Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 1255 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1255reviews

  • 5 Stars
    465
  • 4 Stars
    556
  • 3 Stars
    149
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    38

態度佳

By

January 19, 2017

platinumelite

服務態度良好,整體環境乾淨整潔,效率高,可惜酒店設備並不多,但本來就不是頂級酒店,也不強求了。硬是要求人評價要超過50個字符,我覺得填寫意見的人應該大為減少。

Read More
Read Less

比较干净

By

January 18, 2017

platinumelite

客房和公共区域干净。早餐有待改进,品种和品质。电梯插卡不好用,需要改善。白金卡礼品比较差,房间价格不便宜。总体还可以吧。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。很高兴您对酒店的中肯建议,您的支持与建议就是我们不断进步的动力。就您反馈的早餐,目前提供智选标准早餐,我们已经知会厨房团队认真总结,推陈出新,电梯插卡问题,我们立即知会了工程团队跟进测试及维护,关于您反馈的白金卡礼品,酒店目前是提供欢迎小食,想您所想,您在乎的就是我们所考虑的,为每一位宾客带来宾至如归的感受。真诚邀请您再一次下榻我们酒店。祝您生活愉快,工作顺利。
Read More
Read Less

房間太冷,無供暖

By

January 18, 2017

跟櫃台反應房間好冷,得到的回覆是中央空調無暖氣。只好多要棉被,結果棉被太薄也不夠暖。失望...失望...失望...

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店并分享您的入住体验。我们深表歉意。由于近日深圳温度的不稳定,但室外也是在15度以上,考虑到客人的综合感受,我们将酒店的中央空调统一采取通风模式,如果您在店期间感觉寒冷,我们的工作人员为您增加被褥或提供电暖器。关于您反馈的酒店提供的羽绒被问题,您的建议我们已反馈给酒店管理层,并将积极改善调整。期待您再次光临,以见证和监督我们不断的完善。祝您工作顺利,阖家欢乐。
Read More
Read Less

床铺舒服,标准化做的非常好

By

January 18, 2017

club

智选假日作为洲际集团连锁快捷酒店,品质还是非常不错的,主要是标准化做的好,无论你在哪里每一家智选假日的差别都不大。罗湖这家店真贵,还是很不错的,床铺比较舒服,房间隔音不错,整体休息很好。个人联系打扫卫生再细致一些就更好了。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店并分享您精彩的点评。酒店在品牌标准以及服务方面能得到您的肯定使我们倍感荣幸。同时我们也将您反馈的细致卫生问题反馈到客房部门,我们将会加强此方面管理及培训,提高品质,智选假日酒店作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,高性价比一直是酒店的优势之一。酒店以一如既往地保持为宾客提供贴心高效地服务为目标,时刻倾听宾客的声音,不断的完善自身。诚意致谢并期待您的再次光临。祝您工作顺利,心想事成。
Read More
Read Less

床很舒服,设施很棒

By

January 18, 2017

club

服务很好。地段不错。品牌认知度高。住的很舒服。会员,送饮料。很贴心。离罗湖口岸很近,交通方便。附近餐饮和购物很方便。推荐

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。对于您对酒店作出的肯定深表谢意,您的肯定是我们提升进步的动力。酒店地理位置优越是我们品牌的特色之一,为宾客的出行提供了更便捷的优势。同时酒店还有免费的营养早餐、免费的高速网络等,希望我们的用心能为您奉上更为优质的服务。竭诚期待您的再次下榻。祝您生活愉快,工作顺利。
Read More
Read Less

床上用品陈旧,房间里一股消毒水味道

By

January 17, 2017

床上用品陈旧,房间里一股消毒水味道,洗手间台盆脏兮兮,淋浴房地面肮脏,房间隔音差,受到外界影响大。服务生没有太多热情,表情木呐。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。很抱歉没能为您带来满意的入住体验。关于您提到的房间卫生问题,我们已反馈给酒店相关部门,并加强酒店保洁人员的专业培训与柜台人员的热情度监督管理,致力于为宾客打造全方位舒适洁净的入住环境及宾至如归的体验是我们不懈努力的目标。再次感谢您的批评与指出,使我们不断进步与提升。希望此次的失误没有影响到您再次入住我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。
Read More
Read Less

到店已经很晚,并未提前准备好房间,且没有欢迎水果

By

January 17, 2017

到店已经很晚,并未提前准备好房间,入住后房间感觉很小,且浴室喷头不舒服,沐浴乳也是都用完了都没去更换,导致用到一半就没有,且没有欢迎水果

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。很抱歉我们的客房工作的失误,为您带来的不便,我们一定严格核查,杜绝此类事情的再次发生。另外关于会员欢迎水果问题,欢迎水果不是智选品牌标准,我们酒店是以欢迎小食替代的,真诚邀请您的再次惠顾。祝您工作顺利,阖家欢乐。
Read More
Read Less

房间简洁明亮

By

January 17, 2017

比较适合商务住宿,干净简洁,没有用里面的拖鞋,反正在其它地方的假日酒店,拖鞋的味道都很重!!!建议改善

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店,并提出您中肯的建议。关于您提到的拖鞋气味问题,我们是统一的供应商统一采购,我们已仔细记录并反馈。您的意见和建议是我们提升酒店服务质量的重要依据,期待在不久的将来能再次为您服务。祝您工作顺利,心想事成。
Read More
Read Less

位置方便,价格合理

By

January 16, 2017

platinumelite

位置非常好,去火车站,去罗湖口岸非常方便,周边是生活区,很热闹,很多配套食肆和便利店等,价格也很合理

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住深圳罗湖智选假日酒店并对我们酒店的支持。很高兴您对酒店的地理位置及性价比感到满意,作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,便捷优越的地理位置一直都是我们的品牌特色之一,酒店闹中取静,精心选址于罗湖区桂园北路6号,煤场路路口。毗邻深圳最高的地标性建筑——地王大厦,万象城购物中心和东门步行街近在咫尺,地铁大剧院站更是举步之遥。我们希望我们的用心能为您奉上更为优质的服务,并期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,心想事成。
Read More
Read Less

房间整洁,床垫舒适。

By

January 15, 2017

platinumelite

去深圳出差经常会入住此家酒店,一是房屋整洁,二是床垫舒适,三是性价比较高,不愧是洲际集团下的品牌。要提不足的话,就是高峰时段等电梯时间稍微长了些!

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店并一如既往地支持。很荣幸酒店的酒店服务及性价比能得到您的认可。酒店有3部客梯,由于酒店入住率比较高,在繁忙高峰期可能会出现等待的情况,您可以提前安排时间出行,酒店遵循集团标准精心甄选设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,柔软和紧实两款枕头,优质床上用品等,从细节上彰显酒店为宾客提供优质睡眠的用心。热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您工作顺利,心想事成。
Read More
Read Less

交通方便,房间一般

By

January 13, 2017

platinumelite

靠近罗湖和地铁站,无论是去坐火车还是去罗湖口岸交通非常方便,房间非常一般,基本是比连锁酒店略高的配置,早餐也是如此,不过性价比确实高

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。很遗憾此次入住未能达到您的预期,酒店位于罗湖中心区黄金地段,毗邻深圳最高的地标性建筑——地王大厦。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供宾至如归的自在入住体验。免费的营养早餐、免费的高速上网、酣畅淋漓的沐浴以及优质安心的睡眠等物超所值的服务一直以来都广受宾客青睐,真诚期盼您的下一次到来,以见证我们的提升进步。祝您生活愉快,身体健康。
Read More
Read Less

交通便利、房间整洁

By

January 12, 2017

交通便利、有免费停车场
房间整洁、卫生条件较好
早餐种类偏少,但味道还行,新鲜卫生,有现磨咖啡供应
整体性价比比较高

Read More
Read Less