Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 326 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

326reviews

  • 5 Stars
    109
  • 4 Stars
    139
  • 3 Stars
    52
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    10

客房卫生亟待提高

By

August 08, 2016

客房的桌子都没擦干净,上面黏着着一些像冰棍儿化了一样的汤儿,而且是床头的桌子和小酒吧的桌子上都有,感觉好脏…酒店前台也是一副冷漠脸,和以前住过的别的智选假日的前台比实在有些差距。总体来说,各方面都有待提升吧!

Read More
Read Less

无线互联网有待改进

By

August 06, 2016

club

无线互联网的网速和连接的可靠性都有待改进。掉线是经常的。
房间的窗户要是能打开就更好了。
之前得到的信息是,有一个房间是可能看到当地的知名景观“天津之眼”的,但实际上,两个房间都看不到。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
您好!尊敬的客人,很高兴您选择入住我们酒店并分享您的精彩点评。首先,感谢您给酒店打出满分的评论。您还为酒店的发展献计献策,提出了自己中肯的建言。网络方面,由于登录一些网站受到特别限制,可能给您错觉整个网络速度不够快,建议您出现这种情况可以尝试连接代理试试,或者和酒店服务人员反馈相关问题。房间设计都是根据目标客户群精心设计,考虑安全、视觉效果等因素,建议您下次预定可以提出自己的需求信息,酒店服务人员会根据您的需求尽量安排。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务好。床铺舒适。

By

August 04, 2016

club

交通便利。服务一流。。。这次我们去天津去玩。主要是去古文化街。从酒店去那里很方便,走着过去十几分钟。回到酒店。休息。床很舒服。下次还住这里。。。。

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店位于河北区中山路上,天津美术学院、银行、餐馆、超市等周边配套设施一应俱全,便利您的商旅之行。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体不错,希望下次能有更好的入住房型

By

August 02, 2016

club

到天津出差,因为第二天要在天津站坐火车去河北,所以选择火车站附近的这家酒店,工作人员很热情,房间有点旧,给的大床房和书桌位置不合理,椅子顶到床,进出里面的沙发很不方便,其他整体没啥问题,有机会还会入住。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。 我们酒店位于河北区中山路上,天津美术学院、银行、餐馆、超市等周边配套设施一应俱全,便利您的商旅之行。酒店设施按照全球统一标准配置,充分迎合目标客户群,当然,我们一直在努力调整和完善这一标准,客人利益是我们优先考虑的,请您放心入住。工作人员服务热情,非常乐意为您服务。 期待您下一次光临。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店干净整洁,安全

By

July 23, 2016

club

酒店大堂和客房非常干净整洁,保安工作很认真,在酒店丢失物品,酒店会帮客人保存。酒店大堂和客房非常干净整洁,保安工作很认真,在酒店丢失物品,酒店会帮客人保存。

Read More
Read Less

位置不错,性价比高

By

July 23, 2016

platinumelite

位置不错,就在大摩天轮的旁边,前台工作人员没有笑容,感觉非常疲劳……房间总体还可以,但早餐确实有很大可提高的空间,选择太少。

Read More
Read Less

天津智选假日

By

July 21, 2016

club

带着妈妈和孩子去天津转转,定了一晚天津智选假日,空调噪音有点吵,早餐不太好,其他都挺好。离河边和天津之眼很近,走路即可到达,晚上在河边溜达感觉很好。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您能够下榻我们酒店并为酒店写下中肯的建言,和酒店携手共进。您为酒店打出了满分,这得益于酒店得天独厚的地理位置,位于河北区中山路上,与天津著名旅游景点大悲禅院咫尺相邻,银行、餐馆、超市等近在咫尺。空调声音和早餐方面,我们会和酒店相关负责人积极沟通,努力改善,争取为客人提供更优质的居停空间。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店位置很好,车位充足

By

July 19, 2016

club

通过APP预定房间很方便,酒店地面停车位很紧张,但可以停到附近的地下停车场。大堂及房间内空气的味道不太好,早餐种类虽少但也满足了基本需求。

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您使用洲际集团的APP预订房间,我们一直努力不断完善服务,争取用更好的服务来回报广大青睐酒店的客人。您还反馈了房间空气味道,我们会督促卫生员工加大清扫力度,多通风,争取为客人提供更简约清爽的居停空间。酒店早餐营养健康,吃得舒心,保障您出门在外,营养均衡,精力充沛。期待您能再次光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您使用洲际集团的APP预订房间,我们一直努力不断完善服务,争取用更好的服务来回报广大青睐酒店的客人。您还反馈了房间空气味道,我们会督促卫生员工加大清扫力度,多通风,争取为客人提供更简约清爽的居停空间。酒店早餐营养健康,吃得舒心,保障您出门在外,营养均衡,精力充沛。期待您能再次光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

指示牌不清

By

July 18, 2016

club

酒店內位置不了解,原於指示牌不足
房間光源不勻
浴室洁淨度欠佳,浴淋室地平斜水不足,水易往外流走
電視台頻道選擇性少

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并为酒店写下中肯的建言。我们酒店的基础设施都是按照全球统一标准建设,依据广大客户群的基本需求而设计,房间干净整洁,提供柔软和紧实两种枕头供您选择,基本设施优良性能还是很受青睐的。当然,我们也一直努力不断更改这一标准,客人的利益永远是我们最优先考虑的,请您放心入住。您遇到指示不清楚的地方可以联系酒店服务人员,我们会热枕帮助您。期待您继续入住我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

第一次入住

By

July 16, 2016

1,我咨询过前台是所有的房间的窗户都不能打开,我不是很确定,房间里面感觉有点潮湿,我希望窗户能稍微打开一点,保持空气的自然流通2,我在进行登记的时候,第一个接待我的前台不是很专业,是另外一个前台提示说有迎宾饮料,第一个才给我的3,房间里面的灯光我希望能更亮点,没有主灯4还有床垫的问题,我本身是有腰痛的症状的,希望能睡一张稍微硬一点的床,咨询过前台,说床全部都是一样的,都是软的,我能提个意见说以后可以提供硬一点的床嘛,谢谢5wifi信号不是很好,在卫生间内就没有信号了

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住天津智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。首先非常抱歉此次体验未能达到您的期待,在此,我们向您诚恳致歉。1.由于近期天津天气多雨,房间有些潮湿,希望能够得到您的谅解。另外酒店部分房间是可以开窗户的,建议您下次入住提前告知我们需求。2.酒店的床都是遵循洲际统一标准采购的,给您带来的不便敬请谅解。3.酒店今后会进一步加强前台员工服务的培训,提升服务的专业性,竭诚以认真细心的工作态度为客人提供高效便捷的居停服务。4.针对您提到的房间灯光问题,是我们为了保证宾客能够拥有更优质的睡眠而设计的,当然我们也在不断完善我们的品牌标准,为客人增加更多的选择。5.您反馈的网络问题,酒店已经在认真进行排查,另外前台提供少量路由器可供租借。期待您下次可以见证我们的改变。祝您事事顺利,生活幸福。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Average Stay

By

July 14, 2016

This hotel is average on most of the aspects, as TV channels not working, the Air Conditioner could not be adjusted. Also the hotel was far from few places in city, especially a metro station.

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Tianjin City Center and your exciting comments. Thank you for taking the time to review our property. We are pleased to see you enjoyed the Amenities, Atmosphere, Recognition for IHG® Rewards Club Members etc.. On the other hand we are sorry that we fell below your expectations on some aspects of your stay. Air conditioner worked as the temperature rose high. Do not worry to stay in our hotel. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

早餐一流

By

July 13, 2016

club

作为经常出差的顾客希望得到的就是安心的睡眠和可口的餐饮这些你们做的都非常好希望你一如既往的坚持对顾客的承诺谢谢

Posted byHotelStaff
July 17, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住天津智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。从您的评论得知,酒店的优质睡眠和营养早餐得到您的满意点评,我们倍感荣幸。酒店严格遵循洲际酒店全球统一标准,精心甄选各项设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,可供选择的软硬两款枕头,优质床上用品等,从细节上彰显了酒店为宾客提供优质睡眠的用心。同时酒店提供中西结合式免费自助早餐,我们精心挑选食材,用心烹饪每一道菜品,并且注重营养的均衡搭配,为宾客开启一个美好的早晨。在这里,我们理解出门在外的旅者的需求,帮助您补充能量,向下一个目的地出发。感谢您的支持与肯定,期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,全家幸福。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less