Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
73%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 711 reviews
73%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

711reviews

  • 5 Stars
    242
  • 4 Stars
    277
  • 3 Stars
    112
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    33

整体不错

By

January 17, 2017

整体还整体还行吧,就是装修有点年头了行吧,就是装修有点年头了
整体还行吧,就是装修有点年头了
整体还行吧,就是装修有点年头了
整体还行吧,就是装修有点年头了

Read More
Read Less

性价比高

By

January 17, 2017

这家住过第二次了,前台操作略微不熟练,经提醒才识别了会员,升级了湖景房,早餐品种一般吧,口味还不错,环境不错,下次还会选

Read More
Read Less

房间舒适

By

January 16, 2017

床垫选择了进口品牌

浴室洁净、卫生

水流稳定、但容易喷溅到周围

硬件设施相对陈旧,有待改善

早餐品质与集团内其它HIX具有明显差距

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

January 16, 2017

club

床鋪以及枕頭都很舒適,就是餐廳的服務還有改進的空間,
包括菜色的多樣化, 和餐廳服務人員的素質可以再加強

Read More
Read Less

差距~~!

By

January 14, 2017

住光复西路的智选假日有多少次我都已经不记得,Galina让预定房间相当便利!环境优良是我每次到上海的首选!但是今天发生的让我不得不说的不悦!朋友晚上十一点到酒店,停车时没有注意,停到了充电桩的车位上去!这点我很抱歉!因为朋友开车一两百公里,到酒店又特别晚,没有注意地上的字的内容,而且旁边两辆停的也是普通车辆(我就不明白为什么特殊车位不用雪糕桶这种简便的东西拦阻?一般车主的素质还是可以的,看到雪糕桶就不会停的!)我们固然有不对的地方!非常抱歉!
但是~但是第二天8点退房准备开车走的时候发现两辆电动车把三个车位的三辆车都挡住,我有相片为证!我们第一时间找了前台,前台联络停车场的保安??保安见到我们不但没有帮助我们考虑如何移车,而是态度恶劣的责问训斥我们为什么停放到充电桩车位?对于这样的态度我很难接受,后续他是否有联络充电桩所管理的租车公司还是什么的我并不清楚!!因为要赶10点半的航班,我们又再次到前台沟通,客房部的赵经理在得知情况后积极的联系和对应,特别是在室外等待和同租车公司沟通都是很积极很正面的,还有安保部经理也一起帮助我们解决问题!这里非常的感谢!
同样是智选假日的员工,但是让客人的感受为什么区别这么大?那名保安有什么资格训斥客户?反过来除了那写在地上的标示和黑夜中那小小的提示牌,雪糕桶等等众多的解决办法为什么没有想到?自身都没有做好凭什么来训斥客户?!
还好有赵经理这样的好人!没有让客户心寒!
个人感觉大部分的员工都是非常好的,极少数个别的人员真应该强化服务意识!

Read More
Read Less

双床房每个床太小了

By

January 14, 2017

入住没大床,住了双床房,床小的我一直怕掉下来。空调不知道怎么调,电话请前台叫什教,前台说派人来调,然后就没有然后了,冻了一晚上。房间整晚嗡嗡作响,找不到源头。

Read More
Read Less

shanghai holidayinn express putuo

By

January 13, 2017

The hotel is very quite but food is not very good.

Read More
Read Less

前台服務極佳

By

January 11, 2017

IHG會員的禮遇之外,前台主動追蹤的士車況,讓我及時趕上飛機,除了住宿體驗外,前台的用心,讓我感覺十分放心。

Read More
Read Less

氛围轻松

By

January 11, 2017

club

住宿环境很好,安静,适合居住。其次,前台接待人员亲切,能及时解决问题。早餐干净,咖啡浓醇,就是菜品太单一。希望可以增加品种。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务很热情

By

January 10, 2017

智选住了几家了,感觉这家位置价位都不错,以后来上海会再考虑住这家,很不错的入住体验。智选住了几家了,感觉这家位置价位都不错,以后来上海会再考虑住这家,很不错的入住体验。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻上海绿地普陀智选假日酒店。酒店在位置和价格方面能得到您的肯定我们荣幸之至。酒店闹中取静坐落于普陀区光复西路843号,近武宁路桥,依靠苏州河畔,周边住宅小区环绕,环境静谧清幽,景色宜人。酒店又靠近地铁11、13号线隆德路站,交通极为便利。优越的地理位置,优雅的环境,优质的服务,优惠的价格,为您带来最优性价比。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务。希望在不久的将来能迎来您的再次惠顾。祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

上海绿地智选假日酒店住后感

By

January 10, 2017

酒店位置还不错,周边比较寂静,门前就是一条河,距离地铁站隆德路站很近;唯一的不足就是酒店设施设备较老旧,入住时,还有房间在改造;酒店早餐非常差,没有较多选择,希望酒店能对早餐进行升级。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的Jim天使您好,感谢您选择入住上海绿地普陀智选假日酒店。酒店的位置能为您带来满意的体验是我们的荣幸。酒店坐落于浦西中部的光复西路,依靠苏州河,幽静的环境,宜人的景色,为宾客带来安静舒适的睡眠环境。同时也非常抱歉酒店的设施和早餐没能达到您的预期。随着时光的流逝,我们的设施留下了一些岁月的痕迹。我们致力于为宾客提供更为精致整洁的入住环境,酒店也在不断的维护我们的环境与设施,近期我们更换了酒店的地毯、床垫与沙发等,之后也会加快其它设施更新的步伐。在早餐方面,我们将根据宾客的意见不断调整改善我们的菜品,丰富我们的餐桌,满足宾客更多的需求。感谢您的支持与建议,我们热忱欢迎您的再次莅临。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

January 10, 2017

club

一般商务酒店的价格,酒店的环境舒适,床上用品比较舒服,服务也比较到位。但需要改进的地方就是酒店早餐,早餐太过于单调,而且需要现做的菜品厨师经常不在,等待时间比较长

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的会员您好,感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店。酒店的寝具和服务能为您带来满意的体验,我们深感荣幸。酒店精心甄选寝具,进口床垫、高品质羽绒被褥、棉织品以及柔软和紧实两款枕芯,致力于为每一位客人提供舒适的起居环境。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。同时也非常抱歉酒店的早餐没能达到您的理想要求。之后我们将根据宾客的意见,不断调整改善早餐菜品,同时也会加强餐厅员工的监督管理,为您带来更佳的早餐体验。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次莅临。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less