店时可以致电酒店前台,我们很乐意为您提供最快捷的抵达线路;另一方面,您所说的情况我们也会加以研究和反馈,以期能够更贴切地为宾客提供服务。感谢您的宝贵意见,我们将不断努力为您奉上更佳的入住体验。竭诚期待您的再次惠顾。祝您身体健康,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还可以

By

February 13, 2017

还可以吧,作为一家智选,我还是比较满意的,虽然不是那么尽善尽美
还可以吧,作为一家智选,我还是比较满意的,虽然不是那么尽善尽美
还可以吧,作为一家智选,我还是比较满意的,虽然不是那么尽善尽美

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
尊敬的rongrongnb您好,感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店。酒店没能为您带来完美的入住体验,我们十分抱歉。智选假日是洲际旗下的中档酒店连锁品牌,为宾客提供恰如所需的服务与设施,带来高性价比的入住体验。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。希望您能一如既往地支持我们酒店,酒店前台员工期待您的再次到来。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less