Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 120 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

120reviews

  • 5 Stars
    71
  • 4 Stars
    35
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    3

经济型酒店

By

August 10, 2016

地理位置不错,到机场很方便,9公里内。要赶晚上10;30的航班,所以选择住酒店休息。入住当天,酒店空调是坏的。打了三遍电话,大概20分钟,才有人上来检测,检测后说是坏的。让换个房间。继续等待5分钟后,有人帮助换房间。室外温度当天38度,走廊温度32度左右。非常不愉快的经历。房间设施简陋,照如家七天标准。唯一值得肯定的是床的舒适度还可以勉强接受。

Posted byHotelStaff
August 12, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住盐城五洲智选假日酒店。很抱歉本次入住没能让您有满意的体验。作为洲际旗下智选假日品牌酒店,主要为客人提供快捷出行体验,其本身定位接近于其他的快捷连锁品牌,适合商务和旅游客人出行,但更加舒适,温馨和自在。对于您提到的由于空调不制冷让您长等待的问题我们非常重视,经跟当天当班的人员沟通,您房间的空调是由于电箱开关损坏而导致空调无法正常运行,短时间内无法修复,工程部师傅建议您更换房间。天气炎热,您当时的心情我们非常能够理解并深表歉意。希望酒店优越的地理位置和舒适的床品能稍稍弥补您不愉快的心情。再次感谢您白忙中为我们留下详细的入住体验,有您的支持和建议,才有我们不断的进步,期待您有机会继续光临我们酒店,祝您工作顺利,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

入住舒适,氛围温馨

By

August 05, 2016

club

因为在盐城办婚礼,所以家人朋友都定在这家酒店,大家普遍反映入住体验很好,房间宽敞简洁,床也很舒服,意见的话房间地毯再干净些还有公共区域,例如走廊、电梯能把空调打开就好了,毕竟盐城现在太热了

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住我们盐城五洲智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。我们酒店是洲际品牌旗下最简约、清爽的品牌,简约清爽的同时必需设施也应有尽有,还有舒适整洁的客房,热情亲切、贴心周到的服务和多种多样、热气腾腾、营养均衡的免费早餐和高速网络等待着您。对于您提到的地毯及公共区域的问题,我们会向客房部反映,加大检查力度。杜绝此类现象再次发生。再次感谢您的评论,衷心期待您再次光临我们盐城五洲智选假日酒店。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

安全、舒适、高性价比

By

August 03, 2016

platinumelite

安全措施到位,房间大、设施新、服务标准而优质,尤其是卫生状况很好,早餐饮食搭配很符合健康需求,住的很舒适。价位和合理,高性价比较高。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住盐城五洲智选假日酒店并分享您的满意体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。您对酒店的认可与肯定督促着我们酒店的不断进步与发展,我们竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康,工作顺利,生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

舒适的枕头

By

July 28, 2016

枕头很不错,分软硬枕头,满足了喜欢硬一点枕头的我。细微之处凸显宾馆对顾客的周到服务。下次来盐城出差还要入住该酒店。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住盐城五洲智选假日酒店并分享您的入住体验。首先很感谢您支持我们酒店。很高兴酒店的床褥能够得到您的肯定,智选假日酒店依照洲际酒店全球统一标准精心甄选多项优质设施,舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些无不彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关爱。真挚的期待您的下次入住。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务较好

By

July 27, 2016

club

前台服务不错,只是客房设施有点旧,请加强硬件设施,作为商务人士的选择,希望细节上加强。另外,早餐品种较少

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住盐城五洲智选假日酒店并分享您的入住体验。对于您提到的房间设施成旧的问题,酒店已开业两年多,设施设备难免会有破损之处,酒店定期都会有计划维护设施设备,希望您能理解。关于早餐品种少的问题,我们会将您的问题反馈给餐厅,会根据不同客人的意见,在我们现有的基础上不断提高早餐的品种和质量,力求做得更好以丰富客人的餐桌,也很感谢您给我们留下的反馈,有您的意见和建议才有我们不断的进步,希望这次入住不会影响您对我们酒店的印象。期待您下次入住能够看到我们的改变。欢迎您下次继续光临我们酒店,祝您生活愉快,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务满意

By

July 25, 2016

服务人员礼貌周到,房间整体清洁度比较高,毛巾部分陈旧,宽带速度很慢。空调整体不错,部分空调噪音较大,影响睡眠质量。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住盐城五洲智选假日酒店。首先非常感谢您对于我们酒店服务与房间整洁度的肯定,对于您提到的网络慢的问题,经和IT的沟通,我们酒店的网络布局基本上是两个房间公用一个无线设备,如您对网速要求比较高,建议您下次入住时,跟前台沟通下,我们会安排单独的无线设备的房间给您,对于此次给您造成的不便,我们深表歉意。真挚的期待您的下次入住。祝您工作愉快,天天开心。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,房间宽敞。

By

July 17, 2016

club

盐城五洲智选假日酒店给我的感觉很好,在未来出行的时候,不论是商务还是休假旅行,智选假日酒店都将是我的首选。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
16:17:22 Jessica 2016/7/18 16:17:22 尊敬的客人您好,感谢您下榻盐城五洲智选假日酒店。也非常高兴看到您给予我们酒店的认可,客人的满意是我们进步的不竭动力。我们酒店地理位置优越,位处市中心的五洲国际广场板块,东接城市干道迎宾南路、南连南城河路,北靠文峰路,西接儒学街。酒店紧邻解放南路,四周立体街区,是您购物娱乐休闲的最佳选择。客房布置精美,配备国际知名寝具,更有精智设计的沐浴设施,您可根据个人喜好选择硬实的枕头或是柔软枕芯,这一切是解您疲倦、还您清新的基础保障。每天清晨我们免费为您奉上精心烹饪的美味营养早餐,也有高速网络供您出门在外沟通无阻,祝您事事顺利!期待您下次继续光临我们酒店!智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适

By

July 06, 2016

性价比不如刚开业的时候那么高,但是还算可以,舒适度加地段对得起这个价位,早餐依然不错,不过这次去早了,没吃到面。迎客的饮品挺积极的。效率也挺好

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的客人, 感谢您为我们的酒店写下评论,同时感谢您对我们智选和IHG集团一如既往地入住和支持。酒店精心选址于盐城中心区域,方便客人入住出行,酒店周边也有丰富的商圈供客人休闲娱乐。当然作为洲际旗下的智选假日品牌酒店,让客人能体验到高性价比的感受是我们一直追逐的目标,开业的时候确实有一些优促销优惠的活动,相对于现在的价格优惠了一点。但我们也会继续秉承我们智选的理念,将最大程度让利给我们的客人,同时继续提升服务的质量和水平。我们衷心期待您有机会能够再次光临我们的酒店,感受智选魅力,发现更多惊喜。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常好的酒店

By

July 04, 2016

club

基本不会换第二家酒店了,因为找到了家的感觉
前台的服务也是没得说啊。总之效果是我比较满意的
但是这评论非要满50个字就有单坑了。

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住盐城五洲智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦。为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向,除此之外,我们致力于为客人提供自在舒适的入住空间和丰富可口的早餐、高速上网等多项优悦超值体验。您最在乎的,正是我们所考虑的,我们竭诚期待您的下次莅临,祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店一如既往的好

By

July 01, 2016

这个月一直在盐城出差,就选择入住公司旁边的假日酒店,酒店一如既往的好,服务人员都很亲切,看到你会打招呼,房间网速不错,前台还送了我饮料,非常不错的酒店

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住盐城五洲智选假日酒店并分享您的入住体验。感谢您对酒店做出满分的评价,作为洲际酒店管理集团旗下的一员,酒店为客人提供营养丰富的早餐,高速上网,畅爽淋浴和优质睡眠保证等物超所值的服务。酒店一直追求客人百分百满意,不断探索改进服务,以追求更高的荣誉。对于我们IHG会员,每次在入住时我们都会有饮料和小礼品赠送的,希望您能喜欢我们为您准备的一切。竭诚期待您的再次光临。祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常不错的酒店

By

July 01, 2016

每次去盐城出差都入住这个酒店,从前台到管理人员都很客气,早餐非常好,硬件也不错,还会介绍朋友来的,希望一直保持

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住盐城五洲智选假日酒店并一直以来的支持与肯定。为客人提供优质的服务体验一直都是我们酒店不断努力的方向。同时酒店为客人提供温馨整洁的客房,畅爽舒适的沐浴,营养丰富的早餐和高速畅通的网络等多项超值服务。我们一定不负您的期望,一直保持下去。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 27, 2016

club

床铺舒适,服务一流,早餐时间方便,退房快捷,房间温度舒适,没有异味,洗漱用品齐全,地理位置较好,外观大气

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住盐城五洲智选假日酒店。很高兴您对酒店优越地理位置的肯定,这是我们酒店的特色之一,酒店位于五洲国际广场板块,东接城市干道迎宾南路、南连南城河路,北靠文峰路,西接儒学街,酒店紧邻解放南路,四周立体街区,购物、娱乐、休闲场所一应俱全。客房内贴心配备柔软舒适的睡床、洁白清爽的床单,更提供柔软和紧实两种枕头,给您带来自然惬意的睡眠体验。平板液晶电视、高速上网、宽大的工作台、精致的沐浴设施一应俱全。我们所做的一切都是为了恰到好处地圆满您的旅途。衷心期待您的再次莅临,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀
Read More
Read Less