Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Trois-Rivieres Ouest

2000 Rue des Grand-Marchés , Trois-Rivieres, Quebec G9B 0Y9

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 460 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

460reviews

  • 5 Stars
    346
  • 4 Stars
    99
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

Excellent Hotel

By

October 17, 2020

Lit très confortable et j’ai apprécié le petit déjeuner chaud malgré la situation de pandémie.

Read More
Read Less

Probleme de salle de bain

By

October 16, 2020

Je n’avais pas de pression dans la douche quand l’eau étais à la température parfaite...... des cheveux étaient dans la douche et des ongles en dessous de l’évier

Je me suis rendu compte au matin quelques minutes avant mon départ donc je n’ai pas aviser le personnel

Read More
Read Less

Chambre très confortable

By

October 15, 2020

club

Je recommande fortement cet établissement.

Lit confortable et salle de bain très bien équipée

Read More
Read Less

Chambre très propre et très bon service

By

October 07, 2020

Personnel accueillant, propreté des lieux impeccable, chambre moderne et confortable

Read More
Read Less

Excellent service

By

September 30, 2020

Nous avons apprécié la courtoisie du personnel, la propreté des lieux, et le choix déjeuner, et surtout les mesure de covid 19 mise en place.

Read More
Read Less

Excellent hotel from front desk to amazing bed

By

September 24, 2020

club

During COVID this property made me feel very safe and I could relax. Booked for two nights and stayed an extra night due to the high quality of all services. Will be back.

Read More
Read Less

Petit séjour rapide

By

September 23, 2020

Nous avons séjourné à cet établissement pour une nuitée. Propre et respectueux des mesures sanitaires actuelles, hotel récent et amenagé avec goût. Facile d'accès et à quelques minutes du centre ville en auto. Nous y reviendrons!

Read More
Read Less

Excellent hôtel,

By

September 22, 2020

club

Bien situé et extrêmement propre
Lit très confortable et personnel très accueillant

Read More
Read Less

Quebec holiday

By

September 21, 2020

club

Bright new facility, very clean and cheerful. Conveniently located to the travel routes.

Read More
Read Less

Expérience agréable

By

September 21, 2020

club

Mon séjour à l'Hotel Holiday In Express a été très agréable. Personnel courtois et propreté des lieux parfait.Je recommande.

Read More
Read Less

tres propre très bon service

By

September 20, 2020

super propre personnel courtois et mesures sanitaires rassurantes

Read More
Read Less

Très bel hôtel et très confortable

By

September 18, 2020

J’aurais prit un peu plus de variété aux petits déjeuner mais comme à l’habitude on ne se trompe pas avec cet chaîne hôtelière

Read More
Read Less