Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 173 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

173reviews

  • 5 Stars
    87
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

早餐不错,环境好,也在居住地办理了游泳卡

By

August 04, 2016

club

早餐不错,很丰盛可口。隔音效果也非常好,听不到任何噪音。在当地(秦皇岛)办理了游泳卡,还没去,不过看的时候环境不错。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住天津滨海智选假日酒店并分享您的入住感受。看到您在秦皇岛姊妹酒店如此详尽的评论, 酒店也倍感欣慰,同时我们酒店也竭诚以热情的服务、营养美味的早餐等优悦服务欢迎您的下次入住,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体很好,夏天楼下有点吵

By

July 27, 2016

club

总体不错,就是入住的房间楼下是饭馆一类的地方,一直吵到很晚,很影响休息,希望能够改善一下;另外,上网方式应该在显眼的地方标注提醒,以方便接入

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津滨海智选假日酒店,并分享您的入住感受。对于您的意见,酒店首先表示抱歉。1.关于隔音的问题,如您遇到周边环境吵闹并影响到您生活和休息的情况,请及时联系前台,我们将视房态尽量为您安排高楼层或者不临街的安静房间。2.对于您提到的上网标注,我们也会将您的意见反馈给相关部门,以便改进。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证我们的改进和完善。祝您身体健康,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置不错,其它尚可

By

July 19, 2016

酒店位置非常好,旁边是迪卡侬,后面有永旺百货。前台服务态度一般,没有会员欢迎饮品,大堂装修略显凌乱。房间干净整洁,早餐不错,品种丰富,只是时有断档菜品。有充足的免费停车位,是自驾出游的好选择。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您入住天津滨海智选假日酒店,并分享您的入住感受。很抱歉酒店的服务未能达到您的期待,酒店对此深表歉意。1.对于您提到的会员权益的情况,我们今后会继续加强对前台员工的监督和培训,恳请您的谅解。2.感谢您对酒店早餐的中意,今后我们在继续不断丰富早餐菜品的同时,并及时跟进服务补给菜品,以满足广大宾客的口味需求。3.酒店位于开发区泰达时尚广场,毗邻滨海国际会展中心及泰达足球场,距塘沽商业区仅5分钟车程。另外酒店也为自驾的客人提供免费停车服务,不论是公务出差或是休闲旅游,天津滨海智选假日酒店都是您的理想选择,是注重时效,追求舒适便利的商旅人士的睿智之选。我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

breakfast is nice

By

July 18, 2016

club

good. what? I have said the breakfast is good. I think that's good enough as a rating. But you insist I have to write more. Okay, more is more. Are you satisfied?

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Tianjin Binhai and your exciting comments. Thank you for your full mark. You appreciated the breakfast very much. Thank you for your recommendation. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

地理位置方便

By

July 03, 2016

platinumelite

靠近将要出行的地方,性价比高。但是虽然给的是无烟房,房间里还是有异味。晚上受到附近的KTV噪音影响明显

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您入住天津滨海智选假日酒店,并分享您的入住感受。我们酒店是洲际旗下的品牌,舒适,简约,清爽,高性价比是我们酒店的特色。1.关于您提到的房间异味,现已记录并反馈给酒店客房部,加强保洁工作的管理和培训,以确保客房清新整洁。2.关于噪音,所有的客房均会采用双层玻璃等隔音处理,如果您对噪音比较敏感的话,建议您可以提前告知前台,我们将尽量为您安排安静一些的房间。期待您下一次的光临,和我们分享您的精彩点评。祝您生活愉快,事事顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

June 30, 2016

club

酒店很贴心,公共场所都比较干净,走廊上的灯光也比较明亮,指示牌很清晰,可以很容易地找到我们入住的房间。
客房内的床具很高,也很舒服,虽然是双床,但是两张床都足够宽,并且都摆放有数个不同类型的枕头,足以满足大多数人对枕头的要求。
总之,还是很值得一住的一间酒店,设施完备,同星级中性价比很高。在天津市滨海新区应该可以说是数一数二的酒店。

Posted byHotelStaff
July 03, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津滨海智选假日酒店。智选执行全球统一标准,秉承同一理念为客人提供舒适的入住空间。酒店服务热情亲切,环境干净整洁,希望能够让您一进酒店就能够感受到我们酒店的活力。酒店严格遵循洲际酒店全球统一标准,精心甄选各项设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,可供选择的软硬两款枕头,优质床上用品等,从细节上彰显了酒店为宾客提供优质睡眠的用心。诚意致谢并期待您的再次光临。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,硬件较差

By

June 29, 2016

platinumelite

床和枕头都不错,但是酒店硬件各方面显得很陈旧。而且维护保养不佳。没什么性价比。卫生清洁工作一般,卫生用品毛巾略陈旧。排水很差下不去啊。

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津滨海智选假日酒店。首先非常抱歉本次体验没能达到您的预期,酒店对此深表歉意。1.您对酒店设施方面的建议对我们来说也很重要,我们会反馈给我们的相关部门加强酒店日常设施的维护和更新,再次感谢您提出的这些宝贵建议,您的建议永远是我们前进的动力和方向;2.同时非常抱歉在卫生清洁方面给您留下了不好的印象。针对您提出的问题,我们会加强相关服务人员的培训与管理,重视对客房以及客房相关设施的清洁;3.关于排水问题,请您及时告诉前台,我们可以第一时间安排工程部检查,或者视房态情况为您换房,给您造成的不便恳请您的谅解。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

舒適商務經濟酒店

By

June 28, 2016

飯店品值一般,乾淨舒適
睡床舒適得宜
地點離市區稍有距離
服務人員與顧客應對應加強
態度應更柔和些
早餐內容多變且乾淨

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津滨海智选假日酒店。酒店位于开发区泰达时尚广场,毗邻滨海国际会展中心及泰达足球场,距塘沽商业区仅5分钟车程。作为商务酒店,其位置充分满足了出行方便的需求。您提到的服务问题,我们会尽快与酒店管理部门进行反馈和沟通,今后我们将继续加强对酒店前台员工的培训和指导,不断提升我们的服务意识,端正服务态度,保持品牌应有的服务水平。很高兴酒店的舒适睡眠和营养丰富的早餐能够带给您家的温暖体验。我们衷心期待您的下一次光临。祝您生活愉快,智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐丰富,服务热情

By

June 21, 2016

club

前台在办入住和退房时都是微笑服务,主动和客人问候。遇到的每个服务人员都很热情。早餐丰富,中西兼有,口味适中。

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住天津滨海智选假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴看到您体验了愉快的入住办理体验,感谢您的支持。酒店严格按照洲际酒店管理集团的全球标准进行管理和经营,服务人员都是经过专业的培训才能上岗,服务人员热情好客,服务专业知识丰富,为客人营造宾至如归的入住氛围。酒店中西结合式丰盛的早餐,源自我们厨师团队精心的设计,品种丰富,且注重营养的搭配,为您新的一天注入活力。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺卫生,服务热情

By

June 20, 2016

platinumelite

酒店卫生做得很好,特别是床上用品比较干净。早餐质量不错,最近也在多样性方面进行过改进。工作人员友好热情,前台开房和退房都比较快。唯一希望以后酒店在补充卫生间用品、饮料时注意不要遗漏,虽然打电话索要后送得很快。

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津滨海智选假日酒店,很高兴酒店各方面得到您的认可,这是我们全体员工最大的骄傲。酒店以清新、舒适、物有所值的理念,成为注重时效的商旅人士的明智选择。我们认真对待每一次清洁,大到酒店大堂,细至客房每一条床单,从细节上体现我们的用心。同时您的反馈建议我们也会认真聆听,在今后定会注重细节服务的培训和管理,以确保宾至如归的完美体验。期待您的再次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净整洁,有礼貌

By

June 20, 2016

club

房间很干净,服务人员态度很好,吃的不错,网速也好。前台的服务态度很好,每次都很及时,房间整理的很快,宾馆的餐味道也好,材料新鲜。

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津滨海智选假日酒店,酒店严格按照洲际酒店管理集团的全球标准进行管理和经营,服务人员都是经过专业的培训才能上岗,服务非常专业;清洁工人也是兢兢业业,细心打扫,干净卫生;酒店中西结合式丰盛的早餐,源自我们厨师团队精心的设计,品种丰富,且注重营养的搭配,为您新的一天注入活力。从入住到启程,希望酒店无微不至的关怀与您时刻相随。期待您的再次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

值得尝试

By

June 12, 2016

酒店性价比比较高,入住环境不错。有集团管理的影子存在,整体水平还不错。早餐比预想中要好一些,入住环境良好,酒店位置原因有点亲子的因素存在。

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
感谢您入住天津滨海智选假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴您在酒店获得了较好的入住体验,这对我们全体员工来说是最大的鼓舞。我们酒店是洲际酒店管理集团旗下的一员,提供免费早餐,免费上网,畅爽淋浴和优质睡眠等特色服务,非常物超所值。服务人员训练有素,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less