Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 320 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

320reviews

  • 5 Stars
    161
  • 4 Stars
    95
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    18

很满意

By

January 22, 2017

club

客房很干净,服务很周到,酒店整体环境不错,很满意的一次住宿,会介绍给我的同事和朋友去体验。下一次会选择洲际别的酒店体验一下,希望更好。

Read More
Read Less

入住体验

By

January 21, 2017

为什么这家酒店下午2点才打扫房间,很奇怪。给洲际总部投诉,打了2个电话,酒店才来人,这就是洲际的快捷和5星的区别吧

Read More
Read Less

非常不错

By

January 18, 2017

房间很舒适,早餐种类丰富。网络速度快,服务人员热情,很标准。酒店交通很方便,下次还会选择智选品牌。房间很舒适,早餐种类丰富。网络速度快,服务人员热情,很标准。酒店交通很方便,下次还会选择智选品牌。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸获知酒店的客房,早餐以及网络等多方面能得到您的赞扬。酒店精心甄选配套设施,在客房内洁净温馨的寝具与床上用品,全套品牌卫浴加高水压恒温出水,符合人体工学的桌椅和精致的家具等,恰如您的旅途所需。酒店还提供免费高速网络,客房、公共区域全方位覆盖,帮助您即使在旅行途中也能保持业务畅通或与家人、朋友联系。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,希望在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置方便,但设施保护较差

By

January 17, 2017

club

房间隔音效果较差,酒店客房不多。毛巾等用品跟换不及时有破旧情况,床品干净整洁但过于陈旧手感很差。床的宽度低于其他智选假日酒店。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的glisters123您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。很遗憾地获知酒店的隔音和设施没能达到您的预期,对此我们深深致歉。关于隔音的问题,酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,若您在入住期间遇到周边环境影响到您的睡眠及休息,请及时告知,我们将根据房态尽量为您安排更合适的安静房间。关于毛巾、床单等布草的问题,我们会定期的更换,之后会加快更新的步伐。关于寝具,我们的床的尺寸都是按照智选假日的统一标准配备的,目前我们也意识到床在尺寸方面的不足,之后我们也将加快更新的步伐。不过我们的寝具都是经过精心甄选的,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,在舒适度上还是有保障的。感谢您及时指出酒店的不足之处,促使我们更好地完善自身。竭诚期待您的再次到来。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店早餐

By

January 15, 2017

对早餐不甚满意。一是品种太少,味道也一般。二是6:30才开始提供早餐太晚了,很多次来不及吃早餐就得离开。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的会员您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店并留下您的宝贵点评。很遗憾地获知酒店的早餐品种与供应时间没能达到您的预期,对此我们向您致以诚挚的歉意。在品种方面,今后我们将根据宾客的就餐意见对菜品不断作出调整,丰富我们的餐桌,力求满足来自五湖四海的宾客不同的就餐需求。在供应时间方面,我们会将您的意见反馈给酒店相关部门,并仔细记录,在今后的改进工作中认真参考。非常感谢您宝贵的意见和建议,更好地促使我们改进和完善自身。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。竭诚期待您的再次到来。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床软硬合适

By

January 09, 2017

床和枕头的软硬正好,晚上睡的非常舒服,热水水量大,非常好!房间里美中不足的是缺少酒店的环保纸袋或环保袋,方便打包一些私人物品。早餐真的很一般,不过尚能接受。

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。酒店的设施能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。在浴室内,全套品牌卫浴,高水压恒温出水,为您带来酣畅淋漓的沐浴体验,释放压力、缓解疲劳。同时酒店的早餐等没能达到您的预期,我们十分抱歉。我们会将您的意见反馈给酒店的相关部门,并将在今后的改进中认真参考。此外我们也会不断收集宾客的就餐意见,调整改善我们的菜品,丰富我们的餐桌,为宾客带来更多营养、健康、美味的智选早餐。衷心期盼您的再次惠顾。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流'早餐美味

By

January 08, 2017

个人觉得都非常满意,服务好,干净,早餐好吃,地点也特别好,好找,还方便,周围设施也不错,会议室也不错,床铺也非常舒服,干净,Wi-Fi也很快,棒棒哒……

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店。酒店的服务,卫生以及早餐等多方面能得到您的赞扬我们荣幸之至。作为国际知名的洲际酒店管理下的一员,我们严格遵循集团的管理标准,友好的微笑,整洁的卫生是我们最基本的自我要求。我们酒店拥有5个会议室,可以承接100人以内的中型会议,且会议室均可以召开视频会议,为有需要的商务旅客带来更多便利,赢得更多商机。优越的地理位置,优雅的环境,优质的服务,优惠的价格,为您带来最优性价比。遇见如此懂我们的您,是如此的幸福,我们不胜感激。希望您能一如既往地支持我们酒店,酒店全体员工热忱欢迎您的再次到来。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务态度不错

By

January 05, 2017

club

酒店位置很方便,很容易找到,周边有商业区。假日酒店环境很好 室内干净 有地下停车场 可免费 酒店地处市中心 出行方便 购物方便 前台服务态度不错,房间基础设施不错。
性价比很高!值得推荐

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的RRRRP您好,感谢您选择天津和平智选假日酒店。很荣幸获知酒店的位置,卫生以及服务等方面能得到您的赞扬。酒店坐落于天津市黄金地段南京路上,为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑,步行即可到达滨江道购物中心、家乐福超市、天津食品街。地理位置优越,交通便利。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。感谢您对酒店的支持与推荐,期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流,房间舒适。

By

December 30, 2016

club

非常好的出行体验,位置在室中心,附件交通便利;服务人员服务态度非常好,效率也很高;房间宽敞明亮,家具使用状态良好,整体感觉干净、整洁且使用便利。下次去天津还会选择入住该酒店。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的yxd1224您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。很荣幸酒店的位置,服务以及设施等多方面能得到您的赞扬。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次莅临。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间舒适

By

December 24, 2016

该酒店性价比很高,主要针对价格和客房来说,十分不错。问题在于房间中地毯的清洁度不够有明显污渍的痕迹,其次早餐规模很小,食物单一,略有欠缺。综合来说还是很不错的。

Posted byHotelStaff
December 25, 2016
尊敬的jason_611您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店。酒店的性价比能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店以亲民的价格为宾客提供恰如所需的服务与设施,恰到好处地满足着旅途所需,带来高性价比的入住体验。同时酒店的卫生和早餐没能达到您的理想要求,我们向您深深致歉。酒店的地毯有周期性的清洁和维护,但还是有玩渍不能祛除,给您带来的不便深表遗憾。今后我们将加大清洁力度,加快更新步伐,力求为宾客带来更佳洁净清爽的居停空间。在早餐方面,我们也将不断收集宾客的就餐资料,并调整和改善我们的菜品,为宾客带来更多营养、美味、精致的智选早餐。感谢您的支持与肯定,期待您的再次到来。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一点建议

By

December 21, 2016

所有的感受都很好,但只有一条小建议,房卡不太灵活,多次插拨都打不开房门,房门在关的时候如果不用力的话会有关不上的情况,此现像希望会改善

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
尊敬的hcwming您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店并留下您的宝贵建议。您的反馈使我们意识到酒店尚存在待提升的空间。之后我们将尽快安排专业人员进行检查修整。同时我们也诚恳建议,若您在入住期间遇到任何问题与困扰,都请及时告知,我们将会以饱满的热情,第一时间为您提供服务、答疑解惑。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是商务出行还是休闲旅游,短暂停留亦或长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。希望您能一如既往地支持我们酒店,酒店前台员工期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的体验

By

December 20, 2016

地理位置优越,价格也比较适中,在市中心能有这样的体验非常棒。
虽然到得比较晚,但前台的服务人员的服务依旧尽职尽责。赞。

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置,价格以及服务能为您带来美好的体验。酒店精心选址,周边餐饮、娱乐、休闲、购物等配套设施一应俱全,选择众多,地理位置优越,交通便利,无论您的商务出行还是休闲旅游,都是不容错过的智慧之选。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。感谢您对酒店的支持与称赞,期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less