Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 210 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

210reviews

  • 5 Stars
    160
  • 4 Stars
    36
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    1

SERVICIO EXCELENTE

By

March 22, 2017

club

ATENCION DEL PERSONAL MUY BUENA LIMPIEZA EN TODAS LAS AREAS DEL HOTEL HABITACION CONFORTABLE CAMA EXCELENTE CORTINAS EXCELENTE UBICACION DEL HOTEL MUY BUENA

Read More
Read Less

Limpieza de habitacion

By

March 19, 2017

club

Todo excelente sólo muy poca variedad en el desayuno, plátanos fritos que me tocaron estaban muy duroa

Read More
Read Less

servicio exelente

By

March 16, 2017

club

en mi estadia en el hotel me senti muy agusto en la habitacion al igual que la gente que me acompañaba a los cuales se les hizo mucho el servicio y de calidad para el precio que se nos ofrecio y pagamos, por lo que nos venimos contentos, gracias todo el personal de lujo y muy atentos.

Read More
Read Less

mi experiencia en holiday inn express tuxtla

By

March 13, 2017

club

todo muy bien, lo recomiendo ampliamente, solo que aun no recibo mi factura, deben verificar que la factura se reciba en el tiempo adecuado.

Posted byHotelStaff
March 14, 2017
Estimado Huésped: Antes que todo una disculpa por el retraso de su factura, le comento que ya ha sido enviado al correo arieland68@hotmail.com. Cualquier otra duda o comentario estamos para servirle. Saludos Cordiales Paulina Cordero Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

¡Excelente!

By

February 22, 2017

club

Excelente!!!
Lo único malo, por así llamarle, es que el hotel no tiene un restaurante abierto para almuerzos o cenas, pero en las cercanías hay de todo, café, platillos típicos de chiapas, helados, farmacias y demás.

Posted byHotelStaff
February 23, 2017
muchas gracias por su preferencia y oportunidad de poder servirle. Atendiendo a su comentario en un futuro tendremos las alianzas para ofrecerle una variedad de alimentos a domicilio. Esperamos verlo pronto de regreso en este su hotel
Read More
Read Less

Cerca de todo

By

February 19, 2017

club

No estaba seguro de este lugar, pero la experiencia fue buena...muy buenaaa!
Excelente servicio de desyunos y el personal muy atento a llevarte a tus lugares de interés
Costos muy accesibles
Lo recomiendo

Read More
Read Less

un servicio de primera

By

February 13, 2017

club

si su viaje es de placer o negocios holiday inn express es su mejor opcion por precio calidad y servicio.

Read More
Read Less

Estancia Tuxtla

By

February 13, 2017

club

Me parece un muy buen hotel, para el fin de mi viaje

Read More
Read Less

Gran servicio del Personal

By

February 10, 2017

club

La estancia fue muy placentera, el personal muy amable, habitaciones cómodas y limpias, el desayuno bueno y variado; sin embargo podría mejorar el café no era bueno.

Read More
Read Less

servicio excelente

By

February 08, 2017

club

excelente servicio atención e instalaciones, muy recomendable

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
Estimada Maru: Nos llena de orgullo su valioso comentario. Estaremos muy contentos de verle de nuevo para servirle como usted se merece. ¡Saludos cordiales!
Read More
Read Less

Servico excelente

By

February 04, 2017

Siempre el servicio es excelente seguiré hospedando me en este hotel

Read More
Read Less

Deficiencia en Agua Caliente

By

February 02, 2017

pueden mejorar el agua caliente en los baños, las habitaciones estan muy comodas. la cama esta excelente

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Estimado Sr. Ramón, Nos sentimos muy apenados por este suceso, no descartamos en poner mayor énfasis en este punto, para que tanto usted, como nuestros demás huéspedes tengan una estancia placentera 100%.
Read More
Read Less