Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Deauville Sud

Rue des Tonneliers - Touques , Deauville, 14800

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 51 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

51reviews

  • 5 Stars
    30
  • 4 Stars
    8
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    3

Hotel nuevo

By

September 18, 2021

Excelente para descanso. El hotel luce como nuevo y personal muy agradable.

Read More
Read Less

dommage

By

September 09, 2021

personnel non présent
petit déjeuner à améliorer
wifi inexistante et problème non résolu
protocole covid trop léger

Read More
Read Less

Excellent Hôtel et Services.

By

September 09, 2021

Excellent!!!
Si vous pouvez juste rajouter un peu de salé au petit-déjeuner comme des œufs, etc….
Merci

Read More
Read Less

Holiday In Deauville

By

September 08, 2021

Très propre et très bien situé.
La personne qui est à l’accueil et au petit déjeuner est très très agréable

Read More
Read Less

Très bon rapport qualité/prix

By

September 07, 2021

Commerces à proximité.
Personnel accueillant, à l'écoute.
Literie confortable.
Belle chambre, belle salle de bains.

Read More
Read Less

Very comfortable stay

By

September 03, 2021

club

New hotel, modern and clean. Comfortable beds, good air condition. Free parking. Close to city center.

Read More
Read Less

Chambre agréable et confortable.

By

September 02, 2021

Bon qualité prix et service offert.
Trés bonne tenue de la chambre.
On peut apporter une amélioration au petit déjeuner.
Penser à une meilleur indication de l'hôtel pour les gens qui ne viennent pas en voiture.

Read More
Read Less

Top !

By

September 01, 2021

Super accueil, très bons services, la literie est agréable

Read More
Read Less

Chambre et SdB spacieuses. Bon petit déjeuner

By

August 30, 2021

La chambre et la salle de douche sont agréables.
Le chambre est équipée de nombreuses prises électriques ainsi que d'un grand écran de télévision.
Bon petit déjeuner. Surtout le distributeur de jus d'orange frais. Des œufs et/ou du bacon auraient été les bienvenues.

Read More
Read Less

Bonne adresse à retenir.

By

August 30, 2021

club

Un bon choix si l’on est en voiture et qu’on bénéficie d’une période tarifaire attractive. Propre, moderne, confortable, spacieux, bien equipé. Un effort reste à fournir / wifi. Le petit déjeuner inclus est un plus non négligeable.

Read More
Read Less

Rien a dire très très bien

By

August 30, 2021

Nous étions en famille avec notre bébé de 7 mois
Hôtel très adapté aux bebe
Notre lit parapluie était conforme
Lit très très agréable pour dormir
Dommage pas de baignoire mais la douche était très bien
Salle de bain très lumineuse
Chambre familiale très spacieuse
Écran tv très grand
Rien a dire tous était bien.
Aldi brico a côté
A 5 min de Deauville Trouville en voiture
Quand je Viendrais à Deauville Trouville pour séjourner c’est ici que je séjournerais c’est une bonne adresse
Merci

Read More
Read Less

Hôtel récent, très propre et accueillant

By

August 28, 2021

Nous avons profité une nuit de cet hôtel pour couper notre trajet et visiter Deauville/Trouville. Idéalement situé, nous avons apprécié la qualité de l’hôtel et de la restauration du petit déjeuner. Un peu loin pour se rendre à pied en centre ville. C’est parfait en voiture. Pour les chambres donnant sur les moteurs extérieurs, léger ronron car très bonne isolation phonique. Je recommande !

Read More
Read Less