Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 316 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

316reviews

  • 5 Stars
    159
  • 4 Stars
    94
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    18

酒店早餐

By

January 15, 2017

对早餐不甚满意。一是品种太少,味道也一般。二是6:30才开始提供早餐太晚了,很多次来不及吃早餐就得离开。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的会员您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店并留下您的宝贵点评。很遗憾地获知酒店的早餐品种与供应时间没能达到您的预期,对此我们向您致以诚挚的歉意。在品种方面,今后我们将根据宾客的就餐意见对菜品不断作出调整,丰富我们的餐桌,力求满足来自五湖四海的宾客不同的就餐需求。在供应时间方面,我们会将您的意见反馈给酒店相关部门,并仔细记录,在今后的改进工作中认真参考。非常感谢您宝贵的意见和建议,更好地促使我们改进和完善自身。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。竭诚期待您的再次到来。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床软硬合适

By

January 09, 2017

床和枕头的软硬正好,晚上睡的非常舒服,热水水量大,非常好!房间里美中不足的是缺少酒店的环保纸袋或环保袋,方便打包一些私人物品。早餐真的很一般,不过尚能接受。

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。酒店的设施能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。在浴室内,全套品牌卫浴,高水压恒温出水,为您带来酣畅淋漓的沐浴体验,释放压力、缓解疲劳。同时酒店的早餐等没能达到您的预期,我们十分抱歉。我们会将您的意见反馈给酒店的相关部门,并将在今后的改进中认真参考。此外我们也会不断收集宾客的就餐意见,调整改善我们的菜品,丰富我们的餐桌,为宾客带来更多营养、健康、美味的智选早餐。衷心期盼您的再次惠顾。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流'早餐美味

By

January 08, 2017

个人觉得都非常满意,服务好,干净,早餐好吃,地点也特别好,好找,还方便,周围设施也不错,会议室也不错,床铺也非常舒服,干净,Wi-Fi也很快,棒棒哒……

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店。酒店的服务,卫生以及早餐等多方面能得到您的赞扬我们荣幸之至。作为国际知名的洲际酒店管理下的一员,我们严格遵循集团的管理标准,友好的微笑,整洁的卫生是我们最基本的自我要求。我们酒店拥有5个会议室,可以承接100人以内的中型会议,且会议室均可以召开视频会议,为有需要的商务旅客带来更多便利,赢得更多商机。优越的地理位置,优雅的环境,优质的服务,优惠的价格,为您带来最优性价比。遇见如此懂我们的您,是如此的幸福,我们不胜感激。希望您能一如既往地支持我们酒店,酒店全体员工热忱欢迎您的再次到来。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务态度不错

By

January 05, 2017

club

酒店位置很方便,很容易找到,周边有商业区。假日酒店环境很好 室内干净 有地下停车场 可免费 酒店地处市中心 出行方便 购物方便 前台服务态度不错,房间基础设施不错。
性价比很高!值得推荐

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的RRRRP您好,感谢您选择天津和平智选假日酒店。很荣幸获知酒店的位置,卫生以及服务等方面能得到您的赞扬。酒店坐落于天津市黄金地段南京路上,为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑,步行即可到达滨江道购物中心、家乐福超市、天津食品街。地理位置优越,交通便利。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。感谢您对酒店的支持与推荐,期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流,房间舒适。

By

December 30, 2016

club

非常好的出行体验,位置在室中心,附件交通便利;服务人员服务态度非常好,效率也很高;房间宽敞明亮,家具使用状态良好,整体感觉干净、整洁且使用便利。下次去天津还会选择入住该酒店。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的yxd1224您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。很荣幸酒店的位置,服务以及设施等多方面能得到您的赞扬。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次莅临。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间舒适

By

December 24, 2016

该酒店性价比很高,主要针对价格和客房来说,十分不错。问题在于房间中地毯的清洁度不够有明显污渍的痕迹,其次早餐规模很小,食物单一,略有欠缺。综合来说还是很不错的。

Posted byHotelStaff
December 25, 2016
尊敬的jason_611您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店。酒店的性价比能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店以亲民的价格为宾客提供恰如所需的服务与设施,恰到好处地满足着旅途所需,带来高性价比的入住体验。同时酒店的卫生和早餐没能达到您的理想要求,我们向您深深致歉。酒店的地毯有周期性的清洁和维护,但还是有玩渍不能祛除,给您带来的不便深表遗憾。今后我们将加大清洁力度,加快更新步伐,力求为宾客带来更佳洁净清爽的居停空间。在早餐方面,我们也将不断收集宾客的就餐资料,并调整和改善我们的菜品,为宾客带来更多营养、美味、精致的智选早餐。感谢您的支持与肯定,期待您的再次到来。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一点建议

By

December 21, 2016

所有的感受都很好,但只有一条小建议,房卡不太灵活,多次插拨都打不开房门,房门在关的时候如果不用力的话会有关不上的情况,此现像希望会改善

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
尊敬的hcwming您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店并留下您的宝贵建议。您的反馈使我们意识到酒店尚存在待提升的空间。之后我们将尽快安排专业人员进行检查修整。同时我们也诚恳建议,若您在入住期间遇到任何问题与困扰,都请及时告知,我们将会以饱满的热情,第一时间为您提供服务、答疑解惑。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是商务出行还是休闲旅游,短暂停留亦或长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。希望您能一如既往地支持我们酒店,酒店前台员工期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的体验

By

December 20, 2016

地理位置优越,价格也比较适中,在市中心能有这样的体验非常棒。
虽然到得比较晚,但前台的服务人员的服务依旧尽职尽责。赞。

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置,价格以及服务能为您带来美好的体验。酒店精心选址,周边餐饮、娱乐、休闲、购物等配套设施一应俱全,选择众多,地理位置优越,交通便利,无论您的商务出行还是休闲旅游,都是不容错过的智慧之选。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。感谢您对酒店的支持与称赞,期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还可以

By

December 12, 2016

位置较好,早餐也不错 。前台服务不错。房间设施简陋。一次性用品质量较差!位置较好,早餐也不错 。前台服务不错。房间设施简陋。一次性用品质量较差!

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
尊敬的JEDM您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。酒店的位置,早餐以及服务能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店精心选址,紧贴地铁1号线鞍山道站,周边餐饮、娱乐、购物、休闲等配套设施一应俱全,选择众多。地理位置优越,交通便利。酒店遵循智选假日的理念,精选绿色健康食材,用心制作,为宾客带来健康美味的智选早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。同时酒店的设施没能达到您的理想要求,我们深深致歉。因为智选是连锁品牌,我们的设施都是按照品牌统一标准配备的,齐全而不多余,恰如您的旅途所需,带来更高性价比。不过我们还是会将您的意见反馈给酒店相关部门,并认真参考,诚意致谢。竭诚期待您的再次惠顾。祝您心想事成,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐一般

By

December 12, 2016

club

不是很丰富,水果感觉一般 总体味道一般 环境也一般,其他都很好 但是早餐不是很值
电梯的进入方式,感觉接触不是很好,有些失灵,也非常规使用方法,还好前台帮忙

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
尊敬的特里图形您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店。十分抱歉酒店的早餐没能为您带来满意的体验。酒店也在不断收集宾客的就餐资料,并依此对菜品进行调整改善,今后我们将不断丰富我们的餐桌,以期为宾客带来更为多种多样,精致美味的智选早餐。关于电梯的问题,我们将尽快安排专业人员进行检查修整。我们也诚恳建议,若您在入住期间遇到任何问题与困扰,都请及时告知,我们将会以饱满的热情第一时间为您提供服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。衷心期盼着您的再次莅临。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

价格

By

December 05, 2016

club

酒店价格太高,和同类型星级酒店没有优势可言,在我住了4天后,我去了另外一家酒店。但我对酒店的品牌是很认同的,只是认为这个价格不值得。

Posted byHotelStaff
December 08, 2016
尊敬的caiyly您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店并留下您宝贵的建议。我们酒店的价格与天津其它同类型酒店的价格相一致,加上酒店地处市中心的优越地理位置以及提供的额外设施,我们认为是物有所值的。不过,看来并没有达到您的期望值,我们深深致歉。对此我们诚恳建议,若您在确定行程后提前预定我们酒店,可享受更多优惠。此外,对于酒店存在的不足之处,我们热切希望倾听您独到的见解和建议,若能与我们直接联系,我们将不胜感激。希望您能给我们弥补的机会,再次选择我们酒店,并见证酒店的进步与成长。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

家一般的感受

By

December 01, 2016

platinumelite

入住智选酒店,工作人员的热情周到服务就像老朋友一般舒服;躺在酒店的床上,设施设备的舒适程度超出你的想象,绝不会有违和感,家的感觉满满在心。

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
尊敬的YXW7984您好,感谢您选择天津和平智选假日酒店作为您此行的下榻之所。酒店的服务和设施能得到您高度的认可我们荣幸之至。作为一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是商务出行还是休闲旅游,短暂停留亦或长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。感谢您对酒店的支持与厚爱,诚邀您有机会再次下榻我们酒店。祝您笑口常开,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less