Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 287 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

287reviews

  • 5 Stars
    144
  • 4 Stars
    85
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    17

硬件设施不错

By

September 29, 2016

club

房间内部设施比较新,也比较干净。员工服务比较热情。
但酒店所在位置交通不是很方便。旁边是老城区,路面较窄,人也比较繁杂

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
尊敬的Jackie 666666您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您精彩的点评。很高兴酒店的设施,卫生,服务能得到您的称赞。酒店精心甄选配套设施,定期进行维护和保养,为宾客带来精智齐全又不多余的配套设施,满足您的旅途所需。在服务方面,我们用心聆听宾客的心声,并不断提升我们的服务水平,致力于为每一位宾客提供用心、贴心、舒心的专业服务。同时酒店的位置没能达到您的预期我们深感抱歉。酒店位于和平区西藏路26号,南京路与鞍山道交口处,地铁1号线鞍山道站上盖,乘坐1号线帮助您快速从容地到达天津诸多商业及商务区。热忱邀请您有机会再次光临我们酒店。祝您身体健康,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间干净 服务周到

By

September 28, 2016

club

进入大堂感觉干净整洁,前台服务人员快速办理入住,让我节省了很多时间,客房整理的也相当干净,早餐品种齐全,对于外地的游客还可以吃到天津的特色,这点很好!

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的甜甜小来来您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店。很荣幸酒店的卫生,服务以及早餐能得到您的赞扬。作为全球领先的洲际酒店旗下的一员,我们严格要求自身,干净整洁的卫生情况和快捷高效的专业服务是我们最基本的自我要求,您的认可促使我们在正确的道路上不断前进,酒店不胜感激。在早餐方面,我们精心挑选食材,用心制作,为宾客带来中西式结合的智选早餐,其中还有豆浆、油条、豆腐脑等天津特色早点,为您的旅途更添美好滋味。真诚期待您的再次光临。祝您工作顺利,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

September 26, 2016

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊敬的TT231231您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸酒店的寝具和服务能得到您的赞扬。酒店遵循集团的管理标准和智选假日的理念,精心甄选寝具,国际知名品牌床垫、优质布草、柔软和紧实两款枕头,为您带来安心舒适的睡眠体验。在服务方面,我们用心聆听宾客的心声,想宾客所想,带来热情周到、快捷高效的人性化服务。我们一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务,您的满意一直是我们努力的目标。衷心期盼您的再次莅临。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务

By

September 26, 2016

前台接待很热情,办理入住/离店快速、有序、礼貌,有问题会及时解决。
房间干净整洁、酒店周围环境很不错,而且出行方便

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择天津和平智选假日酒店作为您此行的下榻之所。万分荣幸酒店在服务,卫生和位置方面能得到您的肯定。作为一家优秀的酒店,亲切友好的人性化服务和干净整洁的卫生情况是我们最基本的自我要求,您的肯定是我们不断进步的最大动力,不胜感激。酒店为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑,帮助您快速从容地到达您下一个目的地。希望您能一如既往地支持我们酒店,真诚期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间舒适度

By

September 25, 2016

club

房间大小还是很适中的,因为是出差旅行,所以还是很满意,超出预期,以为会是很小很窄的房间,整体装饰都很适合商务旅行。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店并分享您的入住体验。作为国际知名的洲际集团旗下的一员,我们以便捷,舒适,物有所值的智选理念,为注重时效的商务和休闲出行的宾客提供恰如所需的服务与设施。酒店精心设计,合理布局,简洁的线条,明快的配色,为您呈现一个时尚温馨的现代化居所。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是短暂停留还是长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。希望您下次的天津之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工热忱欢迎您。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

By

September 21, 2016

挺好的前台那个漂亮姐姐服务态度好 么么哒 环境也挺好的 不错 下次还会来 还含早餐 但是起的太早了没有去吃 不错

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的JEDM您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店的服务与环境能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店严格要求自身,认真听取宾客的意见和建议,并依此提升我们的服务水平,以亲切友好,快捷高效的服务与态度,为每一位入住的宾客带来安心、舒心、放心的自在入住体验。酒店还提供健康美味的智选早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。希望您下次的天津之行能再次选择我们酒店,并留有充分的时间细细品尝我们为您准备的智选早餐。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务要改进

By

September 19, 2016

当晚即将休息时,告知由于隔壁用户无法连接wifi需要进入房间检查网络,严重影响休息。隔壁的网络问题为什么要到我的房间检修,很莫名其妙的要求。第二天保洁又错误的认为我需要续住而提前打扫了卫生。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的chen_cc您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您的精彩点评。非常抱歉酒店没能为您此次的入住带来满意的体验。由于酒店正在检修网络,而给您带来了不便,我们向您致以最诚挚的歉意,不过酒店十一之前会全部检修完毕,以期能为宾客带来更加快速畅通的上网体验。对于保洁员工打扫错房间的情况,我们正在积极调查中。同时我们也会加强员工的专业培训和管理,力求更准确贴切地为宾客服务。希望您能给我们弥补的机会,在下次的天津之行时能再次下榻我们酒店,我们将再接再厉,提升酒店的整体水平来回馈于您。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置好,但是比较旧

By

September 19, 2016

位置十分好,就在地铁口边上,而且走几步路就到静园了。分给我们的房子view也十分好。前台工作人员十分热情,服务也很好。
几点吐槽的:房屋内设施比较旧,尤其是地毯,建议更换。我们住的房子门特别重,难开难关,似乎是卡到了。

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的zyjustin您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店。酒店的位置与服务能得到您的称赞是我们莫大的荣幸。酒店坐落于天津市黄金地段南京路上,为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑,紧邻溥仪故居静园、西开天主教堂、古文化街等天津著名旅游景点,毗邻滨江道购物中心、家乐福超市、天津食品街,如此优越的地理位置,便捷的交通,对于像您这样休闲旅游的宾客来说极为便利。同时酒店的设施和卫生没能达到您的预期我们向您致以诚挚的歉意。酒店开业已有数年,随着时光的流逝,加上广大宾客的厚爱,酒店的入住率较高,设施难免留有一些岁月的痕迹。今后我们将加大清洁的力度、加快更新的步伐,力求为您带来更为精智的配套设施。您提及的房门问题,我们将尽快安排专业人员进行核查维修,诚意致谢。竭诚期待您的再次惠顾。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适

By

September 07, 2016

club

客房装修很满意,被子舒服,早餐种类齐全,前台员工态度特别好,脚磨破了特地给了创可贴,办理入住退房特别快

Posted byHotelStaff
September 08, 2016
尊敬的cherry pan您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。很荣幸获知酒店的寝具,早餐以及服务能得到您的看到。酒店的厨师团队精选绿色健康食材,精心制作,为宾客带来健康美味的智选早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。想您所想,您在乎的正是我们所考虑的。出门在外难免会遇到一些问题困扰,我们会在能力范围之内,尽可能地帮助每一位有需要的宾客,体现服务以人为本的理念。能帮助到您是我们最大的骄傲。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的下次光临。祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

经济实惠

By

September 06, 2016

这家酒店位置很好,算是市区,周边有家乐福,出门就是地铁口,享受了周末七折,周末折扣再大一些就更完美了,很期待下次入住IHG

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
尊敬的Freddy18您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店。十分荣幸酒店的位置能得到您的肯定。酒店精心选址,坐落于天津市黄金地段南京路上,为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑,与天津著名旅游景点溥仪故居静园、西开天主教堂、古文化街等景观咫尺相邻,步行即可到达滨江道购物中心、家乐福超市、天津食品街。如此优越的地理位置,便捷的交通,对于像您这样休闲旅游的宾客来说极为便利。关于酒店优惠活动的意见和建议,我们已反馈给酒店管理团队,并仔细记录,在今后的工作中认真参考,诚意致谢。希望在不久的将来能迎来您的再次惠顾。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境好 舒适

By

September 05, 2016

club

环境好,服务周到 早餐棒棒的 第一次入住感觉挺好下次出差有机会的话还要入住同时我也会把入住的体验介绍给朋友希望他们能一起来感受一下智选假日酒店的舒适感

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
尊敬的Sunminchao您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸获知酒店的环境,服务以及早餐能得到您的称赞。作为国际知名的洲际集团旗下的一员,更一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。在早餐方面,酒店的厨师团队精选绿色健康食材,精心制作,为宾客带来营养均衡,精致可口的中西式结合早餐,更增加了豆浆、油条、豆腐脑等天津特色早点,为您的旅途更添美好滋味。感谢您对酒店的支持与厚爱,希望在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

August 31, 2016

club

床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
September 01, 2016
尊敬的VR5175513您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。酒店的寝具和服务能得到您的称赞是我们莫大的荣幸。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的布草,还有柔软和紧实两款枕头满足不同宾客的睡眠习惯,带来安心舒适的睡眠体验。对于一家优秀的酒店来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,设施的精致感,更重要的是能否使宾客感受到人性化关怀的温暖。酒店严格遵循这一理念,为宾客带来用心,贴心,舒心的专业服务。您的肯定是酒店不断进步的源泉,诚意致谢。衷心期盼您的再次莅临。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less